Олигархи Лондонграда в панике. Охота за их капиталами в разгаре

1639 8

Источник: ria.ru Беглые российские бизнесмены, окопавшиеся в Лондоне, явно паникуют, не понимая происходящее. Они никак не могут уразуметь, по каким причинам в Европе их начинают донимать вопросами о происхождении капиталов. Мол, вывезли успешно свои миллионы и миллиарды из России, осели на Западе, легализовались, исправно платят налоги на новообретенной родине — и какие теперь могут быть к ним претензии? Эту панику наглядно демонстрирует огромное интервью скандально известного Евгения Чичваркина, основателя «Евросети», имевшего проблемы с российским законом и перебравшегося в Лондон ещё в 2008 году. Он стал героем светской хроники британской The Times. Причем консервативная газета объяснила появление этого интервью тем, что Чичваркин пытается «разрушить стереотипы о богатых русских — хотя бы своим отношением к Путину». Британские журналисты особо и не скрывают, что откровенно насмехаются над эксцентричным богатеем, позирующим перед ними в экзотических нарядах. Они пишут, что Чичваркин выглядит как «смесь незаконнорожденного ребенка Жерара Депардье...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38611 33949

    “…паникуют, не понимая происходящее…” У них ума хватает только на то, как бы нахапать да сбежать с нахапанным… А теперь их настигает карма…

  • 297 225

    Я бы не спешил злорадствовать. Эти ребята свои капиталы ведь не в покер выиграли. Они их украли. Украли у российского народа. У нас с вами! Сначала им позволили их вывезти, потом свалить самим. Теперь эти деньги заберут в доход государства, нашего геополитического врага. Одного из самых последовательных и мерзких наших врагов. И они и дальше будут нам гадить, теперь и на наши собственные деньги! И чему вы радуетесь?

  • 4261 3857

    Идёт охота на волков,
    Идёт охота…
    На серых хищников,
    Матёрых и щенков…

    Хотя,эти скорее шакалы!

  • 723 -9

    прикатывает значит очередной зашкваркин в омэрику и тут к нему сразу же подбегает ротшильд, вот вам Евгений клише для производства долларов пост хозяина мвф. тут же билл гейтс, забирайте себе Евгений этот чёртов микрософт, он мне порядком поднадоел, а я лучше буду цветы на балконе выращивать! и вот эти дятлы всерьёз полагают что так и будет и валят туда. ага, щазз! русские, вы просто представляете какое тупое 6ыдлo вами управляет? вы не можете собраться и у этого стада скота власть забрать? тогда вы мертвы как народ

    • 18486 14320

      Слушай.Видишь-ли в чем дело…Хоть бухой ник,хоть …наркотические дела,ник всегда видно.Ник-это не человек.У ника нет возраста.Ник-чистый.Он то,что из себя представляет ипостась автора ника.Животина….Нельзя же так сказать человеку.Нику-можно.Чистое проявление.Если ник путает слова,напрягается…но пытается что-то “свое,ему одному понятное,донести”,то это видно…Можно подколоть.А если “синяя тяга” возвращает к естеству,то это видно всем.ЖИВОТИНА-это не оскорбление.Это-вывод из наблюдения и констатация факта.Есть “+”,он всегда есть.Другие общаются так на трезвую голову.

  • 18486 14320

    Вообще-то Чичваркин торгаш с радиорынка,который “пробил” дорогу на Китай.Попал в струю,как говорится.А отжали у него Евросеть,те же люди в погонах.Чичваркин-чистый коммерс,который не имел доступа к ресурсам страны.Соответственно с ним так можно было.Это-не Чубайс.Это…вообще уже никто.Но Стариков делает из него пугало.Профессия такая…Называется сложно…Переустановка внимания имбецила,на нужный объект.Стариков,по-своему,-медик.
    Так-то в Чичваркине Чубайса ничуть не больше,чем в хозяине продуктового павильона.Просто коммерс…которого кинули на бизнес.Всего лишь…

  • 18684 17454

    Говорят , что из 10 отличников – всего 2 настоящих. А троечники – все стали миллионерами. Если бы им чуток ума от 2-х , то могли просчитать , к кому смываться с натыренным баблом.

  • 5337 4593

    Ах, он такой-сякой Чичиваркин, сумел-таки от Володи денежку вывезти, распять мерзавца… А что мешало, мешает и будет мешать вот так же подробненько говорить о происхождении капиталов ну… Чубайса например и ему подобных, которых путинский режим почему-то не преследует и даже не стыдясь поддерживает??? Ведь перед тем, сколько наворовали и навредили России эти ребятушки, при этом даже не помышляя ударяться в бега, подвиги Чичиваркиных просто меркнут и не заслуживают внимания. А между тем, разговор именно о них, о Чичиваркиных, а о Чубайсах молчок… Кстати, и самому Володе не мешало бы объяснить о давно нависших над ним слухах о его многомиллиардном (400млд) состоянии спрятанном в офшорах. Димону тоже не лишним было бы пооткровенничать на эту тему. Да мало ли их там, Володь и Димонов. Но, Чичиваркин – мерзавец, ох мерзавец….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru