Главная » Свобода слова

Позорная встреча с Ходорковским в Екатеринбурге: как богатей либерал собирал с людей по 150 рублей

19:47. 31 октября 2018 278 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Помните беглого либераста Михаила Ходорковского? Он наворовался в России, за что отсидел, правда, не весь срок, ибо был помилован, после чего уехал жить в Лондон, где теперь ни в чем себе не отказывает, что, впрочем, видно по его сильно раздобревшему лицу.

При этом Миша не перестает поносить Россию, и недавно даже провел встречу с жителями Екатеринбурга. Вот только сам он, конечно, не приехал, поэтому «встретился» с горожанами посредством современных технологий, используя телемост.

Так вот пришедшие, коих было немного, максимум человек 40, вначале долго ждали, потому что возникли какие-то неполадки с техникой, ну, а потом их и вовсе ждал шок, ведь участников встречи попросили скинуться по 150 рублей на аренду помещения, в котором проходило данное «мероприятие».

khodorkovskiy

То есть богатей Ходорковский пожалел денег для того, чтобы организовать все нормально и оплатить необходимое. При этом сам он по ту сторону экрана пил минералку Перье, которая стоит более 100 рублей за бутылочку.

На встречу же пришли преимущественно пенсионеры и предпенсионеры, которые не очень-то много зарабатывают, но какое Мише до этого дело. Впрочем, то, что он по-скотски относится к бывшим соотечественникам, говорит о нем и другая история.

В своей жадности и цинизме он однажды дошел до того, что отправил журналистов в одну из самых опасных стран мира ЦАР, снабдив их дорогостоящей техникой, но не обеспечив при этом необходимого сопровождения. Он не мог не понимать, что в стране, где убивают и за 10 долларов, журналистам нельзя находиться без охраны.

E2F1E700-CA8B-46C1-957B-FB808C482A02_cx22_cy4_cw77_w1023_r1_s

В итоге их гибель на его совести, но ему наплевать. После произошедшего он отделался лишь постом в соцсети, не организовав доставку тел журналистов и не выделив средств семьям погибших, хотя обещал все это сделать. Жадность сыграла свое: они же погибли, зачем тратиться!

Так что Миша – типичные либераст, который живет за чужой счет. Он экономит на всем, начиная с аренды помещения, где собирается устраивать встречу посредством телемоста, заканчивая людскими жизнями, потому что он пожалел денег на охрану, отправляя людей в опаснейшую страну.

Поэтому Ходорковскому нет веры, да к нему в принципе невозможно испытывать каких-то положительных эмоций, лишь отвращение, потому что он - самое настоящее ничтожество, жадное и циничное.

 

Метки: жадность, оппозиция, ходорковский

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)