«Великие имена России» и путь к общественному согласию

859 7

Отличная идея должна иметь отличную реализацию. К сожалению, очень часто прекрасные начинания спотыкались и становились «хромыми» на этапе своего воплощения. Совсем недавно сразу несколько солидных и уважаемых организаций, таких как Общественная палата, Русское географическое общество, Российское историческое общество, Общество русской словесности, Российское военно-историческое общество поддержали прекрасную идею: присвоить 45 аэропортам России имена 45 выдающихся наших соотечественников. При этом речь идет не только о новых или строящихся воздушных гаванях: новые имена могут получить аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга, Анапы, Сочи, Симферополя, Екатеринбурга, Калининграда, Воронежа, Новосибирска, Иркутска, Тюмени, Хабаровска и других городов. Одним из авторов этой идеи является митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), чью книгу «Несвятые святые» я рекомендую прочитать каждому. Будучи ещё и ответственным секретарем Общества русской словесности, он отметил, что цель проекта — объединить граждан страны любовью к собственной истории. «Думаю, ничто не...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9812 8897

    Опять об ошибках Сталина. Ну и что, что были? Он работал, да ещё как. Думаю, что мало кто из прошлых, тем более нынешних, сравнится с ним по достижениям в развитии государства. Сегодня вообще…
    У меня другое.
    Зачем опять отвлекать людей от проблем насущных и тратить деньги налогоплательщиков? На показуху и внесение неразберихи? Все знают Шереметьево, Внуково, Кольцово, Курумоч, Сокол, Емельяново и т.д.
    Переименуйте. Будет то же, что и с переименованием населённых пунктов и улиц. Пойди туда, не знаю куда.
    Глупая, затратная и ненужная идея, совсем не несущая воспитательных целей.
    Знаете в честь кого переименуют? Маннергейма, Колчака, Власова, Врангеля, может Суворова (Резуна), Горбачёва, Ельцина…
    И всё это под флагом “общественного согласия”.

  • 2748 764

    Шереметьево можно переименовать в графа Шереметьева, чтобы не было путаницы.

  • 2748 764

    Нафиг Сталина не надо. Лучше именем Брежнева назвать аэропорт.

  • 186 139

    Уже есть запрет на имена политиков за последние 100 лет, зачем об этом писать?

  • 153 105

    Ага,щаааасс назовут.Достанут солженицера,новодворскую,боруха немцова…Этот назовет.Да Сталин для нынешнего карлы страшнее всего на свете.Его корежит от одного имени Виссарионыча.Дети сатаны трансклюкируются только от имени Великого Сталина.

  • 13497 11659

    Простой вопрос. а что государству уже деньги некуда девать? В стране не на что детей лечить, только включишь ТВ а о туда помогите люди добрые кто чем может ребёнок умирает. Кто то задумался во сколько обойдётся переименование аэропортов? а главное зачем? Что это даст России? Ну вот совершенно глупый вопрос, какое отношение Кобзон имеет к городу Новосибирск и его аэропорту Толмачёво? Ну понятно если бы предложили Покрышкина. Новосибирец трижды герой! Вот именно сейчас такое делают бандерлоги вна Украине! вот чем они отличаются! Одним из авторов этой идеи является митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) господин митрополит,вы у себя там с начало разберитесь, а потом в мирские дела свой нос суйте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru