Киностудия штаба ООС имени С. Наева представляет…

298 0

Киностудия ООС

Съемочная группа киностудии ООС имени С. Наева выпустила новый киношедевр…

13 октября штаб ООС заявил о том, что сбили российский беспилотник «Орлан-10» около Личсичанска. Якобы уже третий за последние двое суток. Ну и, собственно, показали фотографию сбитого летательного аппарата, который уже приелся в глазах тех, кто читает сообщения от ООС и их репосты. Этот беспилотник, как популярный актер, снимался уже не в одном «сюжете». О чем внимательный зритель не замедлил заметить. Ну и соответствующая реакция распространилась в сети с критикой на неправдивость материала. Осознавая провал проката очередного своего «фотоэтюда», сотрудники съемочной площадки киностудии штаба ООС имении С.Наева забабахали сиквел. По жанру – это боевик. На видео из кабины вертолета показано, как сбивают какой-то летающий объект, стреляя по нему из пулемета. Объект был подбит, и, дымя, стал снижаться… Затем был опубликован пост о выходе в свет нового «фильмеца» с самим видеоконтентом, и приложена фотография сбитого беспилотника с последствиями обстрела из пулемета по нему… Ну, что сказать. Кинобизнес есть кинобизнес – ради славы приходится жертвовать многим. Пришлось «раздолбать» единственного «актера», который был незаменимым артистом в сюжетах антироссийского кино и фото. Но все равно появляются сомнения в истинном участии «кумира многих поклонников» творчества киностудии ООС – очень вероятно, что вместо него участвовал неизвестный дублер. Это был скорее всего квадрокоптер, который пришлось использовать в качестве подставного актера. Вот таким вот образом сотрудники съемочной площадки киностудии ООС пытаются снять правдивое документальное кино об агрессии Российской Федерации в отношении Украины… Браво!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru