Главная » Литература, Мировоззрение, Экономика

Как Римский клуб и фонд «Мон Пелерин» изменили наш мир

19:12. 10 октября 2018 Просмотров - 471 Один комментарий Опубликовал:

Доктор экономических наук Валентин Катасонов рассказывает о своей новой книге "Мир под гипнозом цифры"

Как хозяева денег манипулируют обществом. Как оказалось, что мы живём в искажённом мире с ложными знаками, ложными словами, ложными смыслами. Почему рыночной экономики не существует уже более ста лет. Почему административно-командная вертикаль в западных корпорациях намного жёстче, чем была в СССР. Почему Нобелевская премия по экономике – это абсурд. Чем интересен 1968-й год, как он соотносится с каббалистикой. Какие вопросы призваны были решить Римский клуб и общество «Мон Пелерин», которые были созданы пятьдесят лет назад. В чём главные идеи идеолога современного капитализма Алисы Розенбаум, более известной как Айн Рэнд.

В погоне за прибылью человечество летит к пропасти. К чему приведут экономические реформы? Чего хотят добиться «хозяева денег»? Каким будет завтрашний день? Об этом расскажут:

Безумное пике. Мир финансов как зеркало конца истории, Катасонов Валентин Юрьевич

=======================================================================

Один комментарий»

  • 12687 10935

    Не изменили, а пытаются изменить… Наша Мидгард-Земля, – своего рода,- фронт борьбы Сил Света с тьмой… Силы тьмы на исходе – идёт их угасание, и они, напоследок, хотят громко хлопнуть дверью…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>