Как обычному человеку влиться в мировую элиту. Андрей Фурсов

1251 4

Реальная власть – это тайная власть

Зачем Ротшильды усиливают Китай? На основе чего мировая элита делится на группы? Важен ли при делении элит национальный принцип? Почему бизнес-интересы – ключевые для любой элиты? Можно ли считать американскую систему демократической? Как попасть в мировую элиту? Какие банки правят миром? Почему политология не занимается реальной властью, а у современной науки нет дисциплин, которые могли бы анализировать процессы «наверху»? Как нам создать такие дисциплины? 

Сможет ли Россия пережить эпоху мирового капитализма и глобальный кризис и вырастить собственную элиту? Читайте в книгах:

Водораздел. Будущее, которое уже которое наступило, Фурсов Андрей Ильич

О заговоре. De Conspiratione, Фурсов Андрей Ильич

=======================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 38636 33972

    А нужно ли нормальному человеку вливаться в эту, т.н. элиту? Место аристократии пытается занять элита – разжиревшие ростовщики и бандиты… Раньше, когда на Земле была настоящая культура, населением руководила аристократия – люди высокого уровня развития, которые служили примером для подражания. С приходом Романовых, аристократию уничтожили, и появились элиты…
    При слове “элита” передо мной, почему-то всплывают свиные рыла с бычьими мордами… Но никак не показываются одухотворённые аристократические лица с умными и уверенными взглядами…

  • 723 -9

    мировая элита хочет жить вечно. в прямом смысле. форсированно идут изучение генома человека и причин старения. паралелльно идёт понижение качества образования для всех остальных. как только верхушка разгадает секрет бессмертия, считайте, уже через несколько минут наступит ядерный перезагруз планеты земля. сумевших выжить опустят до уровня аборигенов формата каменного века и будут перед ними являться в качестве богов. смотрите наскальные рисунки прошлого. там же всё очевидно. это уже проходили.
    что до китая, то туда заправилами принято решение переехать уже давно. поэтому и усиливают. кстати, ваш путин своим “стратегическим поворотом” на восток имеет вас как детей. нефть, газ, лес будут гнать не на гнилой запад, а на восток. вот только всё равно ротшилдам и им подобным, ведь всё промышленность в китае принадлежит им.

    теперь что до россии. сохранится или нет? ответ простой: вот если русские будут размножаться через моноэтнические семьи, значит сохранится. а если как-то иначе- получи и распишись.
    если фурсов говорит не об этом, а о чём-то другом, значит он всего лишь пропагандон

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru