Фильм РТ, показывающий террористическую суть сионистского государственного образования „Израиль”

1230 8

У палестинцев сионисты с помощью „международного сообщества” отобрали часть их земель. Однако иудеям этого показалось мало, и они год за годом препринимали любые попытки, чтобы отобрать ещё большую территорию. Когда же палестинцы протестуют против подобного, то иудеи именно их объявляют террористами. И уже в первых комментариях к предлагаемому фильму встречаем иудейскую хуцпу, мол, а вы про палестинских террористов будете снимать фильм? Т.е. логика носителей человеконенавистнической идеологии иудаизма следующая. Представьте себе, что в период оккупации фашистами Белоруссии местные жители (партизаны) убили занимавшего белорусский дом солдата Фрица. И все немецкие газеты бы возопили, мол, какие же всё-таки белорусы - террористы! Убили Фрица, у которого семья, двое детей... Точно так же израильтяне негодуют, мол, от терроризма палестинцев испытывают страх жители кибуцев... Забывая при этом упомянуть, что эти кибуцы построены на захваченной силой чужой земле. Кто на самом деле террорист - наглядно демонстрирует следующая географическая карта. Посмотрите, как безродные жиды...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 351 313

    Всё верно: холокост это не только фашисты, но и любой, кто скажет хоть слово поперек жидовья.

  • 13496 11658

    Вот для чего и необходим холокост! Если вы против того, что творят на землях палестинского народа оккупанты, то первое вы анимист! второе вы фашист! Логика железобетонная!

    • 723 -9

      какое ваше дело что происходит в чужой для вас стране? в своей разберитесь почему вас заставляют до гроба пахать

      • 900 436

        Да мы уже во всём разобрались! А ты уё.. й туда, откуда припёрся! Обойдёмся без твоих советов и коментов.

      • 2204 1722

        Какого черта ты сидишь на российском сайте и подгаживаешь, каждым своим комментом, называя это «работой»? Так вот, недруг наш, своей, так называемой, работой, ты сам способствуешь разжиганию не примеримости к еврейству. Спасибо тебе за это.
        Лапша о равестве и братстве, внедренная в сознание людей советскими пропагандистами, активно слетает с ушей человеков. Браво, Лазар, на фронте просветления славянских мозгов, ты не заменимый боец)))

  • 18684 17454

    Антисемитизм – противовес и порождение сионизма( т.е. жидофашизма).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru