Главная » Невероятное в мире

Фильм РТ, показывающий террористическую суть сионистского государственного образования „Израиль”

07:20. 2 октября 2018 Просмотров - 1,016 8 коммент. Опубликовал:
У палестинцев сионисты с помощью „международного сообщества” отобрали часть их земель. Однако иудеям этого показалось мало, и они год за годом препринимали любые попытки, чтобы отобрать ещё большую территорию.

Когда же палестинцы протестуют против подобного, то иудеи именно их объявляют террористами. И уже в первых комментариях к предлагаемому фильму встречаем иудейскую хуцпу, мол, а вы про палестинских террористов будете снимать фильм?

Т.е. логика носителей человеконенавистнической идеологии иудаизма следующая. Представьте себе, что в период оккупации фашистами Белоруссии местные жители (партизаны) убили занимавшего белорусский дом солдата Фрица. И все немецкие газеты бы возопили, мол, какие же всё-таки белорусы – террористы! Убили Фрица, у которого семья, двое детей…

Точно так же израильтяне негодуют, мол, от терроризма палестинцев испытывают страх жители кибуцев… Забывая при этом упомянуть, что эти кибуцы построены на захваченной силой чужой земле.


Кто на самом деле террорист – наглядно демонстрирует следующая географическая карта. Посмотрите, как безродные жиды выдавливают людей с их родной земли: с 1946 г. и по настоящее время. Более наглядного и красноречивого свидетельства гнусности иудейских террористов сложно отыскать.

А если снимать ещё один фильм об этом многострадальном регионе, то его следует посвятить той технике, с помощью которой израильтяне сносят жилые дома палестинцев.

„Эта могучая машина на службе ЦАХАЛа уже привлекла немало критики со стороны групп по защите прав человека из-за его использования для сноса домов в Газе и других местах.

Однако ЦАХАЛ считает этот бульдозер очень эффективным, им настолько нравится Black Thunder, что, по сообщениям Jerusalem Post, генерал-майор Ави Мизрахи (командир Сухопутных войск) рассматривал вопрос о создании дополнительного батальона роботов -бульдозеров.”



***
Метки: Израиль, иудей, сионизм, суть, ЦАХАЛ

8 коммент.»

  • 249 211

    Всё верно: холокост это не только фашисты, но и любой, кто скажет хоть слово поперек жидовья.

  • 9080 7566

    Вот для чего и необходим холокост! Если вы против того, что творят на землях палестинского народа оккупанты, то первое вы анимист! второе вы фашист! Логика железобетонная!

    • 257 21

      какое ваше дело что происходит в чужой для вас стране? в своей разберитесь почему вас заставляют до гроба пахать

      • 826 390

        Да мы уже во всём разобрались! А ты уё.. й туда, откуда припёрся! Обойдёмся без твоих советов и коментов.

      • 1111 801

        Какого черта ты сидишь на российском сайте и подгаживаешь, каждым своим комментом, называя это «работой»? Так вот, недруг наш, своей, так называемой, работой, ты сам способствуешь разжиганию не примеримости к еврейству. Спасибо тебе за это.
        Лапша о равестве и братстве, внедренная в сознание людей советскими пропагандистами, активно слетает с ушей человеков. Браво, Лазар, на фронте просветления славянских мозгов, ты не заменимый боец)))

  • 1457 1263

    Антисемитизм – противовес и порождение сионизма( т.е. жидофашизма).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>