Главная » История, События прошлого

Народонаселение российских городовъ… лет сто назад

10:04. 23 сентября 2018 1514 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

1072195

Попалась тут давеча картинка на просторах тырнета.

 

Собственно, присутствие Варшавы на третьем месте и Риги на шестом не удивляет, и то, что Москва на втором - понятно (здесь - слегка ухмыляюсь), а вот то, что родная Кострома по населению была меньше Кронштадта - возмутительно! 

 

Ах, да - и любимая Одесса, оказывается, была больше Киева!

Метки: империя, история, Русь

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 351 291

    Зато сейчас выбрасываем астрономические суммы на развитие исламских регионов Кавказа и всё в пустую. Сколько миллиардов вложили в “Дагдизель” и что имеем? Белалов Ахмед с роднёй и миллиардами сбежал в Австрию, ОПГ братанов Магомедовых хоть успели оформить турпоездку в СИЗО. Про чеченистан молчу, полная финансовая дыра с нулевой экономической отдачей. Госзаказ Министерства обороны из этих регионов сорван по банальной причине – нет кадров. Все “золотые мозги”(евреи) и “золотые руки”(христиане) были изгнаны из регионов. Так зачем нам развивать эти регионы-дармоеды , надо свои города подымать из разрухи после ельцинской и леберастной напасти. Да, развивать Кавказ надо, но как добывающие и аграрные районы. Ну нет у них тяги ни к науке, ни к культуре, ни к взаимодействию с соседями. Не хотят горные джигиты учиться и работать. Кто хочет, тот сумеет выучиться и занять достойное место среди нормального человеческого общества. А за таблицу спасибо, есть повод поразмышлять.

  • 17890 16688

    Правда , если абреков не подкармливать и подмазывать, раз притулили, то оголодают и опять полезут нас резать.

    • 77 63

      Подкармливать, но слегка. Маненько-маненько, легонько-легонько. “Изголодавший волк становится домашней собакой”- мудрая поговорка. И никакой толерантности к исламистам и их родственникам. Своим стремлением к мировому фашистскому халифату они сами поставили себя и своих родственников вне закона.

  • 41796 21064

    Не удивительно,Кострома тогда была маленьким губернским городком с значительно урезанной территорией.Это теперь она по размерам как половина франции.Ну и как считается Кострома из за Ипатия(монастырь)-вотчина Романовых,хотя это бывшая вотчина Годуновых,по некоторым данным Годуновы имели больше прав на престол,так как по одной из линий напрямую вели свой род от рюриковичей,почему и были вырезаны под корень во время смуты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)