Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Горбачёв хочет понять, почему его не любят

07:23. 16 сентября 2018 Просмотров - 3,162 24 коммент. Опубликовал:
 
 


Горбачёв на презентации своей книги: "Читаешь в интернете, и знаете – кое-кто меня оказывается не любит! Скажу больше – многие не любят."
И добавляет: "И черт возьми – все хочу понять, разобраться – почему?!!

Персонаж, разваливший вместе с Ельциным страну, ещё и удивляется тому что народ его оказывается не любит.Было бы странно любить политика, благодаря предательству,глупости и некомпетентности страна пережила геополитическую и социальную катастрофу.

Никак не может осознать одной простой вещи: народ «не любит» (его трактовка) Горбачёва по причине того, что при нём перестала существовать великая страна, при нём полилась кровь братоубийственных войн, потоки которой не остановлены по сей день, при нём вдруг выросли границы между республиками, в которых порой оказались разделёнными и члены одних семей, при нём создались все условия для перехода страны под внешнее управление.

Вся история построена на таких личностях, повлиявших не только на развитие своей страны, но и на весь мир. Каждый руководитель страны по-своему влияет на её развитие.

Горбачёв был слабым и безвольным политиком, который во многом способствовал развалу страны из- за своей пассивности и бездействия что касалось внешней политики.

Вспомнить поспешный вывод войск из Германии, без подготовки жилья для военнослужащих и без соответствующей компенсации со стороны Германии когда солдат и офицеров в России высаживали буквально в открытом поле Люди должны были потом годами страдать не имея в следствие этого жилья только потому что Горбачёв хотел покрасоваться перед Западом в качестве голубя мира . Хотя немцы были согласны построить выводящимся войскам инфраструктуру. На переговорах горбатым тогдашний канцлер Коль привез 100 миллиардов и думал что не хватит… НО ВСЕ УВЕЗ ОБРАТНО. Не оформил документально обещание НЕ РАСШИРЯТЬ НАТО, поверив на слово, как сам объясняет, но вопрос результата.

Или Мальтийские переговоры, когда он в 1989-ом году безвозмездно сдал все интересы страны.

Бывший президент США Д. Буш-старший в мемуарах «Как изменился мир» пишет:

«Мы сами не понимали такой политики советского руководства. Мы готовы были дать гарантии, что страны Восточной Европы никогда не вступят в НАТО, и простить многие миллиарды долларов долгов, однако Шеварднадзе даже не торговался и со всем согласился без предварительных условий. То же по границе с Аляской, (речь идет о разграничении морских пространств в Беринговым и Чукотском морях) где мы ни на что не рассчитывали. Это был дар Божий».

Так он не оказывал никакой поддержки правительствам странам союзникам, например в Польше, Германии и других странах соц. содружества, что привело к усилению русофобски настроенной прозападной оппозиции и в конце-концов к развалу альянса стран Варшавского пакта. С последствиями этой провальной политики Горбачёва приходится бороться и сегодня.

В своей же собственной стране Горбачёв был слишком уж активным в тех областях в которых он совершенно ничего не понимал. Чего только стоили его дурацкие реформы, практически уничтожившие в России виноделие. Вместо западных инвестиций и хозрасчета предприятий в экономике (смотрите на современный Китай, вторую мощную экономики в мире) разгул горлопанов вопящих о "демократических"свободах".

Взращивание национализма в республиках СССР, тоже личных его рук дело – Горбачёв лично поддержал создание "Народных фронтов" в Прибалтике, "Руха" на Украине.

В адрес ЦК советских республик и республиканских КГБ с 1988-го года поступали директивы о создании народных движений в поддержку перестройки в форме Народных фронтов. Под это дело были выделены большие финансы, на работу в руководящих структурах Народных фронтов были откомандированы партийные кадры.

Если человек всего этого не понимает, то такое непонимание выглядит откровенным лукавством или возрастными изменениями.

Чтобы не любить Горбачёва, нам достаточно того, что его любят на Западе. Интересный он человек, променять кресло руководителя империи на рекламу пиццы "Хат". Хотя….может, ему лавры Фемистокла, не давали жить спокойно…

Современная молодёжь хоть и родилась после развала СССР, и то знает, что Горбачёв предатель коих еще не знала история человечества.

Метки: частное мнение

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 1428 1082

    судя по фото, над Горби стоит старуха с косой.Скоро сдохнет.Очень жаль, что своей смертью и без суда. Но может, ответят те, кто дали ему спокойно дожить, без суда…

  • 5688 5213
  • 295 223

    Ему скоро на другом суде отвечать предстоит, вот и замельтешил погань.

  • 1810 1516

    чтобы этого козла горбачёва парализовало и с годок он под себя ходил и гнил .

  • 5092 4418

    Бедный. Хочет понять, но не суждено…

  • 22460 14871

    Варшавский Договор верни.

  • 22460 14871

    Современная молодёжь хоть и родилась после развала СССР, и то знает, что Горбачёв предатель коих еще не знала история человечества.” – ну ельцин его многократно превзошёл. два сапога пара.

  • 1367 1103

    А ведь это была не просто реклама пиццы. Если принять во внимание, что пиццу рекламирует бывший президент СССР, разваливший СССР, то реклама эта приобретает однозначный политический смысл, растолковать который каждый может без труда. Вот где настоящий позор!

  • 3751 3449

    Вот и осудили Вы все эту тварь. При её существовании. В старые добрые времена приговор суда решил бы ледоруб.

  • 4157 3213

    Периодически людям напоминают, что самым тяжким преступлением является предательство. Но, это доходит не до всех, поэтому уроки повторяются.
    Если взять примеры только со времени рождения Христа, то Иуда – это предательство, без которого не было бы Христианства.
    Рушились империи, то же из-за предательства.
    Русь рождалась в муках предательства князей.
    Российская империя разрушилась из-за предательства правящего буржуазного класса Императора.
    В.И.Ленин и И.В.Сталин строили СССР, борясь с предательством внутри страны, это позволило нашей стране возродиться и получить развитие.
    Победа в Великой Отечественной войне, быстрый подъём экономики в годы восстановления, осуществлялись на основе единения народов, когда осудили предателей, поступивших на службу гитлеровской Германии.
    УСПОКОИЛИСЬ и решили, что с предательством ПОКОНЧИЛИ. Фактически, после ухода Сталина, к ответственности привлекали только тех, кто был разоблачён, как военные предатели. Единицы предателей были разоблачены за послевоенные годы (Пеньковский, Огородник и ещё несколько подобных фигурантов).
    А тем временем, предательство и измена зрели в высших эшелонах власти. До самого последнего момента, когда спустили Красный флаг в Кремле люди не могли поверить, что их предали. Но, всё-таки, многие это начали осознавать. Поэтому появилась ненависть к предателю. Хотя, люди должны понять, что необходимо ненавидеть не только предателей, но и предательство, как гнилую сущность собственного сознания. Самим не допускать в себя это преступление, за которое в любом случае, придётся нести ответственность.
    Люди, наученные предательством Горбачёва и Ельцина, стали воспринимать руководителей страны не со слепой доверчивостью, как это было прежде, а соотносить их поведение с этими человеческими качествами. Поэтому, так болезненно люди воспринимают слова нынешней власти, не предают ли их?
    Чтобы не допустить другой крайности, необходимо реагировать не только на слова, но оценивать конкретные дела. Воспринимать происходящие процессы не с одной стороны, как это нам пытаются показать, а в полной картине, всесторонне. Эмоции при этом, необходимо держать в жёсткой узде, чтобы спокойно воспринимать эти процессы.
    Поэтому, Горбачёв, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин и другие иуды преподали нам огромный урок. Важно его усвоить и не допускать повторения сейчас и в будущем.

    • 20079 17551

      К сожалению, ты прав… ВСЕ, в том числе и эти негодяи – наши учителя…

    • 4358 1978

      А было ли предательство!!!!!
      Может правильнее было бы сказать – противостояние мировоззрений.
      Как может раскаяться человек, который верит в то, что он стремился к своим идеалам.
      И корит он себя не за то, за что вы его мордой по столу елозите, а за то что он не смог сделать в соответствии со своими представлениями о справедливости.
      Мне его жаль немного, потому что он действительно будет наказан за свои деяния в соответствии с законами природы, но не настолько жестоко, как вам бы хотелось…
      И Сталин никуда не уходил!!!!!! Был обычный дворцовый переворот, в результате которого захватившая власть шобла начала тупо резать тех, кто их до этого “привлекал к ответственности”….

    • 4542 3538

      “Иуда – это предательство, без которого не было бы Христианства.”
      Да уж, если бы не Иуда, была бы на всё человечество одна чума – Иудаизм, а после его предательства ещё и, созданное Павлом Христианство. Но предательство не входит в список семи смертных грехов.

  • 1577 1329

    Горбатый это сволочь одутловатая надеюсь эта гнида получит тот же уровень воду что и его коришь Ельцин!

  • 20079 17551

    Предателей ВЕЗДЕ, мягко говоря, недолюбливают…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)