Главная » Политика, Свобода слова

Цирк уродов : ультрас, бдсмщик, инста-утка, кто еще прислуживает Навальному?

19:54. 7 сентября 2018 358 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Буквально через пару дней одиозный блогер Алексей Навальный вновь выведет своих хомячков на улицы в надежде получить желанную порцию хайпа и пиара. На этот раз акция популиста против изменений в пенсионном законодательстве была санкционирована, а точнее место, где планировалось ее провести.

Сами того не желая, жители Петербурга уже готовы наблюдать не очень приятную картину, когда толпа разъяренных школьников и фриков будут петь старую песню о главном, выставляя себя и своего предводителя Алешу Навального «жертвами режима».  И само собой, все это не обойдется без столкновений с правоохранителями, которые будут пресекать беспредел. В случаях, если ситуация достигнет точки кипения, полиция будет действовать крайне жестко, о чем сообщили некоторые СМИ. Кроме того, особую роль в этом сыграют закупленные камеры, которые имеют функцию распознавания лиц. Так что, повинчены будут все дебоширы.

Кстати, рев хомяков будет усилен на фоне смены места проведения митинга. Дело в том, что на согласованной властями площадке прорвало трубу, но позже было предложено другое место для проведения навальновской вакханалии. И что вы думаете? Конечно, они не согласились, и к этому адептов блогера подтолкнули отчасти призывы Леонида Волкова, одиозного дружка Алешки. Ленька целенаправленно начал сгонять всех, подставляя под дубинки. Впрочем, ни Алешу, ни его дружка не волнует судьба последователей.

Отдельное внимание стоит уделить тем, кто организовывает данные недоакции. Подборочка, надо сказать, что надо. И экстремисты, и бдсмщик, и путаны. Представляю вашему вниманию Дениса Михайлова, который может быть интересен исключительно правоохранительным органам. 

image001

За свои 22 года он научился лишь следовать националистским движениям, участвовать в финансовых махинациях и вести разгульный образ жизни.

image003
О своих «неординарных» взглядах  и увлечениях он говорит в открытую, выкладывая все напоказ в соцсетях. 

image005 image007 image009
 

Еще один персонаж из цирка уродов Навального - Илья Гантварг, который всю жизнь просидел на шее у мамки и папки. На учебу он уже давно забил, а вот на митинги Лешки Навального он с удовольствием бегает, а также помогает проворачивать грязные делишки в штабах.


image011 image013 image015
 

И хотя с виду он похож на забитого ботана, парень любит увлечь себя весьма нескромными  занятиями, одним из которых является БДСМ. 



image017
 

И это еще не весь список фриков, но, пожалуй, можно закончить это увлекательное повествование знакомством с одной нелицеприятной особой. Нет-нет, с личиком девчушке повезло, а вот от внутреннего мирка попахивает говнецом. 


image019
 

Ее имя Анастасия Осипова, отроду, вероятно, лет 17-18. Судя по ее странице в Инстаграм, девушка успела побывать во многих странах, включая США, Францию и Австрию. В своем Твиттере она активно восхваляет свою деятельность в штабе Навального, агитирует присоединиться к митингу 9-го сентября. 



image021 image023
 

Связавшись с Навальным, девчонка пошла по наклонной. Неудивительно, что в ее биографии присутствует пунктики как задержания, штрафы, вандализм и прочее.

 

Словом, политический труп Навальный в очередной раз использует излюбленную тактику. Согнать школоту под дубинки, потом на этом получить донаты и знатно пропиариться за счет сомнительных персонажей-организаторов. Такой состав очень показателен и демонстрирует тот факт, что Навального готовы поддерживать лишь радикалы, больные на голову извращенцы и неудачники по жизни. Так что нетрудно догадаться, каким будет предстоящий митинг в Питере, со всеми отсюда вытекающими обстоятельствами.

Метки: акция Навального, навальный

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)