Главная » Политика

Заседание СБ ООН по “Новичку”

22:24. 6 сентября 2018 801 просмотр 8 коммент. Опубликовал:


Запись сегодняшнего заседания СБ ООН по истории с "Новичком".



На деле, конечно ничего нового тут не прозвучало.
Британия, США и Ко риторически пытались призвать Россию к ответу за "разгул Новичка". Россия посыла обвинителей лесом.
Как заметили по этому поводу фейкоделы из CNN, "все мы знаем, кто виноват, но почему то существует не один, а два нарратива", один из которых российский.

Плюс прямо сейчас идет заседание СБ ООН по Сирии.



Ничего принципиального в плане решений там не ожидается. Стороны как обычно используют это площадку для заявления своей позиции.

Метки: Британия, новичок, оон, Россия, сб оон, скрипаль, США

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10391 4959

    Неужели в российском МИДе не нашлось сравнительно молодого, высоко-эрудированного, человека на пост полпреда РФ при ООН?
    Когда, нынешний представитель РФ при ООН, плохо читая по бумажкам, говорит, мне хочется спать. Его мастерство оратора, не идёт ни в какое сравнение с талантом оратора, покойного Чуркина.

  • 9283 3516

    “плохо читая по бумажкам”.
    РФ скрипалят, за этим последуют страшные санкции. Дипломату дали задание убедить зал в снисхождении к стране сырьевой экономики.

  • 8747 2857

    Считаю, что РФ надо подать иск на Англию и конкретно на Мэй, на Бориса Дж. в Гаагский трибунал за вранье – пусть несут ответственность за сказанное.

    Если честно, надоело это российское “не мы, не знаем, не делали” – В СУД ЗА ВРАНЬЕ И ВСЕ!
    Во все суды какие только можно!
    И пусть отмываются… ссуки, достали уже…;()

    • 13465 11631

      А судьи кто? Они же и будут заседать в судах! Использование в военных целях боеприпасов, содержащих белый фосфор, по целям, расположенным внутри или в окрестностях городов и других населенных пунктов, запрещено согласно международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия). США применяла и применяет против мирного населения Ирака и Сирии! Есть доказательство,а Организация по запрещению химического оружия эти данные просто игнорирует! В этом вся суть! Никого не интересует правда. Сирия вот в этом вся причина!

    • 31176 27074

      Забавно то, что нашим обидно, когда им врут… Но когда они врут у себя внутри страны, то их это НИСКОЛЬКО не смущает… А на наших, когда они нагло врут своему народу, куда подавать иски?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)