Главная » Свобода слова

Двойные стандарты Навального: своих детей под теплоё солнышко, чужих – на парашу

20:28. 6 сентября 2018 258 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Блогер Навальный частенько призывает сторонников выйти на ту или иную протестную акцию, подавляющее большинство из которых несанкционированны. При этом Алексей их ранжирует для собственной семьи: на согласованные приходит с женой, на остальных же появляется строго в одиночку.

К примеру, вот Навальный с супругой на марше памяти и скорби по Борису Немцову.

111111

А здесь он с женой на акции по теме реновации.

22

Или же вот Алексей и Юлия на мероприятии в поддержку Telegram.

3

Все вышеуказанные акции являются согласованными, а теперь посмотрим на фотографии Навального с тех мероприятий, что были несанкционированны.

К примеру, это акция в январе 2017 года.

4

А вот в мае того же года.

55

Занята, наверно, была Юленька! Не смогла поддержать мужа! Ага, щщщас! Навальный, конечно, дурак, но понимает, чем чреваты несанкционированные акции – они попросту не безопасны.

Когда акция согласована с властями города - администрация подключает правоохранительные органы, дабы те держали под контролем ситуацию и в случае чего пресекли нарушения. Особое внимание стоит обратить на тот факт, что здесь по умолчанию стоит функция досмотра. То есть никто не пронесет ничего «лишнего» в центр скопления людей.

А когда правительство не предупреждено – ситуация в корне другая. Вот взбредет кому-нибудь в голову забраться вовнутрь стихийного шествия и начать всех подряд кромсать ножами. И что в таком случае делать?

Алексей отдает  себе в этом отчет, потому и не берет с собой жену на несогласованные акции. А эти простачки-школьники  – хрен с ними, деньжат же уже накидали, раз вживую пришли поддержать.

К слову, на сим не единожды делали акцент и бывшие соратники Навального. Большинство либеральных журналистов, которые некоторое время назад ему «сочувствовали», уже давно величают Алексея не иначе как попом Гапоном.

И на чужих детей Навальному по боку, зато собственные не меньше самого Алексея кружат по заграницам! К примеру, дочь блогера сейчас находится в элитном эстонском лагере «Камчатка», что находится неподалеку от Балтийского моря.

666

 «Без малого» 1600 евро  за билет. Нехилый такой подарок на день рождения (он у неё сегодня) сделал Дарье безработный отец, не находите?! Как говорится, спасибо недоедающим школьникам!

7

И на днях будет очередная несанкционированная акция. Многие школьники, которых безо всяких преувеличений Навальный обманул, вновь будут шариться по автозакам, а позже получать люлей от родителей. В то время как сам Алексей отсиживается в спецприёмнике и наслаждается классической литературой, а его дочка нежится под эстонским солнышком.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)