Главная » Свобода слова

Движение «Голос»: западные прикормыши хотят испортить предстоящие выборы

20:18. 6 сентября 2018 732 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Слышали про организацию «Голос»? Она позиционирует себя как независимый субъект общественного контроля за выборами в России. Вот только на деле рыльце у этой конторы в большом-пребольшом пушку.
 


Начнем с того, что координатор региональных отделений «Голоса» Виталий Аверин призвал у себя в Фейсбуке портить бюллетени на выборах 9 сентября. Как? Скажите, как координатор независимой организации якобы позволяет себе призывы подобного рода?
 


Впрочем, если узнать историю «Голоса», то все встает на свои места. Изначально эта шарага значилась так: «Ассоциация «Голос»». Но затем была признана иностранным агентом, вот только работать в России она продолжила, правда, под другим названием: Движение «Голос». 

Движения могут не отчитываться о финансах, и получается, что материальные блага на «голосовой» счет идут через подставную фирму НКО «Лига избирателей», которую возглавляет, к слову, тот же Виталий Аверин, весь такой «независимый» и «непредвзятый». Тем временем деньги туда пребывают и пребывают.
 


Одним из спонсоров движения «Голос» является Агентством США по международному развитию USAID, которое уже отметилось финансированием «цветных революций». Чтобы вы понимали, на так называемую программу «прозрачные выборы» в России агентство выделило 3 млн. долларов.

Еще одним спонсором «Голоса», по словам бывшей руководительницы этой конторы, является «Европейская платформа за демократические выборы» (ЕПДВ), которую, в свою очередь, поддерживает «Открытка» Ходорковского.
 


Этот товарищ никогда не скрывал своей ненависти к России и неоднократно высказывался о желании дестабилизировать ситуацию в стране. Теперь же получается, что он связан с «Голосом» через ЕПДВ, на сайте которого, кстати, размещены антироссийские «голосовые» доклады.
 


Но справедливости ради стоит отметить, что не только ЕПДВ является связующим звеном Ходора и «Голоса». Тот самый Аверин, оказывается еще и учредителем партии «Парнас» в Ивановкой области. 
 


Для тех, кто не знает, «Парнас» - оппозиционная партия. И тут возникает второй вопрос: как независимый наблюдатель выборов может быть учредителем политической партии? К слову, «Парнас» тоже спонсирует Ходорковский. Так что он связан с «Голосом» крайне плотно.

Сам же «Голос» - это гнилая шарага, которую спонсируют западные товарищи и Ходорковский, жаждущие дестабилизировать Россию. Они платят, а эти уже отрабатывают деньжата вбросами, фейками, незаконными призывами. 

На предстоящих выборах же от них никакого независимого мнения ожидать нельзя, ведь они насквозь ангажированы и зависят от тех, кто им платят. Как и всегда, они будут работать совсем в другом направлении, пытаясь дискредитировать выборный процесс и бросить тень на результаты голосования.

Метки: голос, Запад, нко

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)