Главная » Свобода слова

Почему Гудков так рьяно защищает западные НКО?

20:01. 29 августа 2018 324 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Минюст представил закон о запрете западных НКО, которые действуют в интересах американских граждан и поддерживающих прозападный курс. Ну, кто бы сомневался, что Гудков проигнорирует данную инициативу. Давайте посмотрим, почему он так активизировался по этому поводу.
 

Его бомбило так, что он целую повесть в Фэйсбуке настрочил, обвиняя власти в действиях против граждан и общества. В общем, как всегда много, высокопарно и исходя из личных интересов.

Дело в том, что он и сам пасется с этими НКО в одной кормушке. Его спонсируют западные товарищи, которые хотят внести в российское общество раздрай. Понятно дело, что Гудков теперь переживает о закрытии соответствующих НКО.

Кстати, одним из каналов, через который Дима получает деньги, является оффшор Parustrans Ltd, зарегистрированный на Виргински островах, а директором и акционером является он сам.

Излишне шикарные доходы Гудкова - еще одно доказательство его связи с Западом и НКО. Так¸ перед выборами в ГД VI созыва он серьезно оскандалился по этому поводу. В сети появилось видео о его шикарных домах в Коломенском районе с целым банным комплексом, зимним садом и даже спортплощадкой. Вот только все это оказалось незадекларированным.

Да и дружба Гудкова с Ходорковским тоже не секрет, ведь, в конце концов, именно Миша организовал поездку Димы в Штаты, где он выступал с антироссийским докладом в здании Конгресса. К слову, Ходор и сам спонсирует либерастов в России через оффшоры.
Именно поэтому Дима и против нового закона Минюста – из-за него оппозиционер крикун может потерять деньги. Тем временем законопроект появился не просто так: многие западные НКО нарушают российские законы.
 

Например, движение «Голос», деятельность которого направлена на дискредитацию выборного процесса в России. В 2013 году организация была признана инагентом, вот только продолжает вести свою деятельность. Для вида было заявлено о самоликвидации движения, но недолго музыка играла.

Обходить же закон «Голос» пытается через организацию «Лига избирателей», которая является адресатом так называемых пожертвований, которые могут быть и иностранными, точнее сказать, таковыми они и являются в большинстве своем. 

Или вот другой пример – «Германский фонт Маршалла Соединенных Штатов». В 2018 деятельность данной конторы была признана нежелательной в РФ. Еще бы, ведь потом оказалось, что Агентство по международному развитию США USAID раскошелилось для данного НКО почти на 1,5 млн. долларов, которые должны были пойти на финансирование гражданского общества, как было заявлено в документе, а местом действия указана Россия. 

Понимаете схему? Поэтому Гудков и разорался по этому поводу: он не хочет терять каналы своего обогащения. НКО помогают Диме безбедно жить, поэтому он и боится, что лавочка-то прикроется. Отсюда и его истерика в соцсетях, он сейчас будет лепить какую угодно лабуду, лишь бы критиковать законопроект Минюста, вот только реальной его заботой об обществе и не пахнет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)