Легенда о двух половинках

5296 7

cover_orig_333244_57837c69080be

Сказка — ложь, да в ней намек. Кто поймет — тому урок.

                                                                                 

 

Эта публикация посвящается тем, кто ещё не создал семейный союз.

Но читать рекомендую всем.

 

Не знаю людей, которые бы не мечтали о счастье и не связывали это с семьёй.

Многие говорят  о семье, как о союзе двух половинок, но не всегда понимаю насколько это серьёзно.

Наши предки владели знаниями, которые паразиты сумели у нас украсть. А эти знания позволяли людям заключать семейный союз один раз на всю жизнь.

И мне искренне жаль всех людей, которые, не зная законов мироздания, мечутся как слепые котята и пытаются понять, как же всё-таки выжить в нашем безумном мире и найти свою половинку.

А сделать это неимоверно сложно, потому что в нашем мире идеальных половинок не бывает.

Приведу пример:

Вы стоите на берегу моря и через стеклышко разглядываете солнце. Стеклышко выскальзывает у вас из рук и разбивается на две половинки, а волна уносит их в море.

Если вам удастся сразу выловить из моря эти половинки и приложить их друг к другу, то они идеально совпадут.

Но если эти половинки найти через довольно продолжительное время, то мы увидим, что вода и песок со временем поработали над половинками и  если теперь приложить их, мы не увидим идеального совпадения, хотя знаем, что это половинки ранее были одним целым.

И я знаю о чём говорю. Я счастливый человек, т к мне удалось найти свою половинку. Да мы не идеально совпадаем, как те стеклышки потрепанные водой и песком.

Но с каждым прожитым летом уверенность в том, что мы единое целое только возрастает.

 

Легенда о двух половинках.

 

Давным-давно, быть может, множество миллиардов лет назад, а может, всего лишь несколько мгновений, ибо Вечность Вселенной не ведает ограничений во времени, не было в нашей реальности ни звёзд, ни земель, ни космической пустоты, лишь абсолютно безликое Ничто безраздельно царило всюду. И вот однажды посреди этого Ничто воспылал ослепительный свет — то явился из иной реальности Непознаваемый — Могучий Величайший разум. И увидел Величайший разум, что реальность наша пуста и незанята, и возрадовался необычайно, потому что удел Величайшего разума, завещанный ему глашатаями Вечной Истины, суть вдыхать жизнь в иные реальности, заполненные безликим Ничто. Ибо всякий разум, от мала до велика, есть созидатель, и удел его — творить жизнь. Как источник Вечной Истины творит лоно для своих глашатаев, так глашатаи Вечной Истины творят реальности, в кои вдыхают жизнь те, одним из которых и был Непознаваемый — Могучий Величайший разум. Обнаружив незанятую реальность, Непознаваемый последовал своему уделу и сотворил Великую вспышку, и в потоках её первичного огня возникла наша Вселенная во всей своей бесконечности. В эпицентре Великой вспышки концентрация энергии была максимальна, и там Непознаваемый создал самые сложные миры, количеством своих измерений в нашем понимании близкие к бесконечности. Чем дальше от эпицентра распространялся первичный огонь, тем более разреженным он становился. Концентрация энергии снижалась, а вместе с ней снижалось и количество измерений. Так, от слоя к слою, первичный огонь заполнил всё безликое Ничто, занимавшее нашу Реальность. Вдали от эпицентра, где концентрация энергии была мала, и первичного огня было недостаточно, недостаток света уравновесила тьма, ибо всё в мироздании подчинено закону сохранения энергии, а тьма и свет есть противоположные стороны одного балансира. Не зная тьмы — света не познать, не ведая зла — добра не оценить.

Безконечна ли наша Вселенная?

Безконечной она кажется из нашего четырёхмерного слоя. Всё-таки мы находимся в самом низу лестницы развития, а снизу вершина всегда кажется недосягаемой. Но тот, кто не сдаётся, рано или поздно взбирается на вершину, невзирая на тяготы. А тот, кто ленив и труслив, тратит свою жизнь на поиски причин, из-за которых он взобраться не смог. Каждое из крохотных существ может развиться до самых высших высот, но не каждому сие удаётся, ведь путь этот долог и кропотлив, для своего покорения он требует множества славных деяний, свершить которые легко не будет.

Путь ввысь открыт всем, было бы желание и деяния… 

В каком бы слое ни обитали живые существа, в каждом из них живёт крохотная искорка созидания, часть Непознаваемого, которая может когда-нибудь, через безчисленные океаны времени-пространства, стать новой Великой вспышкой. Чем выше слой Вселенной, тем мощнее эта искра, например, могучие Высокомерные способны создавать галактики внутри нижних слоёв. Так Высокомерные  миллиарды лет назад создали галактику, в которой мы живём.

Мы остановилась на искорке Непознаваемого, живущей в каждом существе!

— У разумных существ нашего слоя эта искорка — суть способность создавать жизнь. Как Непознаваемые способны создавать Вселенные в незанятых реальностях, так крохотные существа способны создать своих деток.

Для родителей дети и есть их крохотная Вселенная. Но оставить потомство в нашем слое способно всякое живое существо, разум же даруется лишь потомкам других разумных. Так происходит потому, что разум не рождается в четырёхмерном слое. Разумная сущность в самый первый раз приходит к нам из высшего слоя Вселенной, ибо она есть плод созидания величайших разумов, обитающих там. Они создают мириады крохотных разумных сущностей, спускающиеся в наш мир согласно великому равновесию. И здесь, у самых истоков, начинается их великое восхождение. Но даже несмотря на то, что рождённые в высшем слое Вселенной разумные искорки безмерно малы, они не могут попасть в наш слой целиком, потому что его потенциал ещё меньше. И поэтому прежде, чем пронзить энергетические границы четырёхмерного слоя, искорки разделяются на две половинки. Одна из них обладает сильным энергопотоком, но имеет крохотную энергоёмкость, вторая обретает крохотный энергопоток, но её энергоёмкость велика и долговечна. Первые половинки воплощаются в мужах, вторые в женах. Они не могут воплотиться в одном роду, ибо проникают в наш слой неодновременно: более сильная мужская половинка пронзает энергетическую границу раньше, женская половинка проникает дольше и воплощается в ином роду, таков закон равновесия. Но будучи ещё недавно единым целым, женская половинка стремится воплотиться как можно ближе к мужской, поэтому первоначально у них есть шанс отыскать друг друга.

К сожалению, жизнь устроена гораздо сложнее, чем иногда хотелось бы.

И шанс этот очень и очень невелик. Ведь половинки не знают, где искать. Разделённые временем и пространством, они могут никогда не встретиться или встретиться слишком поздно, когда жизненные потенциалы их сущностей заполнены слишком по-разному и стремятся в разные вышние слои. Кто-то, прожив жизнь, поднимется на три слоя, кто-то на десять, кто-то станет асом, а кто-то и вовсе не свершит никаких истинных деяний и после смерти вновь воплотится здесь, в четырёх измерениях. Его половинка к этому времени уйдёт дальше или отстанет, и следующая возможность найти друг друга появится у них очень не скоро — лишь тогда, когда они вновь воплотятся в одном и том же слое Вселенной. Но когда-нибудь они обязательно встретятся и снова станут единым целым. И тогда их путь развития будет пролегать только вверх, потому что они дополнят друг друга до состояния идеальной гармонии.

— А можно ли найти найти свою изначальную половинку? 

Очень даже можно.  Главное, не торопиться и руководствоваться разумом, а не эмоциями. В первые месяцы эмоций всегда громадьё, и потому избранник или избранница кажутся идеальными. Но потом химические реакции засыпают, а мозг просыпается, и глаза начинают видеть истинную картину. Лишь бы не оказалось поздно, как это  случается у неразумных.  Но разумные устроены иначе. Мы вслушиваемся в энергии друг друга и чувствуем, совпадают они или нет. Образно говоря, если личный поток мужа подходит к энергоёмкости жены хотя бы на девяносто девять с половиной процентов, то между ними может возникнуть настоящая любовь. Когда любят не за красивые глаза, а за возможность быть рядом и испытывать от этого радость всю жизнь.

Как можно в четырёхмерном слое подсчитать степень слияния сущностей, не имеющих предела в количестве измерений? Ты просто чувствуешь, подходит тебе энергопоток мужа или нет. Поэтому заповеди и требуют после заключения помолвки два лета провести в общении, чтобы исключить всякую ошибку, ибо просто совпадающие потоки не редкость, а вот совпадающие полностью надо ещё поискать. Но самое драгоценное сокровище — это абсолютное слияние. Называется это любовь с первого взгляда. Абсолютное слияние не рассчитаешь арифметически, это происходит на уровне, не доступном простому подсчёту, ибо абсолютное слияние — это даже не любовь, это именно слияние воедино. Точно оценить факт абсолютного слияния всего лишь органами чувств невозможно, поэтому мы и стремимся узнать друг друга как можно полнее именно с психологической и энергетической точки зрения. Ведь семейный союз заключается на всю жизнь, а истинная любовь не бывает крепкой или некрепкой, она либо есть, либо нет.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19832 18474

    Женатый мужчина состоит из двух половинок : 1-я- жена, 2-я – любовница. Таковы реалии жизни.

  • 2332 1103

    На Руси было патриархальное общество, в котором не было равноправия полов. Нужно понимать, что у мужчины и у женщины разное предназначение, разные роли и задачи в семье и обществе. Мужчина больше, сильнее, выносливее. Мужчина доминант, мыслит стратегически. Мужчина изначально уважает женщину и изначально уважает самого себя, при этом, чётко осознавая, что он – ведущий. А вот женщина не хуже или лучше, умнее или глупее, а именно другая. И по определению – ведомая! Женщина терпеливее, скрупулёзнее, точнее, внимательнее, усидчивее. Уважать женщину нормально, и даже необходимо, но именно уважать как женщину, при понимании системной разницы между полами: главный – подчиненная, лидер – ведомая! Мы устроены по разному, для разного предназначены, и имеем различную приспособленность к миру. От физиологической, до ментальной, от способности поднимать тяжести, до способности удерживать одновременно несколько важных вещей во внимании. Мужчина строит дом, женщина в нём поддерживает чистоту. Мужчина изготавливает мебель, женщина раскладывает в этой мебели вещи и одежду. Если женщина занимается инжинирингом, строит карьеру, ремонтирует технику и проявляет прочие мужские наклонности, это говорит о гормональном сдвиге в сторону тестостерона. Чем более насыщен человек тестостероном, тем более в нём проявляется мужское начало – вектор, поиск, движение, власть, агрессия, логика, ориентирование в пространстве. Но чем более человек насыщен женским, тем более проявляется статичность, стабильность, надёжность, мягкость, податливость и согласие. Драться, тягать штанги, быть целеустремлённым не в женской природе. Целеустремлённость – это тоже мужская территория, деятельность сперматозоида, а не яйцеклетки. Хоть и многие люди восхищаются достижениями спортсменками, певицами, художницами, но талант нельзя ставить в один ряд с целеустремленностью. Талантливо можно петь, вышивать, выращивать, учить. И если девушка, к примеру, талантливо поёт и мечтает, во что бы то ни стало, быть первой на различных конкурсах, то это ненормально. Удел так называемой сильной целеустремлённой женщины, в итоге, в одиночестве плакать у окна. Женщину можно считать успешной, только если у неё есть отношения с единственным мужчиной. Больше никаких доказательств своей состоятельности она может и не предъявлять. Если женщина живет с любимым мужчиной, и он её тоже любит, значит она в жизни много что понимает. Женщине, чтобы быть счастливой надо соглашаться, а не договариваться со своим мужчиной, и тем более спорить. Спора между мужчиной и женщиной быть вообще не может. Если же спор всё-таки произошёл, значит женщина влезла на мужскую территорию, отобрала часть мужественности у своего мужчины. Для закрепления этой информации следует привести отрывок из ведического трактата «Вишну-Бхагават» о природе мужчин и женщин: Она – речь, Он – мысль; Она – рассудительность, Он – закон; Он – разум, Она – чувство; Она – повиновение, Он – правота; Он – сочинитель, Она – исполнение; Он – настойчивость, Она – спокойствие; Он – воля, Она – желание; Он – жалость, Она – дар; Он – песня, Она – нота; Она – топливо, Он – огонь; Она – сияние, Он – солнце; Она – движение, Он – ветер; Он – хозяин, Она – богатство; Он – борьба, Она – могущество; Он – лампа, Она – свет; Он – день, Она – ночь; Он – правосудие, Она – сострадание; Он – русло, Она – река; Она – красота, Он – сила; Она – тело, Он – дух.
    http://www.proza.ru/2018/04/15/1768

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru