Вернётся ли Набиуллина из США?

89683 26

Оно, конечно, понятно: август месяц, период отпусков у высокопоставленных чиновников. Однако некоторое сомнение относительно исчезновения Набиуллиной всё же остаётся. Потому что она никак не прокомментировала пожар в центральном офисе ЦБ в Москве. Последнее известие о председателе ЦБ было получено из Нью-Йорка, где 20 августа Набиуллина дала интервью газете The Wall Street Journal. Кстати, в этом интервью управительница ЦБ РФ себя расхваливает за принятие решения о повышении в конце 2014 г. ставки ростовщического процента аж до 17 пунктов. Что, понятное дело, просто убивало экономику страны. Получается, что Набиуллина вроде и не исчезала, коли даёт интервью в США. Вот только в ЦБ произошло любопытное кадровое назначение. ТАСС 24 августа сообщает:„ЦБ назначил советника Набиуллиной Юрия Викторовича Воронина финомбудсменом”. „В 2012-м стал главой управления президента Российской Федерации по социально-экономическому сотрудничеству с государствами — участниками СНГ, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия. Работал в администрации президента РФ по 2013 год. С 1 октября 2013 года...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1998 1658

    Наебулина оставайся дома в США!

  • 5963 3831

    Что-то невероятное ,это ли не переворот?Медведев тоже пропал.А чем хрен редьки слаще ,ждут следующего из Америки.Какой-то странный этот журнал Президент.Август-время отпусков элиты.

    • 18486 14320

      Слушай,баба,я не по теме(и тема-то,ну не очень),но ты поставила мне “+”,это че…-перемирие что-ли:).Нет и не будет его…Поясню.Почему я так грубо пишу комменты,в отношении тебя…Сложилась такая традиция…Если общение начинается на “ты”,то и ответа культурного не жди…Если “пи..р”,то и подавно…Заметь…ты не знаешь,как я общался с Серым…Но он ни разу не “тыкнул”.Всегда спокойно доносил свою точку зрения.Поэтому с Серым только на “вы”.Тут культура и вежливость общения.Каждый заслуживает того,что он из себя представляет.Старая,может ты и не “ху…ый” человек,но для народа-…ты будущий полицай.Я так думаю.У тебя такие комменты….Руки помыть хочется.Твои дела.Поэтому ты-”старая,толстая,г.вно”,а с Серым на “вы”.Общение,позиция,тупость….все ужасно.Знаешь как изменить…просто отстоять свою точку зрения доказательно…Ссылками…Не получится у тебя.Ты зарабатываешь деньги…либо…просто сама себя кувалдой убей.Адекватный человек,не может быть сумасшедшим.ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА КОММЕНТЫ.Надеюсь очень мало…Ибо дебильны твои комменты.Но я “посыл” создал,”подружись” со мной,а потом опять напиши “гав.о”,уже исключив меня :).

  • 10077 3970

    Пропало всё руководство России.
    https://www.youtube.com/watch?v=pADWWq0eevQ

  • 10077 3970

    Набиуллина вывела 47$ млрд из США себе в карман. ЦБ поумнел?

  • 1358 912

    …З Д Р А В С Т В У Й Т Е…

    -> СТАТЬЯ:ЦБ горит!Набиуллина и Медведев сбежали?

    -> С А Й Т:prezidentpress.ru От 24-8-18;23:43;
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
    Дела…САТАНЫ,ныне в России – Отчётливо ВИДНЫ…
    НЫНЕ в России – БЕСпредел ПРАВЯЩ`ИХ…ВОРЮГ!
    ОказывающИХ силам ЗЛА – массу “законных” услуг…

    * Правящая СВОРА,в “лице” Т.Н.”ед-ро” во главе с
    ВСЕМИ в РФ “уважаемым” dimon,чiком=АЙфончiком -
    правит-И-рулит…А Россия в ИХ адрес – ПРОКЛЯТИЯМИ кричит!
    * Именно эТОТ правящий КЛАН – Россию РАЗРУШАЕТ!
    Ну а “козырнОЙ” правитель России…этого “не” понимает…!

    *** ДОЛОЙ,правящий НЫНЕ – в России ПОЛИТИЧЕСКИЙ ГНОЙ!
    Явно НЕ то происходит с – Прекрасною(РФ)страной!!!
    - – - – -
    Ничего ни к кому личного,так – мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    * Хорошего Вам(ВСЕМ…)настроения! – Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 25-8-18.

  • 1056 865

    Люди, как вы думаете, НУЖНА ЛИ ЭТА НАЕБУЛИНА??????

  • 17462 10552

    Вот когда из монитора врёт какая-нибудь жыдовская рожа, хочется в неё плюнуть. И плюнул бы.. но тогда постоянно придётся мыть монитор…

  • 1341 1019

    Эльвира пошла на повышение.Колониальное правительство чётко следует плану.Народ с лапшой на ушах чувствует себя счастливым и причисляет себя к участникам победоносной войны,ведущейся РФ против США.

  • 557 493

    Компромат горел, а не центробанк.

  • 8935 4520

    Клоуны сбежали,цирк остался.
    https://gala-gala15.livejournal.com/816031.html
    ген.дир и глав.бух, похоже, сделали ноги, предварительно обчистив контору до нитки, как это видится многим наблюдателям на сегодняшний день..
    Гвоздь програмы – явление народу партии кокаина под логотипом правящей партии – а может, это ребрендинг?
    https://arhivar-rus.livejournal.com/834500.html

  • 43 39

    Эллочка-людоедка вернулась туда где родина ее нареченная.

  • 1056 865

    Нет, к граблям нужен Иосиф Виссарионович и СМЕРШ в нагрузку.

  • 4 4

    newСМЕРШ есть, а вот роль newСталина должен взять на себя народ. Вот только брать на себя эту роль уже некому. За последний век так подчистили генофонд России, что настоящих патриотов, способных повести народ за собой практически не осталось. Революция, ГРАЖДАНСКАЯ, коллективизация, репрессии, ВОВ, несколько волн эмиграции!!! И этот отток не прекращается, потому что делается всё, чтобы здесь не находилось применения интеллекту. Здесь нужны только рабы, которые за нищенскую зарплату будут таскать каштаны из огня для олигархов.

  • 3 3

    Понятно одно, без спасителя России – Сталина, Россия оказалась в ПОЛНОМ ******!

    СТАЛИН ПО ФАКТУ ТРИЖДЫ СПАС РУССКИЙ НАРОД И ВСЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ…
    https://www.youtube.com/watch?v=dwFScqC97Ko

    Сталин. Разгром пятой колонны (Полная версия)
    https://www.youtube.com/watch?v=O2us1564cD4

    “Я встаю рано утром и молюсь, что бы Сталин был жив и здоров. Только Сталин может спасти мир.” Уинстон Черчилль. 1943 год

    Источник: https://justpaste.it/17lbn
    Источник: https://www.greatstalin.ru

  • 3 3

    Книга Валентина Катасонова «Экономика Сталина»

    http://readli.net/wp-content/uploads/2015/09/BC2_1439113411.jpg

    Интерес к сталинской эпохе отечественной истории в нашем обществе остается неизменно высоким, в том числе к экономике этой эпохи. В книге доктора экономических наук В. Ю.Катасонова — одного из ведущих экономистов современной России — раскрывается суть сталинской экономики, показывается ее уникальный характер не только по сравнению с экономиками других стран, но также экономикой СССР раннего и позднего периодов. Тема сталинской экономики в настоящее время достаточно табуирована, поскольку на ее фоне блекнут любые модели так называемой «рыночной экономики», навязываемые России. Автор прорывает заговор молчания вокруг этой темы, дает подробное описание таких элементов сталинской модели экономики, как централизованное управление и планирование, одноуровневая банковская система, двухконтурное денежное обращение, государственная монополия внешней торговли и государственная валютная монополия, противозатратный механизм, общественные фонды потребления и т.д.

    По мнению автора, уникальный опыт государственного строительства на базе сталинской модели экономики может оказаться крайне полезным для экономического и политического возрождения России.

    Книга «Экономика Сталина» очень информативна. Например, хорошо описана такая тема, как золотые запасы СССР. Коротко несколько цифр:
    В год смерти Сталина (1953 г) золотые резервы СССР составляли 2049,8 тонн (стр. 243).
    В 1991 г. – 484,6 т. (стр. 244) «…за последние два года существования СССР было вывезено более 790 т золота.

    Всего за годы перестройки из страны ушло более 1,5 тыс. т золота.» (стр. 289). Отголосок этого грабежа я обнаружил и в книге известного историка, обществоведа, доктора политических наук Елены Георгиевны Пономарёвой «Грязные войны буржуинов». На странице 129 мы читаем: «Ещё более определённо о геополитической стратегии США высказался в своём выступлении 25 октября 1996 г. Б. Клинтон: «Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока… За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т. д.». Как говорится, без комментариев…

  • 3 3

    Книга Валентина Катасонова “Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. Рэкет и экспроприации Вашингтонского обкома”

    Читать фрагмент книги Валентина Катасонова “Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. Рэкет и экспроприации Вашингтонского обкома”

    Аннотация к книге Валентина Катасонова “Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. Рэкет и экспроприации Вашингтонского обкома”

    В книге делается попытка осмыслить события последнего периода истории США, приходящегося на начало XXI века. Основное внимание в работе уделяется экономическим и финансово-денежным аспектам современного положения Америки.Автор рассматривает государство под названием «Соединенные Штаты» как часть глобальной политико-экономической системы, которую условно можно назвать Pax Americana. Американское государство выполняет функции метрополии Pax Americana. Вторым элементом системы является созданная сто лет назад Федеральная резервная система (ФРС), являющаяся частной корпорацией и находящаяся в собственности узкой группы мировых ростовщиков. Третий элемент – доллар – «продукция» «печатного станка» ФРС, которая 70 лет назад на Бреттон-Вудской конференции получила статус мировых денег и сегодня стала главной мировой валютой.
    Эта политико-экономическая система – симбиоз творчества «отцов-основателей» (они же – масоны-иллюминаты) и мировых банкиров.Под флагом глобализации Вашингтон стремится подчинить весь мир, включая Россию, узкой группе мировых олигархов. Все три основания указанной системы сегодня крайне неустойчивы, в любой момент Pax Americana может уйти в небытие. Находясь в предсмертной агонии, она несет угрозы всему человечеству, в том числе и России.Необходимо предпринимать срочные меры по защите нашей экономики от финансово-банковских санкций со стороны Америки. Вернуть международные резервы Российской Федерации, большая часть которых размещены в долговых бумагах правительств США и других стран Запада, а также на счетах западных банков. Создать защищенные от санкций системы международных платежей и расчетов. Деофшоризация российской экономики – также важное условие повышения ее иммунитета по отношению к санкциям США и Запада.

    Читать фрагмент книги Валентина Катасонова “Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. Рэкет и экспроприации Вашингтонского обкома”

    Фрагменты, аннотации, содержание книг В.Ю. Катасонова (http://katasonovbooks.blogspot.ru/)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru