Под жарким солнцем Сирии. Воспоминания военного советника

1028 1

Воспоминания генерал-полковника ВС СССР Яшкина о боевых действиях в Сирии в 1982 году, когда он работал главным...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7452 4182

    не всё рассказал..О том как Израиль уничтожил все пво Дамаска-города….и прорыв танковой бригады к Дамаску Израиля..и ее разгром..разбежались еврейчики.А далее наш полк пво уничтожил АВАКС..и авиация Израиля стала слепой..назревали ,а не разгром,но ответные удары уже по территории Израиля,а это вам не ракеты КАССАН..В целом ,на земле ,Израиль показал себя очень слабо.Все держалось на авиации,новая техника на то время и помощи США

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru