Главная » Свобода слова

Что будет завтра

12:26. 14 августа 2018 410 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Не слишком ли смелый вывод скажут многие и наверное будут правы. Это лишь мое предположение, сделанное на  том, что я наблюдаю со стороны.
Блогер Дудь , да и многие другие берут интервью у какой будь знаменитости на фоне обшарпанной стены … Стиль ЛОФТ скажут просвещённые.
В Советском Союзе времен Л И Брежнева стали появляться странные молодые люди прозванные в народе хиппи. Не то что люди в возрасте, даже молодежь в большей части шарахалось от непонятного течения в образе их жизни , одежде, мировоззрении.
Осознание что происходит в умах хиппи и им подобных стало приходить значительно позже.
Сегодня. 
Очевидно , чтобы выздороветь , надо переболеть болезнью и получить от нее прививку.
Болезнь – это жажда наживы. Золотой унитаз, громадный джип, малиновый пиджак, коттедж во весь участок , золотая цепь на шее весом под пол кило и многое другое что приводит в замешательство адекватного хомо сапиенса. К чему все это ?
И никак не сам Путин задает новый тренд в обществе. Сам то он не является идеалом. Как раз наоборот. Сам народ , вернее молодежь.
Посмотрите на фото. Вот один из самых известных клубов столицы. На фоне якобы обветшалой стены, в рваных джинсах стоят радостные молодые люди . И это золотая молодежь столицы!
Никаких тебе золотых цепей и малиновых пиджаков. В среде молодёжи это пошло.
Вместо навороченного джипа – каше риг. Прокат автомобиля. Вместо навороченной взятой в ипотеку квартиры съемная студия с простой мебелью из Икея. 
А в награду – полная свобода в выборе своего места под солнцем в точке координат в географическом местонахождении на планете Земля.
А рваные джинсы  как гипер выраженный крик души – Да посмотрите люди , не в дорогих штанах смысл нашей жизни ! ( Теперь через 100 лет стал более понятен прикол – издевка Ильфа и Петрова о тайной страсти Бендера к белым штанам).
Громадные хоромы примадонны Пугачевой в Барвихе казавшиеся ей как итогом ее карьеры оказались невостребованными . Она покидает Россию….Нисколько не злорадствую , ног даже ее подвела интуиция вскормленная окружением.
Стремительно нищающий народ требует сатисфакции. И Путину ничего не остается как отдать на съедение самых жирных котов . Даже если они переоденутся в рваные джинсы.
 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)