Главная » Невероятное в мире

Терроризм с доставкой на дом

20:54. 31 июля 2018 1072 просмотра 9 коммент. Опубликовал:


Никогда такого не было и вот опять.
Если помните, в прошлом году в Манчестере произошел террористический акт на концерте певицы Арианы Гранде https://colonelcassad.livejournal.com/3434512.html.
По официальным данным тогда погибло 22 человека, а еще более 150 получили ранения разной степени тяжести.
Ну а далее следует прекрасное. Исполнитель теракта прибыл на территорию Британии из Ливии на британском военном корабле и несколько лет находился под наблюдением британских спецслужб.


Добирайся до места теракта с комфортом.

Как пишет газета Daily Mail:

1. Британский военный корабль HMS Enterprise в 2014 году вывез с территории Ливии в числе других беженцев 19-летнего британского подданого Салмана Абеди. Вместе с ним был вывезен и его брат Хишам.
2. В Ливию они отправились бороться с "тиранией Каддафи". Салман Абеди воевал в составе исламистской группы в Аджабии и даже был ранен, но официально считается, что они отправились в Ливию отдыхать, и Абеди приобщился к ИГИЛ уже позднее, по интернету.
3. В августе 2014 года он сошел на британскую землю, а в мае 2017-го года уже будучи шахидом ИГИЛ, он взорвал себя на концерте Арианы Гранде в Манчестере убив и ранив кучу британских граждан.
4. В Уайтхолле заявили, что расценивают поведение Абеди как "предательство", после всего того, что британское правительство для него сделало. Негодяй посмел укусить кормящую руку британского правительства, которое конечно полагало, что эта публика будет убивать и взрывать на территории других стран.
5. Ми-5 было известно о том, что урожденный британец Абеди отправился в Ливию и он находился под наблюдением, однако за месяц до его вывоза из Ливии дело на него было закрыто "из-за ошибочной идентификации". Его пометили как персону "с низким риском".
6. В 2015 году он вновь попал в поле зрение спецслужб, когда всплыла информация о том, что он контактировал с боевиками в Ливии, но дело было повторно закрыто, так как информация была признана ненадежной.
7. Во время учебы в колледже, знавшие его люди несколько раз звонили в полицию и указывали на то, что Абеди поддерживал террористическую деятельность и заявлял, что "быть террористом-смертником – это нормально".
8. Брат Абеди принял деятельное участие в подготовке теракта в Манчестере, закупая детали для бомбы и решая организационные вопросы. Сейчас Британия пытается добиться его экстрадиции из Ливии.
9. Отец Абеди будучи ливийским эмигрантом и бывшим сотрудником ливийской разведки, после побега в Саудовскую Аравию в 1991 году, ненавидил Каддафи и повлиял на сына, чтобы тот отправился воевать с "тиранией" в составе "Исламской боевой группы", которая еще с 90х имела связи с Ми-6.
10. В период потепления отношений Каддафи с Западом, отец Абеди и ряд других исламистов, проживали в Манчестере, даже несмотря на то, что группа считалась террористической организацией. После начала "Арабской весны", они снова понадобились для "свержения тирании Каддафи".
11. С 2011 года братья Абеди по британским паспортам несколько раз выезжали в Ливию воевать с "тиранией".В 2013 Салмана Абеди выгнали из колледжа за то, что он избил студентку за короткую юбку и рассказывал учителю о происходящем в Ливии, где он принимал участия в местной "революции".

То есть, Британия долгие годы поддерживала контакты с исламскими террористами воевавшими против Каддафи, потом приняла непосредственное участие в уничтожении Ливии, в результате чего на ее обломках пышным цветом разросся исламский терроризм, а потом начала завозить террористов из разрушенной страны к себе домой. Стоит ли удивляться полученным результатам?

И это уже не первый такой случай. В 2016-м году марокканская разведка предупреждала https://colonelcassad.livejournal.com/3147213.html немцев, что готовится теракт в Берлине, а сам террорист был длительное время под наблюдением немецких спецслужб https://colonelcassad.livejournal.com/3968960.html



И да, чтобы немного политически актуализировать тему – все эти веселые похождения братьев Абеди происходили на территории Британии, когда министерством внутренних дел руководила небезызвестная гражданка Тереза Мэй.

Метки: Британия, война в ливии, Каддафи, Ливия, манчестер, терроризм

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 35259 30681

    За что боролись, на то и напоролись… То ли ещё будет… Королева Елизавета приняла успешную белую империю, а оставляет после себя смердящую мультирасовую помойку…

  • 9415 8377

    Пользоваться услугами всякого рода террористов это давняя политика Британии. Еще в 1916 при убийстве Распутина присутствовал представитель Английского посольства. В качестве наблюдателя, я полагаю, дабы доложить своему руководству об исполнении террористом графом Юсуповым поставленной задачи.

  • 351 291

    Так может надо бороться с причиной мусульманского террора, а не с последствиями? Убивают ведь ради аллаха, по приказу аллаха и для распространения веры аллаха, а ислам вроде и не при делах? Ведь ВСЕ террористы только мусульмане и имеют главной целью построение всемирного фашистского халифата. Это и коране сказано. Может все муфтии, имамы и халифы осудили теркаты против немусульман? Таких фактов не известно. Да, не все мусульмане террористы. Но все террористы почему то оказываются мусульманами.

    • 35259 30681

      Боевик ИГИЛ остановил автомобиль христианской пары.
      Боевик ИГИЛ: «Ты мусульманин?»
      Христианин: «Да, я мусульманин».
      Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана».
      Христианин рассказал стих из Библии.
      Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать».
      Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу: «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врешь, он убил бы нас обоих!»
      «Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей!» – ответил ей муж.

    • 15514 9288

      Ты, видать, недавно родился, и не знаешь, что террором всегда и везде занимались и занимаются исключительно евреи. И мусульман “мусульманские” террористы мочат наравне со всеми, или даже больше. А дебилам про них рассказывают сказки… ну или про русских. Вот и ты купился…

    • 24569 16368

      ты не в курсе, чьи все СМИ? явно… оцениваешь представленную СМИ бредятину. игил – подразделения ЦРУ и моссада. как и все СМИ.

  • 13480 11646

    Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов “Белых касок”! https://left-liberal-il.livejournal.com/2472838.html Государство Израиль потратило 32 миллиона шекелей
    на лечение 1200 сирийских бандитов. Можно продолжать до бесконечности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)