Главная » Видео, Политика, Творчество

Пользователи интернета возмущены заявлением Силуанова о больших доходах работающих пенсионеров

14:48. 30 июня 2018 Просмотров - 2,023 9 коммент. Опубликовал:
 
 

Буквально за полчаса интернет взорвало заявление Силуанова волной возмущения пользователей. Господин «великий» финансист сообщил, что индексировать пенсии работающим пенсионерам не будут. Но самое интересное в этом заявлении то, чем это обосновано. Оказывается, что наше правительство считает, что доходы работающих пенсионеров СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ! Понимаете? Эти доходы растут слишком быстро. Точнее быстрее, чем планировались . Поэтому индексировать пенсии работающих пенсионеров нецелесообразно. В конце своего заявление Силуанов не забыл рассказать красивую сказку и о том, что средний размер пенсии будет 20 тысяч рублей. Не сразу конечно, а через несколько лет.

Однако, в сказки нашего правительства уже никто не верит. Да и жить хочется всем сегодня, а не через несколько лет.Пользователи интернета сочли это заявление Силуанова наинаглейшим!

« Они реально уже смеются над людьми. ЧТО ХОТЯТ, ТО И ТВОРЯТ!»

« Силуанов – он как Медведев. Говорит только то, что ему приказывает хозяин».

«Силуанов, ты правда думаешь,, что пенсионеры от хорошей жизни работают? У меня стаж 50 лет, а я до сих пор с железом работаю, чтобы не сидеть на ролтоне»

Комментаторы предложили господи Силуанову самому пойти на пенсию, прихватим с собой всю армию пенсионеров , которые веками сидят в нашем правительстве.

«Так иди сам на пенсию. И Жириновского с собой прихвати и Матвиенко, и весь Совет Федерации пенсионеров , работающих в Госдуме. С себя начинать надо. Присосались к кормушке. Деток своих туда тащите. Не стыдно?»

Такие заявления стали нормой в нашем правительстве. То Медведев, то Голикова, то Матвиенко, орущая на всю страну:: «Завтра может быть поздно!! Реформа должна быть!!».

« Все твердят, что пенсионеры не умеют копить или не хватает денег – идите в бизнес. А твоих детей и внуков кто учить будет? Я голосовала за Путина. Думала, что займутся внутренней политикой. Занялся. Спасибо».

«Он живет в какой- то другой стране. Я пенсионер ( 12 000 рублей). Приходится работать на две ставке в школе ( 20000рублей). Стаж – 38 лет. И это великий финансист говорит, что это большой доход?»



И правда, как хватает совести или наглости говорит тем, кто имеет доход вместе с пенсией не более 30-40 тысяч рублей человеку, который в месяц получает 1, 7 млн рублей. Ну, должна же быть хоть капелька элементарной человеческой порядочности.

Напомню, что законопроект о пенсионной реформе был внесен в Госдуму 16 июня. А окончательное решение может быть принято уже этой осенью. При этом предполагается, что обсуждать изменения будут не только не только представители региональных властей, но и общественники. Какие? Проплаченные? Как поведут себя региональные власти тоже понятно. Уже сейчас власти Ставрополья стали наглядно демонстрировать свое отношение к законопроекту. Чтобы избежать волнений среди населения они решили просто запретить местным газетам публиковать материалы, касающиеся повышения пенсионного возраста. Есть и результаты такого запрета. Например, снят тираж из-за статьи о пенсиях «Благодарненских вестей». Так что ходить к бабке и гадать по поводу отношения к пенсионной реформе региональных властей не надо.

Хочется отметить, что очень активно против повышения пенсионного возраста выступают молодые люди. Еще бы! Они видят, как их родители, получают пенсию, работают, и при этом едва сводят концы с концами.

Власти озвучили причину повышения пенсионного возраста – работающих людей становится с каждым годом все меньше, а пенсионеров – больше. Но, только такая идея нашего старого нового правительства населению страны совсем не по вкусу. Известно, что в настоящее время в 30 регионах России идет подготовка к акции протеста профсоюзов против этой реформы. В ближайшие две недели жители более, чем 70 городов выйдут на улицы, чтобы выразить свое недовольство. Но, наши чинуши не дремлют и стараются «вставить палки в колеса». Они просто запрещают митинги. Например, именно так поступили власти в Самаре, Волгограде, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге,Чите, Екатеринбурге, Новосибирске, Уфе и Владивостоке.

Есть и те, кто против реформы среди наших госдумовцев. Например, Зюганов. Он внес на рассмотрении законопроект, который накладывает мораторий на повышение пенсионного возраста до 2030 года. Или В. Жириновский. Его альтернатива реформе, основана на французской системе производственных касс.

В. Лысаков, несмотря на то, что рискует лишится своей полит.карьеры, открытым текстом заявил, что будет голосовать против реформы.

Есть и те, кто громко говорит о том, что повышение пенсионного возраста "аморально и деструктивно". Так считает С. Курягин. По мнению М. Хазина, это часть политического заговора либералов.

Но мне больше всего понравилось высказывание по этому поводу А. Невзорова: «власть впервые так откровенно и нагло откусила очень большой кусок мяса от так называемого народа, при этом так откровенно облизнулась, прямо в глаза глядя, рыгнула».

Но! Кто услышит все эти заявления? Поправки в законопроект вступят в силу уже в начале следующего года.

Есть и те, кто уже поплатился за критику реформы. Например, секретарь партии единоросов в Ярославле М. Боровицкий. По мнению Турчака, появление мнений по вопросу повышения пенсионного возраста противоречивых мнению правительства просто недопустимы. Поэтому все критики реформы будут наказаны. Вот Боровицкий и поплатился своей карьерой.
Отправить бы на пенсию все это правительство. При этом на 12000 рублей в месяц. Да еще на работу за 20 тысяч рублей на две ставки. Пусть поживут на эти большие доходы пенсионеров. Но!

Это мое мнение!

ПЫ.СЫ. Кем они там наверху себя возомнили? Новыми барами или боярами? Когда уже примут проект закона о крепостном праве? Ведь уже пора, денег у них немерено, поместья есть, только крепостных не хватает. А мы уж как нибудь валежник пособираем, который собирать нам баре разрешил и проживем. Да еще грибы да ягоды тоже разрешили собирать, эти благодетели.

Идет заседание Правительства или Думы, а может, и всех чиновников.

Подводят итоги деятельности.

- "Все мы давно работаем и уже имеем все что только можно: недвижимость

в России и за рубежом, заводы, газеты, пароходы, земли, недра и т. п..

Пора теперь подумать и о народе".

По залу шепот, ропот, топот…

- "Думаю каждому душ по 500 будет для начала будет достаточно".



- С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь- 100 лир, за проливной дождь – 200 лир, за дождь с громом и молнией – 300 лир.
 

Метки: частное мнение

9 коммент.»

  • 5658 1190

    Ну это нормально – в России капитализм на начальной стадии. Это когда капиталист дерет три шкуры и больше, а рабочий класс еще не научился отстаивать свои права – рабочий класс еще в социализме живет, мысленно. Впереди стачечная борьба, забастовки, профсоюзы и лет эдак через 100-200 капитализм поймет, что производя товар надо думать о том чтобы этот товар рабочий мог купить, а значит ЗП ему надо платить соответствующую.

    Ну так было в Америке и в Европе… А как будет в России – узнаем…;))
    Возможно появится новый т.Ульянов-Ленин, Сталин и прочие товарищи…;))

    И запоем:
    “Смело, товарищи в ногу
    Духом окрепнем в борьбе
    В царство Свободы дорогу
    Грудью проложим себе…”

    А сейчас что поют? Тьфу, противно слушать…;))

    • 13064 10094

      В России государственный капитализм и вовсе не на начальной стадии, а на счёт остального вы правы. У нас действительно нет опыта классовой борьбы, но срок в 100-200 лет для русского народа не допустим, мы просто не выживем, сгинем, как и многие народы и боюсь капиталист, какой бы он не был хороший прежде всего думает об извлечении прибыли. А в России капиталист ещё и не живёт дома, здесь он только занимается эксплуатацией, а капиталы копит за границей. Здесь дело не в государственном строе, а в грандиозном предательстве против народа России. И поэтому у нас нет тех лет о которых вы говорили, самое большее 10-15 лет максимум или нас просто не будет. А не будет России и русских, не будет и мира.

      • 75 71

        Мы человеколюбивые люди, в отличии от европейцев и прочих пиндосов. Им наплевать на человеческую жизнь и они могут подождать 200 – 300 лет.Нам же нужно счастье всё, сразу и для всех

  • 5630 3510

    Здесь вчера позавчера были размещены видео с Зазнобиным,особенно последняя часть Тихая сапа о кадрах,которые по мнению Сталина решают все.Сразу после смерти его кадровый состав подбираться стал по схеме-чем подлее ,амбициознее,жаднее,желательно с компроматом.Все и продолжается так-я на своем огромном заводе это проследила ,еще неплохой завод,еще можно возродить ,но кадры ушли старые(против их желания )а набрали отовсюду людей в принципе не принадлежащих к этой специализации ,жутких.Мучаются рабочие ,мучаются Заказчики,он(батя) каждый день аресты проводит за три копейки сажает кого-то ,но все продолжается развал,деградация.Безвластие или так задумано -убрать полностью техносферу,оставить с/х и айти услуги.Да я слышала ,что Медведев предлагает из бюджета компенсировать часть затрат интуристам.Что это как не издевательство.Нет ,Олег ждать нечего,надо дествовать,с Трампом они делят территорию,где будут торговать каждый своим товаром ,в основном газом,остальное бла,бла.Но это не для нас ,это они для себя создают условия,себя любимых.Прав Хазин ,Царь может оказаться ненастоящим ,если не угадает время ,час ,когда нужно защитить свой народ.Я ,как и Сергеев не Запутинец,я за своих двух мальчиков,нельзя жить рабом.Мой старший ,как иты рассуждает,когда я возмущаюсь-Ты хочешь быть там наверху ,где сволочи и я не хочу -говорит он ,но условия для работы на сильную Россию,в которой он заинтересовн,он создаст”.Вот так он видит ситуацию,несмотря на то ,что после сильного отца ,ему не дали состояться ,изгоняли с 19 лет,он не озлобился совершенно.
    П.С. я против того ,чтобы после пенсии человек занимал место и получал з/п.Он должен делать выбор или или,или уйти с места ,освободить другому (ротация) и выбрать дальше что-то.А то ведь работодатель оставляя пенсионеров на полставки,сокращает фонд з/п .а место занято итак до смерти готовы работать ,если не пыльная работа,на место сварщика врядли кто-то претендует.

  • 1293 793

    Ату его, ату, на вилыыы….

  • 1023 925

    Вы просто гляньте на ЭТИ РОЖИ.Там клеймо ставить некуда:мошейник, жлоб, бабник в худшем смысле этого слова, вор, жулик.И эти рожи везде у власть имущих..Как подобрали их друг к другу.

  • 199 109

    Просто урод.. теперь как-то понятнее становится ПОЧЕМУ народ в 17-м так ненавидел этих дворян и пр. Хозяев жизни, а также попов им припевающих..

  • 4389 3742

    Всё по уму: намечается дефицит в бюджете, но хозяева денег – олигархи-банкиры – делиться доходами не желают (а они -власть), приходится отбирать деньги у тех, кто власти не имеет. Неужели кто-то сомневается, что правительство либералов-сионистов ничего не будет делать для блага народа?

  • 5692 3990

    М.Боровицкому повезло просто сняли с должности, раньше бы просто убили. Но что ждать от бывших гопников. Совести у них никогда не было и не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>