Достойная смена В.М. Зазнобину!

2735 9
Вчера эта лекция уже была помещена в конце одной публикации. Тем не менее, качество тезисов и их доказательство совсем юным лектором настолько велико, понимание ситуации столь высокое, что появилась необходимость опубликовать отдельной записью третью часть неизвестного мне лектора из Перми.

Действительно, у ушедшего от нас Владимира Михайловича появилась более чем достойная смена.

Так держать, пермяки!


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5968 3836

    красивый молодой человек,разумный ,не жлоб,как хохлята ,отягощенные ненавистью из-за безграмотности,им беднягам сразу после 1991г чужое образование внедрили .Как говорил Бисмарк : “Войны выигрывают не генералы, войны выигрывают школьные учителя и приходские священники. “Ну вот и наша смена,вдохновляет

  • 2748 764

    Исписали доску разноцветными мелками и радуются. Это пособие по шизофрении какое-то. Слабый маневр “Тихая сапа”. Набор слов на которые нужно медитировать. Наскальная живопись в век искусственного интеллекта )

    • 20 20

      Ты постоянно всех критикуешь, кто-то старается и хоть что-то делает, а ты вечно всем недоволен…если такой умный выдай что-то лучше.

    • 2265 1131

      Есть что предложить по существу?Пожалте ваши возражения, предложения по пунктам – с чем конкретно не согласны, в чём именно, по вашему мнению, докладчик не прав. С удовольствием почитаем, обсудим. Ну а на нет – и суда нет. Молодец, возьми с полки леденец!

  • 4990 3902

    Не переживай, светоносный, на твой век хватит желающих жить “здесь и сейчас”, не думающих ни о суверенитете, ни о чём другом, кроме шмоток и комфорта. Вообще не думающих. Да и ты не забивай себе голову “наскальной живописью”, концептуальное мышление – это не твоё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru