Главная » Свобода слова

Идлиб: как набирают молодежь в ряды боевиков

09:21. 23 мая 2018 325 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

3

Сегодня оппозиционные СМИ в Сирии усиленно муссируют информацию о том, что курдские формирования насильно вербуют новых членов в свои ряды. Какие негодяи, не так ли?

На самом деле, насильственная вербовка в свои ряды — это излюбленная тактика боевиков как называемой «Сирийской Свободной армии». В провинции Идлиб боевики из ССА постоянно пополняют свои ряды за счет молодежи. Держа в страхе целые города, боевики НВФ собирают свою дань не только деньгами, но и людьми. Страх за свои жизни и семьи заставляет молодых мужчин браться за оружие.

Если какой-то населенный пункт отказывается подчинится требованиям боевиков, карательные отряды сразу же принимаются за усмирение недовольных. Жителей выгоняют из своих домов, заселяя на из места переселенцев из Гуты и Каламуна.

Те же, кто должен следить за обстановкой в провинции Идлиб, смотрят на ситуацию сквозь пальцы, их все устраивает. Принцип «разделяй и властвуй» действует практически всегда.

Позицию понять можно, они сражаются за землю, на которой живут долгое время. Целая нация пытается обрести свой дом, который у них насильно отняли.

Позиция боевиков НВФ в Идлибе, да и не только в нем, направленна исключительно на поиск источников обогащения. Грабежи и убийства, торговля рабами и органами, наркоторговля и похищение детей давно стали основными источника дохода боевиков.

И этому пора положить конец.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)