Увольнение из правительства преступника Абызова – это начало конца подонка Чубайса

3133 9
А.И. Угланов: конец Чубайса


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 77 63

    Нужно предотвратить гражданскую войну в нашей стране России, если только уничтожить вовремя идеологические и физические основы пятой колоны, то есть исконных предателей нашего государства. Под идеологическими основами следует понимать распространителей либерально-западной идеологии.Это и “чубайсята” (да за диверсию на Саяно-Шушенской ГЭС вся команда Рыжего афериста пожизненно должна гондурасить на Колыме),это и “гайдарята”(вон их сколько ещё в правительстве Дмитрия Айфоновича их сидит), это и последователи великого реформатора -алкаша Бени Ельцина и конечно “навальнята”.Первых три категории надо жёстко профилактировать в рамках закона, благо наворовали они на вышку для себя и своих близких. Ну а последних -этим можно просто по попе ремнём и на несколько лет восстанавливать БАМ на Дальнем Востоке. Пусть сызмальства к труду приучаются, а не на “окупай-обай” пиво хлестать да бумажные самолётики в поддержку телеграмма пускать в окно.А вот кто физически ударит в спину нам, так это преступные исламистские этнодиаспоры Средней Азии и Кавказа. Вон их сколько, будущих террористов, прячется по стройкам, рынкам и подвалам. Это нападение на христиан в чечне (недавно на всю Россию какой то Великий Акамедик призывал гостей в его “кавказско-туристический рай” ) наглядно показали агрессивность представителей “самой миролюбивой религии”. А самое интересное, что защищали храм и прихожан, а затем погибли не местные продажные чеченские полицейские(наверняка были предупреждены собратьями по вере), а наши простые полицейские из забитой глубинки России ( а навороченные спецназовцы Кадырова ,которые любят выкладывать своё фото в инстаграмме,наверное, сидели в засаде и ждали, когда убьют пришлых “неверных”?) . То есть местные мусульманские правоохранители и ещё раз показали свою предательскую исламистскую сущность. Зато эта гордая биомасса любит орать на камеру “мипехотинцыпутина” и “милюбимроссию”.

  • 18926 17344

    Абызов не вошел в состав нового правительства, зато Кудрина пророчат
    главой Счетной Палаты, очевидно у него крыша ничем не хуже, чем у Чубайса.
    Также, как и у лесной мафии есть крыша, которая миллионами кубометров
    безнаказанно вырубает сибирскую тайгу и гонит лес составами в Китай.

    • 5781 4607

      Ни когда Путин не тронет ни Чубайса ни Кудрина. Чубайс с Березовским подняли Путина из Питера в Москву. С Кудриным Путиным работали у Собчака. Даже по одним уголовным делам проходили. Греф то же. У Кудрина было больше всех статей. Три. У Грефа и Путина по одной. Ни кто ни куда не денется пока Путин в кресле. А он на фальсификациях будет сидеть пожизненно. Чечены уже законопроект в Думу направили о третьем сроке подряд.

  • 11302 8882

    Да что вы говорите? Таки начало конца у Чубайса? 18 лет шукали?
    Прав был Фрейд: в политику идут мужики с наноконцами – ищешь-ищешь – не найдёшь…

  • 7899 6740

    Чубайс – из тех, по кому “петля плачет”. Хорошая новость в том, что его позиции во власти стали не такими сильными, как прежде. Это значит, что сионистская мафия во власти стала постепенно отступать. Остается надеяться, что отступление закончится позорным бегством

    • 1933 889

      У этой мафии есть чо терять,отступать они не будут,нанесут урон в каком-нибудь другом месте,здесь,в данном случае,озвучивается одна проблема,а сколько проблем происходит пока мы читаем этот пост; так же можно рассматривать этот ход как популистский,для Вас,шоб надеялись))). Посудите здраво,кардинальных перемен в пр-ве не случилось,вас будут иметь так-же,только немного в измененной форме(пардон).

  • 4531 3401

    Раскатали губу, рыжего на свалку. Какая у нас отрасль еще не убита? Вот там он и всплывет. Убивает не он, а его руками……

  • 352 292

    У у меня только один вопрос по правописанию. Как правильно: “рыжая скОтина” или “рыжая скАтина”?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru