Главная » Видео, Мировоззрение

Кто такой дьяВол. Системное мироустройство. Вадим Герливанов

15:07. 18 мая 2018 1430 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Существует ли дьявол или нет?

Автор-сказитель – Вадим Герливанов

Есть такая версия устройства Мироздания, в которой подразумевается, что существует очень сильный, добрый и мудрый Боги и его противоположность – Дьявол, что всё хорошее происходящее в Нашей Жизни – это заслуги Бога,а всё плохое – его противника.

А так ли всё обстоит на самом деле?
Может есть какая-то иная точка зрения?

Вот для того, чтобы более подробно разобрать эти вопросы и понять кто же или что же такое Дьявол, и была записана эта передача.
Надеемся, что применение на практике информации, изложенной в этой передаче, поможет Людям более Осознанно и Ладно управлять своей Жизнью.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 8042 2803

    В Священном писании чётко определено, что Бог – добро, дьявол клеветник. То ест, Мир изначально состоит из тех, кто говорит правду и тех кто врёт. Григорий Климов уточняет, что дьявол сидит в печатной краске. Писатели, тролли, журналисты и пропагандисты – это дети дьявола,то есть лжецы.

    • 2730 750

      (ОГОНЬ)
      КНИГА САТАНЫ

      ГЛАВА V

      1. Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им – ярмо!

      2. Благословенны могущественные и да почитаемы будут среди людей. Прокляты немощные и да стерты будут с лица земли!

      3. Благословенны смелые и да пребудут они властелинами мира. Прокляты праведно скромные и да растоптаны они будут раздвоенными копытами!

      4. Благословенны победители, ибо победа – основа права. Прокляты покорившиеся, ибо будут они вассалами навек!

      5. Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они!

      6. Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторону могилы и да сгинут они среди многих!

      7. Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоящие мессии. Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы!

      8. Благословенны доблестные, ибо им в награду – великие сокровища. Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!

      9. Благословенны верующие в свое благо и да никогда в разум их не вселится страх. Прокляты “агнцы господни”, ибо будут обескровлены они белее снега!

      10. Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

      11. Благословенны великие разумом, ибо оседлают они вихри. Прокляты те, кто учит, что ложь есть правда и правда есть ложь, ибо отвратны они.

      12. Трижды прокляты слабые, чья небезопасность делает их опасными и дано будет им служить и страдать!

      13. Ангел самообмана утвердился в душах “праведных”. Вечный огонь через радость обитает во плоти Сатаниста!

  • 93 -3

    Когда-то в Древней Руси существовал обычай не трогать дев до замужества. Можно было только на них смотреть – дивитися. Их так и называли – дева, дива, дивуля, девила. Лексема “devil” (дьявол) происходит именно из слова “дева” и его вариаций звучания. Это произошло во времена олатинивания русских народов, населявших Европу. Так что, дьяволом назвали деву – непорочную женщину.

    Когда-то в Древнем Египте был фараон Эхнатон. Он учредил, что нет иного бога, кроме Солнца и объявил себя сыном Солнца (Эхн – сын, Атон – Солнце). Древние египтяне были арийцами и говорили на языке схожим с русским. В частности, в их языке было указующее местоимение “се”, как и в нашем (ни то, ни сё; за сим;), а в английском это местоимение сохранилось в форме “the”. Так вот, на Солнце тогда принято было говорить “это Солнце” – “se Aton”, Что потом вылилось в слово “Satan”. Так что, сатаной назвали наше Солнышко – дающее нам всем жизнь светило.

    И кто теперь на темной стороне? Приверженцы “бога”, который убивал детей, топил народы? Или приверженцы непорочной девственности и Солнца? “Сатанисты” – это христианская секта, такие же человеконенавистники, как и все христиане. А те, кто поклонялся Солнцу – те не сатанисты, те солнцепоклонники. У них бог живой и добрый, и его они лицезреют ежедневно, ибо он реален.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)