Елена Рохлина. Государства РФ – НЕТ !!!

3694 26
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник pdsnpsr.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 121 93
    • 1042 817

      ..сильно НЕПРИЛИЧНО называть все российское РОССИЯНСКИМ, откуда такая ненависть? кто вы на самом деле – автор??)))

  • 1036 898

    У России , США , Украины – начальники одни . Используют народы этих стран , как инструменты для СВОИХ целей . Если кто то до сих пор верит , что цели этих ” СИЛ ” в отношении русского народа другие чем в своё время к коренным обитателям Америки – НАИВНЯК !

  • 10086 3979

    Даже Путин признался, что коммунисты дружно развалили СССР. В речи после выступления Зюнанова.

  • 10086 3979

    А вот материал Александра Черемных о советских кадрах. Как видите кадры РФ сформированы по тому же принципу, что и в 1921 году. США помогут РФ сформировать идеологию.

    Комиссары
    May. 14th, 2018 at 10:36 AM

    Кадры для молодого советского государства ковались учебным заведением, которое готовило главных управленцев советской власти (идеологов, руководителей партии и государства, — вот отчего туда первоначально принимались только обладавшие значительным революционным стажем, т. е. прошедшие спецкурсы в заграничных школах).
    Прежде чем создать особую школу будущих руководителей, кукловоды разработали Инструкцию, которая охватила все аспекты работы спецучреждения, названного Институтом красной профессуры.

    Прежде всего, было доработано учение Карла Маркса под русского потребителя; важно, чтобы теория научного коммунизма, содержащая в себе в скрытой форме положения масонства, насаждалась в общество как передовая идея человечества.
    Эту истину должны проповедовать все, кто будет учиться в стенах закрытого учреждения; теории научного коммунизма они должны служить беззаветно и безукоризненно, но они одни должны будут знать ВСЕ составляющие этого учения.

    Им придется разрабатывать и прививать в общество новые знания, навсегда закрыв «расовый вопрос» и «классовый вопрос», — чтобы русские люди не поняли, кто был главной движущей силой двух «русских революций».
    При этом к власти и далее должны приходить только тщательно проверенные и отобранные новой властью, но афишировать это, конечно, не рекомендуется. При этом большинство находящихся у власти, независимо от высоты положения, как правило, должны писаться русскими и выходцами из крестьян, рабочих или служащих.

    Если обратиться к советским источникам, мы прочтем, что Институт красной профессуры (ИКП), созданный согласно Постановлению СНК РСФСР от 11 февраля 1921 г., и находившийся в ведении Наркомпроса, готовил высококвалифицированные кадры для преподавания в высших школах республики экономических, исторических и философских дисциплин.
    «Общее руководство ИКП осуществлялось Агитационно-пропагандистским отделом ЦК партии. В ИКП принимались члены ВКП(б), обладавшие значительным партийным и революционным стажем».

  • 4527 3397

    Низкий поклон вдове легендарного генерала. Если в армии остались его последователи и единомышленники, то возможно еще не все потеряно. В тяжелые времена Россию всегда спасала только армия……

    • 8941 4526

      Это дочь генерала.

      • 4527 3397

        Именно поклон вдове Тамаре Рохлиной, на которую пытались повесить убийство ее мужа Льва Рохлина……

        • 18498 14328

          Активная в донесении позиции-это,все-таки дочь генерала Рохлина.Тамара Рохлина….хватанула не дай Бог каждому.И тюрьма…и все на свете.Елена Рохлина-это дочь и активный человек.Мне кажется,вы просто не перепроверили.Уважение к обеим,без сомнения…

          • 4527 3397

            Читая статью Елены Рохлиной, невольно вспомнилась ее мать – Тамара Рохлина. Низкий поклон обеим, несомненно……

    • 1042 817

      не будьте наивны…дочь генерала никогда бы не стала писать Россиянский…это нескрываемый негатив ко всему народу, ко всему русскому…

    • 3087 2290

      Армия – это наши дети, братья, отцы; они должны защищать свои семьи, а не наших эксплуататоров и повернуть свое оружие против врагов народа, как это было сделано в 1-ю мировую войну! Нам не нужна война! Нам нужна возможность мирно трудиться, зарабатывая на жизнь и возможность следовать идеологии, которая ведет человечество к эволюции в высшие Миры!

  • 17477 10567

    Ну да, почти всё правильно. Только в чём тут открытие?.. Что Россия колония и в ней нет идеологии?.. Так Путин уже 10 лет призывает российское долбонаселение дать ему полномочия отменить запрет на идеологию (ст.13, п.2) и отменить внешнее управление (ст.15. п.4). И всего делов-то! А что долбонаселение вместо этого тупит и пысдит не про то, так это проблема долбонаселения…

    • 20795 15423

      Значит сроки президентства он поменять смог и сам ,а тут поддержка нужна? И как по вашему должна выглядеть эта поддержка?И не не надо называть народ долбо…..ми они отлично понимают ,что тут их опять пытаются нае…ь. Женя Федоров с бегающими глазками ваще выглядит,как пойманный шулер.А какую эпическую ахинею он нес на дебатах с Потапенко посмотрите очень смешно. – https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=aipxGHOTEZg

      • 17477 10567

        Комментарий удалён

        • 20795 15423

          Читал я Конституцию неоднократно, и Женечку пособника оккупантов знаю как облупленного, и весь его НОД созданный той же администрацией президента,собрал в кучу всех безмозглых.Вы все таки посмотрите видео уж очень веселое ,куда там Петросяну,Женечка вертится на сковородке ,куда там ужу.Вот интересный вопрос где он был в октябре 1993 года ,Вы случаем не в курсе?

        • 20795 15423

          “Часто в интернете мы встречаем ролики Национально-освободительного движения Евгения Федорова. Его биографию и связи я решила исследовать, прежде, чем определить свое отношении к движению НОД.

          Открываем свободную энциклопедию и узнаем, что Федоров Евгений Алексеевич родился в городе Ленинграде 11 мая 1963 (52 года). Человек, согласитесь, взрослый, зрелый и сформировавшийся как личность.

          Давайте теперь узнаем, в каких условиях он формировался как политик и что полезное сделал за эти годы для страны.

          Итак, Евгений Федоров – депутат Ленинградского областного Совета народных депутатов (1990 год), депутат Госдумы Первого созыва (1993 год)

          Для тех, кто не помнит или забыл это время, небольшой экскурс в историю.

          В октябре 1993 года по приказу Б.Н.Ельцина расстреляно из танков здание Верховного Совета РФ и разогнаны первые независимо избранные народные депутаты. После печальных событий изменениям подверглось избирательное законодательство. С 1993 года мы избираем в Госдуму не лично Петрова, Иванова или Сидорова, а некую партию, ЕР, КПРФ, ЛДПР и т.д., а уже партия, в зависимости от набранного процента голосов, составляет списки своих членов и решает, кто из них будет заседать в Госдуме и принимать законы от нашего с вами имени. Крайне непрозрачная процедура в результате которой в Госдуму попадали бандиты и прочие нехорошие личности.

          Депутат Евгений Федоров был выдвинут Российским движением демократических реформ, являлся членом фракции ПРЕС.
          Кто был его соратником и какие идеи выражала эта партия?

          Создана партия была в 1991 году Яковлевым Александром Николаевичем, Шеварднадзе, Поповым, Вольским, Собчаком (по материалам Википедии). При попытке выяснить, какова же была программа этой партии, ссылка из Википедии выдала вот такую картинку (кстати, сам сайт с программой почему-то находится в доменной зоне Евросоюза eu: https://manifesto-project.wzb.eu/parties/51):”
          Так кто же такой Женечка информация для умеющих думать – https://aftershock.news/?q=node/369788&full
          «ВТО – это наш курс!» – заявляет депутат Федоров. Оригинал статьи здесь.

        • 20795 15423

          «ВТО — это наш курс» — так выразил свое отношение к процессу вступления в эту международную организацию председатель думского Комитета по экономической политике Евгений Федоров, выступая на пресс-конференции «Проблемы технической политики России в преддверии вступления страны в ВТО». -
          http://www.craftcert.ru/news/certification/3680.php

      • 5781 4607

        Да что с ним спорить. Он сидит на зарплате кремлеботом. Обычный тролль с одной из пригожинских фабрик троллей.

    • 1683 1063

      а пусть он попросит у Народа, а не долбонаселения колонии, который слепо верит Вашей окупационной администрации… “як говорят хлопцы: партизан полицаю не родня и гутарить нам с ними не о чем и разговор один, сухой и короткий, як выстрел” уяснил Н(Е)ОДоделаный, “когда ума нет, язык подменяется бранью”.

  • 18498 14328

    Констатация факта-это не решение проблемы.Но уже озвученная проблема.
    Ничего не понимается без примеров,причем личных.Вот вам пример.Я-не ботан.И так получилось,что попал в передрягу.Напоролся на МС по боксу.Легкий,кг 72,наверное.Как Мухамед Али сердце отшиб мне.Ну проиграл,что поделать.К кому идти…К своему другу,тоже МС-нику,только постсоветского пошиба(посерьезнее,что говорить).Хотите общение услышать,озвучу…
    -Здорово,я попался,2 недели отвалялся
    -Ты уже говорил.Ты что хотел…Легкий,быстрый,молодой,мс-а недавно выполнил,ты был в подъезде,но сыка.ул четверых,а избивал он тебя один,так-то у тебя был шанс,придушить бы успел,расстояние узкое.
    -Да мы с ним до этого общались,руки пожали,пережрала водки,тв.рь.
    -Ты знаешь,как я к тебе отношусь…И мне плевать,относишься ты ко мне так же или нет…Давай сделаем.
    -Да не-не,у него баба беременная.Я видел.
    -Хорошо.Мараться не хочешь.Давай продадим.В 120-150 тебе обойдется.Ты знаешь кому.
    -Эти не слезут,ты же знаешь.Менты у власти,они за все хватаются.
    -Тогда “хавай”.Ты сесть боишься,твоя одна твою ораву не вывезет.Конечно в тебе гонор играет,мы с тобой боев не проигрывали…Конечно ты огорчился…Но в тебе нет решения.Ты пожаловаться пришел к другу…Я все принял.У меня коньяк есть,будешь,по-ходу тебе надо.Рука-то начала подниматься…а…лошара.
    -Да не хочу я бухать,горит все внутри.
    Мне тогда казалось,что я все сделал правильно.Проблем от “обидки” было бы больше.Но тогда я жил в 14 этажном 7-ми подъездном доме.И общался с людьми(детей гуляли,разговаривали).Я познакомился с “фехтовальщиком”(достаточно редкий спорт).Он меня позвал в спортзал.Там у них ножевой бой.Я не то что боец какой-то,я-смертник.Я понял это там,в спортзале.Они вообще не так думают.Они двигаются по-другому.Это очень серьезно.Там бокс не поможет,там ничего не поможет.Зачем я это вспомнил…Этот парень позднее ходил с такой же обвисшей левой рукой.Тупая мр.зь прошла по двору….и съехала вместе с беременной бабой.Я задавл вопрос-”Ну ты-то почему не успел”.Он-”Я на улицу нож не беру,у меня ребенок маленький,быстро сделала т.арь.”Беспредельщик.
    Пока нам не станет пох…на “отсидку” с нами так и будут делать в глобальном масштабе,вот даже такое чмо…что там о государстве говорить.

    • 20795 15423

      Помню был у нас инструктор,еще еще в Отечественную повоевавший,так он говорил,что несмотря на всю рукопашную подготовку. мы все равно “мясо”, потому что в поединке побеждает тот кто у кого установка “убить” а не победить.

  • 1 1
  • 1521 1163

    Да,все так, война -это утилизация населения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru