Этапы Обучения Людей Рода Йисраэль Праведному (- в ВЫСШЕЙ Степени Справедливому) Поведению.

458 0

Ради Чего Людям Рода от Йакова-Йисраэль ПРЕДЛОЖЕНО Это Обучение? Ради Того, Чтобы Имя Души Человека (из Этого Рода) однажды (после Оценки СВЫШЕ и События Смерти Её Плоти) Было Записано в Книгу ЖИЗНИ ГОСПОДИНА; Чтобы через Это ДАРОВАТЬ Душе ЖИЗНЬ в Другом Теле (из Духа или Материи) (не ВРУЧИВ Ей Служение в «озере огня и серы» - Озере ВОЗДАЯНИЯ).

Для Освобождённых из Плена Рабов (Людей Рода от Йакова-Йисраэль) Начало Обучения для Освоения Исповедания Праведного Поведения Осуществлено через ВРУЧЕНИЕ Им 10 (десяти) Заповедей (Шмот-Итро 20:1-14):

1) Я – БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ Твой. КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ Тебя из страны Египетской, из Дома Рабства. (Я – СЛУЖАЩИЙ Тебе ГОСПОДИН (БОГ АДОНАЙ). ТОТ, КТО ОСВОБОДИЛ Тебя из Рабства в Египте.)

2) Да не будет у Тебя Иных Богов, Кроме МЕНЯ. Не Делай Себе Изваяния и Всякого Изображения Того, Что на Небе Наверху, и Того, Что на земле внизу, и Того, Что в воде ниже земли. Не Поклоняйся Им и не Служи Им; ибо Я – БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ Твой, БОГ-РЕВНИТЕЛЬ, КАРАЮЩИЙ за Вину Отцов Детей до третьего и до четвёртого поколения, Тех, Кто Ненавидит МЕНЯ. И ТВОРЯЩИЙ МИЛОСТЬ на тысячи Поколений Любящим МЕНЯ и Соблюдающим Заповеди МОИ. {Не Преклоняйся перед Богами, Кроме БОГА, СЛУЖАЩЕГО Тебе. Не Делай для Себя Изваяния и Изображения Того, Что Находится на земле; и Того, Что на Небе и на ВЕРХУ; и Того, Что Находится в воде - ниже земли. Не Поклоняйся и не Служи Им. Я – СЛУЖАЩИЙ Тебе; ГОСПОДИН, КАРАЮЩИЙ за Вину Твоих Отцов (Буквально - Родителей и Иносказательно - Правящих Родом), Ненавидящих МЕНЯ, Их Детей (Буквально и Иносказательно) - до третьего и даже четвёртого Поколения. И ТВОРЯЩИЙ МИЛОСТЬ до тысячи Поколений ради Почитающих МЕНЯ - (то есть) Соблюдающих МОИ Заповеди.}

3) Не Произноси ИМЕНИ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО Твоего, Попусту, ибо не ПРОСТИТ БОГ Того, Кто Произносит ИМЯ ЕГО Попусту. (Не Произноси ИМЯ БОГА, СЛУЖАЩЕГО Тебе, без Нужды, потому что ГОСПОДИН не ЯВИТ МИЛОСТЬ к Тому, Кто Произносит ЕГО без Нужды.)

4) Помни день субботний, Чтобы Освятить его. Шесть дней Работай и Делай Всю Работу Твою. А день седьмой, суббота, - БОГУ, ВСЕСИЛЬНОМУ Твоему: не Совершай ни какой Работы ни Ты, ни Сын Твой, ни Дочь Твоя, ни Раб Твой, ни Рабыня Твоя, ни скот Твой, ни Пришелец Твой, Который во вратах Твоих. Ибо шесть дней ТВОРИЛ БОГ Небо и землю, море и всё, что в них, и ПОЧИЛ в день седьмой; поэтому БЛАГОСЛОВИЛ БОГ день субботний и ОСВЯТИЛ его. {Помни о субботе, Чтобы Этот день Посвятить ГОСПОДИНУ. Шесть дней Работай и Совершай Всякую Работу для Себя. А седьмой день Отдай БОГУ, СЛУЖАЩЕМУ Тебе - не Делай ни Какой Работы (-) ни Ты, ни Твой Сын, ни Твоя Дочь, ни Твой Раб, ни Твоя Рабыня, ни Твой скот, ни Пришелец, переступивший через порог ворот Твоего дома. Потому что шесть Дней (Периодов) ГОСПОДИН СОЗДАВАЛ Небо (Космос) и Землю, и Всё, Что на Ней. После Этого ТРУДА, Который ОН ЗАВЕРШИЛ, седьмой День ГОСПОДИН ПОСВЯТИЛ Человеку.}

5) Чти Отца Своего и Мать Свою, дабы Продлились дни Твои на земле, которую БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ Твой, ДАЁТ Тебе. {Почитай Твоих Родителей - Отца (Породившего Тебя) и Мать (Родившую Тебя), Чтобы Продлились дни Жизни Твоей на земле, которую БОГ, СЛУЖАЩИЙ Тебе, ВРУЧАЕТ для Тебя.}

6) Не Убивай. [Не Убивай (не Лишай Жизни) Человека (Буквально и Иносказательно), Принадлежащего к Твоему Роду (Принадлежность к Роду по Плоти ОПРЕДЕЛЕНА Порождающим - Отцом). {РЕЧИ о Варварах и Язычниках (совр.) Нет. СТРОГО? Да.} {По Этому СЛОВУ Следует Оценить ДЕЙСТВИЯ ГОСПОДИНА и Сделать Выводы о личном (Личном) Поведении во время Жизни на земле.}]

7) Не Прелюбодействуй. {Не Предавай Супруга Твоей Изменой. (ГОСПОДИН ДОРОЖИТ Верностью - Человека к Человеку, Человека к НЕМУ. При Этом - ОН Всегда ВЕРЕН Человеку, практически Доверяющему ЕМУ.)}

8) Не Кради. {Не Кради (Буквально и Иносказательно).}

9) Не Отзывайся о Ближнем Своём Ложным Свидетельством. {Не Отзывайся о Твоём Соседе Ложным Свидетельством (Буквально и Иносказательно).}

10) Не Желай Дома Ближнего Своего; не Желай Жены Ближнего Своего, ни Раба Его, ни Рабыни Его, ни Быка Его, ни Осла Его и Ничего, Что у Ближнего Твоего. {Не Желай Дома Твоего Соседа; не Желай Жены Твоего Соседа; ни Раба, ни Рабыни Его, ни Быка, ни Осла Его и Ничего, Что Есть у Твоего Соседа (Буквально и Иносказательно).}

Каждый Человек, Принадлежащий к Роду Йисраэль и однажды Нарушивший Заповедь БОГА, СЛУЖАЩЕГО Ему - СЧИТАЕТСЯ Виновным и Достоин НАКАЗАНИЯ {Иногда - весьма (и весьма) Строгого}.

Для Потомков Этих Рабов, однажды вышедших из пустыни и вошедших в ОБЕЩАННУЮ Их Предкам землю - Продолжение Обучения для Освоения Исповедания Праведного Поведения Явлено через (Многочисленные) Предписания.

Для Решившихся Стать Свободными от Наследия Рабства Завершение Обучения для Освоения Исповедания Праведного Поведения ПРЕДЛОЖЕНО через СЛОВО от Сына БОГА ЭЛОХИМ - Господина Йешуа: Если Кто не Станет Рождён вновь – не Сможет Увидеть (Явление) ЖИЗНИ (Святого) Ангела. Если Кто не Станет Рождён ГОСПОДИНОМ – не Сможет Войти в Небо. (Подробнее - www.slovogospodina.info)

Каждый Этап Обучения Имеет Свои «временны́е границы» (Определённые Событиями Как Ответами СВЕРХУ на не Праведное Поведение Людей Рода Йисраэль), но СОДЕРЖАНИЕ Каждого Этапа Обучения РАСПРОСТРАНЕНО вне «их» (и Касается Живущих Сегодня - не Рождённых по Доверию Святых Ангелов). Тот, Кто Станет Признан (ПРИЗНАН) Рождённым СВЫШЕ – (Этот) Исполнил ЗАКОН (от) БОГА АДОНАЙ.

Это СЛОВО - заключительное (на этом сайте).

Подумай и Сделай Выбор (для Себя), Читающий Это.

Метки: Слово
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru