Удары США по Сирии – срыв стабилизации обстановки в регионе

413 0

1

Удары западной коалиции во главе с США в Сирии оставляют недоумение и вопросы. В чем именно заключается стратегия США в Сирии? Всего две недели назад, выступая в Огайо, президент США Дональд Трамп сказал, что США "очень скоро уйдут из Сирии". Теперь же Трамп фактически возглавил масштабную бомбовую операцию против нескольких сирийских городов, включая столицу страны Дамаск.

Дестабилизировать обстановку в Сирии у США получалось при помощи подконтрольных террористических группировок, против которых успешно действует сирийская армия и ВКС России. США не заинтересованы в уничтожении террористов, потому что с их помощью они манипулируют различными деятелями для достижения своих целей… Какие у них были цели в Сирии, такие и остались. А именно — свержение Башара Асада, так как он не является американской марионеткой, и недопущение существования Сирии как самостоятельного государства. Ну и американское присутствие в регионе с целью пополнения своих нефтяных запасов и манипуляции различными государствами в своих интересах. Когда боевики разгромлены, США приходится придумывать поводы, вроде химических атак правительственными войсками против мирных жителей, чтобы нанести прямые ракетные удары по военным объектам Сирии.

Но и в этот раз их постигла неудача. Силы ПВО Сирии были в готовности отразить удар и успешно его отразили. Беспокоит одно: на какие меры пойдет американское правительство, чтобы продолжить дестабилизацию в регионе в дальнейшем? ...

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru