Последние дни боевиков «Джеиш аль-Ислам» сочтены

245 0
4
После освобождения района Хараста правительственными войсками боевики отказались от своих попыток противостоять операции продолжающейся в южной части Восточной Гуты. 
 
Сирийская арабская армия (САА) и ее союзники освободили город Айн-Тарму и заставили боевиков в районах Джобар, Замалка, Хазе и Ирбин принять соглашение об эвакуации. 
 
В соответствии с договоренностью, достигнутой между правительством Дамаска и членами боевиков Файлак аль-Рахман и Хаят Тахрир аль-Шам, 24 марта начнут покидать свои районы в южной части Восточной Гуты. 
 
Сирийские правительственные силы уже начали повышать безопасность в недавно освобожденных районах Восточной Гуты. Как только боевики выйдут из южного кармана, САА начнет решать вопрос Думы - в настоящее время этот район контролирует Джеиш аль-Ислам. 
 
23 марта Джеиш аль-Ислам уже обещал выпустить 3500 заключенных и разрешить эвакуацию 3000 больных и раненых. Тем не менее, группа еще не приняла меры по переосмыслению своей ситуации. По мнению проправительственных экспертов, крах обороны боевиков в Джобаре, Замалке, Хазе и Ирбине заставит Джеиш аль-Ислам пересмотреть свои приоритеты и покинуть Думу.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru