Главная » Свобода слова

Абхазия – геополитический партнер России

10:13. 24 марта 2018 268 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

к статье 24Уже не для кого не секрет, что Абхазия в последнее время становится центром внимания мировой общественности. Имея береговую линию со значительной протяженностью, она несомненно, является отличным плацдармом для развития военных сценариев. На протяжении всей истории Абхазии, территория была лакомым кусочком для воинствующих сторон, будь- то Римская империя, Генуэзские военно-торговые колонизаторы, Турция. Все эти страны хотели, и на не продолжительное время задерживались, но в чем же секрет их непродолжительного нахождения на территории страны Абхазов?

Если хоть единожды побывавши, навсегда можно понять-Абхаз жизни своей жалеть не будет, только бы остаться свободным. Это тяга сильнее чем все блага цивилизаций. В многовековой истории нет и 10 лет, что бы народ Абхазии не вел освободительную войну. Нет счета погибшим во славу и за право быть свободным. Не быть зависимым от чего- то мнения или ходить под флагом не своего государства. Какими бы мощными не были интервенты, они рано ил поздно уходили не только с территорий, но и из сердец добродушных Абхазов. Этот народ не из тех, кто таит обиды. В каждом доме будут рады и почтительны с гостем. Сухум и его жители, могут по праву, соревноваться с Петербуржцами в доброжелательности и культуре.

Но пожалуй, чего не смогут забыть жители солнечной страны это предательства и бесчеловечного отношения к женщинам и детям. Эта черта, как и многие другие, делает душу русского и абхаза роднее и ближе. Никогда не забыть зверств Грузин в начале девяностых. Этот памятник бесчеловечного отношения грузин еще до сих пор можно увидеть, как в крупных городах, так и в провинциальных уголках Абхазии. Но даже не столько здания, сколько человеческие рассказы, голоса, так берут за живое. Пожалуй то что случилось тогда, сравнимо с зверствами фашистов в годы Великой отечественной войны.

На этом фоне, нахождение 7 военной базы в Гудауте, демонстрирует единство народа Абхазии и России. Обе страны, не имея к друг другу территориальных претензий, строят независимую политику мирного существования. Делая все возможное воинствующие народы, стремятся к миру не только между собой, но и в регионе в целом. Только при полном доверии и уважении к друг другу, удается поддерживать мир в регионе. Высокий уровень боеготовности достигается путем многоуровневых как на уровне оперативном, так и на тактическом.

Каждый житель Абхазии может заниматься своим делом, зная, что их мир в руках профессионалов армии Абхазии и России. Сильная армия в регионе – залог уважения и право быть услышанным всем миром.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)