Главная » Бэкграунд, Вооруженные силы, Политика, Психология, События Настоящего

Мы вас предупредили: США «наехали» на Россию в СБ ООН

21:22. 19 марта 2018 2321 просмотр 12 коммент. Опубликовал:

В заявлении постпреда США при ООН Ники Хейли, по сути, звучала риторика, которая часто используется для оправдания американских военных интервенций. Она сказала, что Вашингтон оставляет за собой право нанесли удар по сирийской армии.

Заседание Совета Безопасности ООН было созвано для обсуждения ситуации в Восточной Гуте, анклаве антиправительственных сил, где сейчас идут бои. И вместо того, чтобы говорить о сути вопроса, о судьбе гражданского населения и мерах по обеспечению его безопасности, Хейли разразилась обвинениями в адрес России, Сирии и Ирана. Она даже объявила эти три страны ответственными за некие атаки с применением хлора. Российский постпред Василий Небензя, в свою очередь, назвал ее высказывания дезинформацией.

Ники Хейли также заявила, что США уже готовят новый проект резолюции, который запретит Дамаску вести боевые действия против террористов ан-Нусры.

 


12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2256 1122

    Вагинальный представитель СГА в ООН может балакать что угодно, но военные решения принимают пенисуальные генералы в Пентагоне. А с ними генерал Герасимов уже потолковал. А впрочем, будем посмотреть.

  • 822 518

    Интересно, смесь хуцпы и тупости у них врождённая или приобретённая? Если врождённая-лечится только могилизацыей. С приобретённой легче, там и п-и-з-д-ю-л-н-а животворящая помогает.

  • 20 18

    Вот интересно, все ли крысы вроде жидёнка Макаревича покинули корабль и дрыснули в пиндосстан или где то в трюмах ещё крысня точится? Если все, то что зря время тянуть? Всандалить по этой голимой шлюпке-америкосии каречью, для начала, а потом и по-взрослому-парочкой разрывных ядрённых окатышей, пусть святые воды океана примут жертвоприношения Нептуну от благодарного народа славянского. Или как? Может это не лебералистично? Может сразу ядрённой бомбой и не извращаться над убогими?

  • 13449 11615

    Ну потому Путину надо сделать заявление, что удар по Сирии. это удар по России! Будет нанесёт удар по пиндоским базам и всё. Сирия член ООН и к ней должны относится как подобает законы ООН. Если теперь проиграем Сирию, то мы проиграем и Россию.

    • 3074 2281

      На законы ООН америкосы давно положили все, что можно и даже то, что нельзя! Это наши все напоминают им о законах, не понимая, что эти шакалы боятся только силы тигриного рева! Человеческий язык им непонятен!

  • 1 1

    В. Путин заслуживает уважение за спокойствие и последовательность. А за океаном, так называемых партнёров, колбасит как лихорадочных. Они не знают уже за какое место укусить Россию, как вывести из себя политиков. Видно программа США о всемирном господстве дала сбой. Путин им как кость в горле. После развала союза ждали полного развала, а тут В. В. нарисовался. Думали санкции скосят Россию, да не тут-то было. На месте Путина разослал бы всем инициатором санкций благодарственные письма. Хоть немного россиян работать заставили. А вообще, Россию лет на десять, можно и на больше, изолировать от всего мира, – мощнее страны не будет. Если расшевелить все “братство”, которое на призбах баяны рвёт, заставить их работать, соответственно предоставив для этого все условия а карупционеров – чиновников направить в места не столь отдаленные, потому как это один из основных тормозов экономического развития России, – случилось бы чудо. Россия запихнула бы за пояс всех без исключения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)