Все совместные с Британским советом образовательные программы в РФ будут приостановлены

1858 14

По словам главы Минобрнауки, перерыв в сотрудничестве с Британским советом продлится «до момента принятия компетентными органами решения об изменении его статуса» Все совместные с Британским советом образовательные программы в РФ будут приостановлены до принятия решения о статусе этой организации на территории...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24644 16415
  • 9844 8929

    А что там было полезного для России, если они передирали наши образовательные программы ещё 60 лет назад?

  • 13181 12179

    А что у нас может быть общего с англосаксами? И в сфере образования? ЕГЭ-ихняя придумка,при том лезут с этим ЕГЭ… До этого недоразумения у нас было самое лучшее школьное образование в Мире. Потом пришли эти….хрено-реформаторы со своим ЕГЭ. И все,на том образование закончилось. А теперь эти еще диктуют свои правила. Господа англичане,лорды и сэры и конкретно госпожа Мэй,а не пойти вы вам куда подальше? Не лезьте к нам,мы же к вам не лезем.

    • 3091 2290

      А зачем надо было принимать эту дебилоносную систему? Кто нибудь ответит за издевательство над нашими детьми?

  • 14785 11483

    Неужели Россия отойдёт от Булонской системы образования? Это хорошая новость, значит попробуем спасти подрастающие поколение, ура!

  • 24202 19130

    Давно пора дать англосаксам волшебного пенделя. С ними давно пора жить по принципу ваши деньги наши идеи.

  • 4373 3348

    Светлая память погибшим! Хоть при жизни он и был предателем Родины, но смерть его ни прошла даром, он погиб, с дочерью, за наше будущее.

  • 14748 9318

    Уважаемая Ольга Юрьевна, вы лучше расскажите народу: когда вы покончите с Болонской системой образования? А так, все, что вы творите, это шоу для плебса. И оно работает на уничтожение России.

  • 798 521

    Учите РУССКИЙ язык друзья! И тогда никакой английский на Х.. не нужен будет! Зачем изучать обрезанный, непонятно кем возведённый в ранг международного ущербный язык! Изучайте свои корни и Вы поймёте, что английский-это тормоз в образовании, искусственный, уводящий от истинны, познания Природы и своих корней, чуждый во всех отношениях для нас язык!!!

  • 10402 4970

    До тех пор, пока вся образовательная система нашей страны находится под управлением всё тех же иностранных агентов, которые активно разрушали нашу образовательную систему и внедряли болонскую систему, никаких быстрых, радикальных изменений, в лучшую сторону, ждать не приходиться.
    Все оптимистические заявления министра Ольги Васильевой, разобьются о стену активного противодействия иностранных агентов, реально управляющих образовательной системой нашей страны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru