Главная » Аналитика, Видео, Вооруженные силы, Политика, События Настоящего

Российский спецназ в Сирии впечатлил западных экспертов

23:53. 17 марта 2018 Просмотров - 2,276 3 коммент. Опубликовал:

Эксперт Института национальной безопасности Израиля Сара Файнберг в своей статье, посвященной задействованию российских Сил специальных операций в Сирии, называет Арабскую Республику масштабным полигоном для спецназа ВС РФ. По ее мнению, в задачи специальных подразделений входит: наведение самолетов на объекты террористов, ликвидация командиров боевиков и проведение штурмовых операций.

Сирия, продолжает она, стала первым иностранным государством, где так масштабно была задействована элита российской армии. Это позволило оттачивать мастерство спецназовцев без дополнительных финансовых расходов. Численность бойцов ССО в Сирии, по мнению Файнберг, составляет до 250 человек.

Эксперт Института национальной безопасности Израиля считает, что успешное проведение военной операции против международного терроризма в Сирии свидетельствует о возрождении русского военного искусства.

 

3 коммент.»

  • 6528 5674

    Русские молодцы, спору нет. Героически защищают Сирию от террористов.
    Но, недавно погибли 39 военных, когда в Сирии упал самолет Ан-26.
    А до этого в Подмосковье разбился с пассажирами самолет Ан-148.
    То-есть, имеются существенные проблемы.
    Одна из них- очень медленное восстановление отечественной гражданской
    авиационной промышленности.
    А ведь военно-транспортная авиация не менее важна, чем строительство истребителей 4++ и 5-го поколения.

  • 357 213

    В Сирии власть была у нацменьшинства,большинство восстало против этой власти и Асад призвал на помощь Россию. И думаете,что большинство “мирно лягут” под власть меньшинства. Это война на десятилетия,которая разрушит всю инфраструктуру страны. У нас в России во власти не титульное нацменьшинство и что мы тоже потенциальные террористы?

    • 13047 10093

      Вы о чём коллега, какое восстание нац большинства в Сирии, не было там ни какого восстания, та образовался исламский халифат и не без участия Запада, в частности США, извечная драка за чужие ресурсы чужими же руками. Вы либо не в курсе этого, либо я не понимаю вашу позицию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>