Третья мировая война начнётся из-за глобального идиотизма

4015 8


Реальных и значимых причин для того, чтобы начать третью мировую войну, накопилось действительно много. Но, у меня есть все основания говорить, что война начнётся из-за глобального идиотизма и дебилизации западного истеблишмента.

Да, я про ультиматум, который вылетел из уст стюардессы английской политики Терезы Мэй. Премьер-министр ядерного государства выдвигает фактический ультиматум другому ядерному государству. Звучат угрозы провести кибератаку по объектам в Российской Федерации… Что дальше? А если Россия отнесётся серьёзно к истерике идиотки и даже не объявит войну, а начнёт мобилизацию? На этом пути нет обратной дороги – стоит только перейти роковую черту и процесс станет необратимым. Впрочем, мне кажется, что мы уже наблюдаем движение, которое остановить не удастся.

Я буквально на одну секунду хочу отвлечь ваше внимание от геополитических процессов на пострадавшего от «Новичка» мистера Скрипаля. Три дня наблюдаю это шоу за голубым стеклом из палаты № 6: патриоты доказывают «это не мы», а либероиды – «никто кроме вас». Почему ни один из приглашённых «шоуменов» не задастся простым вопросом: В российских спецслужбах работают идиоты? Для западной публики всё достаточно очевидно, поскольку они уже привыкли видеть в голливудских фильмах вечно пьяных придурков в шапках-ушанках. Русский все такие пьяные, злые, кровожадные, убивающие всех нерусских исключительно потому, что русские любят убивать.

Почему россияне стремятся соответствовать этому голливудскому стандарту? Вот это мне не понятно. Ситуация настолько дебильная, что в ней никакие оправдания не нужны. Не берут на работу в спецслужбы России идиотов. Предположим, была задача устранить предателя Скрипаля. В центре города, среди бела дня, под камерами наружного наблюдения, оружием массового поражения (а химическое оружие – это оружие массового поражения). Такую дурость даже дилетант нафантазировать не сможет. Поскольку специальная служба потому и специальная, что её сотрудникам категорически воспрещается «скрипеть сапогами». Даже намёк на скрип сапог – это уже провал.

Демонстративная акция, чтобы запугать предателей бывших и потенциальных? Не проводятся такие акции настолько демонстративно. Если бы Скрипаль просто пропал, исчез без следа, без пыли, шума и газа – все заинтересованные лица мгновенно получили бы сигнал о том, что «русские начали наказывать предателей».

А сейчас бывшие граждане РФ, поменявшие «не мытую Россию» на цивилизованный Лондон, имеют хороший повод задуматься о том, кто из них будет следующим и станет сакральным пугалом западной пропаганды. Поскольку английские спецслужбы работают по матрице: политикам нужен антироссийский скандал – грохнем бывшего «русского» на своей территории и пусть политики устраивают шоу. Не сложно, а эффективность таких «операций» уже доказана (почти десяток «бывших» уже отправились с берегов Туманного Альбиона в лучший мир при странных обстоятельствах и под вой западных СМИ).  Лондон становится опасным городом для предателей и беглых воров – там просто запустили конвейер.

Впрочем, это персональный выбор этих новоиспечённых сэров и их леди. Нравится им такая демократия и свобода – флаг им в обе руки и тёплого места в аду.

Теперь коллективный Запад будет раскручивать тему применения Россией оружия массового поражения в Великобритании… А значит, это русские травят химическим оружием террористов в Сирии. Весь цивилизованный мир должен стать на сторону США и нанести удар по Асаду. И по России, если русские не уберутся из Сирии.

Тактическая задача вполне понятна и находится на поверхности. А дальше что? Неужели не понятна вещь простая и очевидная – решая задачи сегодняшнего дня, западный истеблишмент раскручивает дремучую русофобию, образ страшного и опасного недочеловека, которого нужно бояться и которого можно, и даже нужно, уничтожить.

Как показывают опросы общественного мнения в США и в Евросоюзе, задача создания образа недочеловеков из России решается успешно – ненависть растёт просто в геометрической прогрессии. Что потом эти господа собираются с этой ненавистью делать? Заявить, что мы вас, дорогие сограждане, обманывали в борьбе за персональное место под солнцем и для пополнения личного банковского счёта? Даже если такая сказка-разоблачение и случится, то ненависть после этого исчезнет? И сказка не случится, и ненависть не пропадёт – ненависть продукт без срока давности. Вырастить не просто, а изжить – просто невозможно. Ненависть передаётся на генетическом уровне с молоком матери.

Никому не приходит в голову, что «народные массы» начнут требовать жёсткого решения «русского вопроса»? Они уже ненавидят русских и они уверены, что Россия – это ржавая бензоколонка с ржавыми ракетами. Война с русскими – это совсем не страшно. А убить русского – это долг каждого борца за западные ценности.

Ещё несколько таких информационных «вбросов» и стакан «народного гнева» окажется бушующим морем… Этого  никто не понимает? Но это же идиотизм!

 

http://typrishol.ru/wp-content/uploads/2018/03/ultimatum_Terezy_Mej_02-e1521021919256.jpg

 

Большой ядерной войны никто (как следует из публичных заявлений политиков) на Западе не хочет, но господа изо всех сил трудятся, чтобы эта война стала реальностью. Ситуация просто невероятная. Никто к реальной большой войне явно не готовится и в настоящий момент к войне ни одна стране не готова. При этом создаётся ситуация, когда ещё одного шага по пути конфронтации будет достаточно, чтобы эта война началась. Поскольку уже есть первое важное условие для начала конца света – война уже идёт в головах и душах людей.

Ну разве это не идиотизм?



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13530 11688

    Случайно только кошки родятся, то что во всех предсказаниях Россия должна победить запад. не может не бесить их элиту. Проигрывая всё. что можно в политике России. На западе перешли все разумные и мыслимые границы. Накачка своего населения может привести к тому, что обдолбанный наркотиками, состоящий из боевых ********** экипаж стран НАТО, может самовольно применить ядерное оружие и всё! При таком министре обороны мелкобртов кто может дать какую гарантию. а там таких как он раком от Парижа до Берлина не переставишь. А потом кто выживет будет причитать. а нас то за что?

  • 3052 2506

    Интересно будет дождавшись когда эта мразь издохнет,объявить его героем России,типа воо как здорово замаскировался,аж но отсидел,короче Штириц 21 века!! А дочь с полицейским “связные” из центра!!И ,какой нибудь секрет поверхностный выдать,от мол каков герой!Вот это будет ход!А ядерная война,ну лично у меня жизнь такая,что я согласен,авось успею дотянутся до каких нибудь мразей расеяневских.Война,единственная надежда на возможную лучшую жизнь наших потомков.Не надо только плакать,про ядерную зиму или радиацию.Эти явления неизведанные,а наша территория позволяет сохранится населению.Вот еуропе и пиндостану придет конец 100%!Нас сейчас без ядерной войны уничтожают и ничего,терпим.

  • 4098 3448

    Нет никакого идиотизма , есть только наглость и чрезмерная самоуверенность , все идет по плану … правда придуманного не нами и если им эти планы не поменять принудительно , то война обязательно будет .А что бы поменять планы ” партнеров ” , нужно отказаться от прибылей в торговле с ними , но кто же на это согласится … Хотя разрыв отношений на экономическом и политическом уровне с той же Англией , стал бы холодным душем для любителей нагнетать атмосферу вражды .

  • 24644 16415

    егор гайдар так и не сказал, в какой стране его травили.

  • 12631 7260

    И это будет апофеозом капитализма! Это и есть его конечная цель! И другой цели у него нет…слияние политики и капитала всегда ведёт именно к этому…через коррупцию-как ФУНДАМЕНТ олигархического,дикого капитализма…
    Слияние политики и капитала НЕДОПУСТИМА! А ведь сегодня во власти одни бизнесмены и денежные мешки…
    Как недопустимо и слияние политики с религией, что ведёт к инквизиции…

  • 24644 16415

    трамп тормозит, порош тормозит войну. Пришлось самим кукловодам действовать самостоятельно. Все увидели лицо войны.
    Лошадиная рожа Мейки. Париж ещё за бомбёжку Ливии не наказан. а новую войну ищет.

  • 35 27

    В развитие темы. Стратегическое ядерное оружие представляется как оружие первого удара и оружием возмездия. В одной из статей поднимался вопрос о наземном вторжении. Вот тут у России пока еще проблема против атаки ее границ всей натовской толпой плюс рядом других стран, желающих отхватить свой кусок. Стратегическое ядерное оружие становится практически бесполезным. Что толку с того что мы разнесем в пух и прах ту Америку или Англию? Миллионные армии уже будут топтать нашу землю и применять ядерное оружие – это уничтожать собственное население. Другими словами правительство терпит полное фиаско поскольку главную задачу-защиту своего населения-оно не выполнит. можно представить такую картину: все страны НАТО превращены в пепел, а на территории России миллионы мародеров уничтожают мужское население, захватывают женщин и организуют появление новых соединенных штатов, но уже без русских на территории России с кучей всевозможных полезных ископаемых (свои-то уже выжрали давно) К сожалению большие генералы хотят иметь большие дубины особенно ядерные, а защита населения их мало волнует. А ведь при современных технологиях можно сделать так , что батальон будет сдерживать и потихоньку изводить дивизию противника, оставаясь при этом почти неуязвимым. Например с помощью элементарного управления стрелковым оружием и др. вплоть до артиллерии, в том числе реактивной, на расстоянии – хоть с северного полюса, хоть с южного, хоть из дебрей Амазонки. Вот о чем стоит тоже подумать большим генералам – о защите своего населения, а не только о том, сколько территории можно испепелить. Насчет Терезы Мэй мужики, вы что не видите что бабе мужик нужен. Вон Меркель после общения с Путиным кажется немножко в него влюбилась. Еще бы – мужик настоящий: 65 а в ледяную прорубь окунается, и полутора килограммовых щук вытаскивает, и на татами выходит, и на истребителях гоняет не хуже чем мы на авто, и даже на “медведях скачет”. А Мэй кто? Женщина! И хочется ей бедненькой кого-то настоящего. Ведь вокруг нее кто? То ли он, то ли она, то ли оно. Вон посмотрите как она возбуждается когда говорит о России и Путине. Наверно у нее все трусики мокрые от желания. А как заставить Мужика обратить на себя внимание на ее уровне? Правильно, нужен международный скандал. Пойдет переговорный процесс. А там и переговоры тет-а-тет и все прочее. Так что мужики, дело житейское. Правда о том, что половина войн начинались из-за женщин тоже не стоит забывать.

  • 14 10

    На такой случай,если случится ядерная война с НАТО и западом, надо помнить что …”пусть наше сердце не замрет не задрожит рука”…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru