Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск № 157: “Америка пошла ва-банк?”

1838 4
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1341 1019

    Попытаюсь предугадать действия США.Переговоры с Эрдоганом и Ираком,потом курды заявляют о создании независимого государства.Вассалы США признают итоги референдума.Появляется Свободный Курдистан власть Асада не территории становится вне закона.Потом Турция занимает часть территории Свободного Курдистана,всё заканчивается миром.США контролирует основные месторождения на территории Курдистана.Россия ставит вето на резолюцию ООН по Сирии,Китай воздерживается РФ получает нож в спину от Турции,страны НАТО становятся гарантами безопасности нового государства.Асад остаётся в разгромленной стране.Ресурсов на восстановление государства в пределах нового государства недостаточно.В Сирию входит Китай.Израиль получает буфер от Ирана. Все при своих интересах.Россию в очередной раз могут провернуть.Прошу высказать мнения по такому сценарию.

    • 6749 3788

      А если греческий военный самолёт “случайно” залетит на территорию Турции? И его собьют. Ну или ещё что-то покруче. Далее эскалация и серьёзный конфликт. Мировое сообщество сразу же начнёт симпатизировать Греции, потому что так принято, по-другому и представить невозможно. Конфликт будет разрастаться (найдутся те, кто оплатит либо запугает правительство и подскажет правильный путь), Россия станет миротворцем и вступит в конфликт. Турции в прежнем виде больше нет. Курды не верят своему счастью. Асад договаривается с курдами. Как такой вариант?
      Вот только не ясно, США тонут (горят?) до этого или после.

      • 1341 1019

        Турция принесёт извинения и выплатит компенсацию у Турции армия по численности как в России.Вопрос быстро замнут

  • 1341 1019

    Есть ещё один весёлый вариант. КНР заключает с правительством Сирии при участии Ирана Турции и России соглашение об участии в восстановлении послевоенной Сирии в обмен на транспортные узлы и части нефтяных месторождений на правом берегу Евфрата.Проект Шелкового пути через Иран и выход к Средиземному морю.Китайские строители столкнувшись с бандитизмом SDF в рамках обеспечения безопасности вводят ограниченный контингент войск КНР ну так тысяч 80 и официальное согласие на это даёт Асад.В качестве расчетов за нефть Асад принимает юани.Американцам придётся забыть про нефть.Израиль будет в трансе,США введут санкции против Китая,а вся Азия объявит юань в качестве основной валюты,в качестве альтернативы евро

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru