Главная » Свобода слова

Во всём Путин виноват ???

14:36. 12 марта 2018 Просмотров - 520 Нет комментариев Опубликовал:
Автор статьи: Екатерина Максимова 
 
1d41297c9969a5931290738d40932277
 
Ещё совсем недавно и представить было невозможно, что весь мир в одночасье окажется в чёрном дыму и пепле гражданских войн и кровавых слёз.
Слободан Милошевич, Муаммар Каддафи, Николай Чаушеску, Саддам Хусейн-всё это жертвы США.Интервенция, цветная революция,
марионеточное правительство, раздел природных богатств страны. CCCР,Афганистан,Югославия,Сербия,Ливия,Сирия,Ирак,Украина,Беларусь..
 
2017 х 95 560 (3)
 
Повторяющееся стечение обстоятельств или же чья-то злая воля, стремление к глобальной монополии и борьбе за природные ресурсы?
Но красноречивая речь мировых агентств не перестаёт удивлять: "Во всём виновата Россия, во всём виноват Путин!" Не только Ливия, но и Сирия в силу своего географического положения являются источником бесплатного сырья: нефти и газа, и прежде всего, для самой Европы. Только руки протяни. Но главным претендентом на престол всея мира остаются США. 
 
47998dd919bac0ca6f3df0518ad00454
 
Звучит зловеще, но в соответствии с договором между Францией и временным правительством Ливии  (источник "Народный Фронт за освобождение Ливии") до 35% всех нефтяных запасов должны принадлежать Франции, остальную же часть природных богатств должны разделить между собой Англия, Испания и Италия. Вашингтон же претендует на богатства всего мира посредством его раздела. О Германии пока промолчу. Она является глобальным конкурентом всех Европейских технологий не только для США но и для Китая. Соответственно, ликвидации подлежат не только прогнувшая свою шею под НАТО - Европа, но и Россия вместе с Китаем.
И совсем неудивительно, что Европа озабочена Исламской нестабильностью и стонет от массового притока нищих и голодных мигрантов. Но мир не без добрых людей. Как говорится «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
О тотальной слежке Американских спецслужб за гражданами всего мира стало известно от бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности АНБ США -Эдварда Сноудена, а кровавый след ЦРУ и Вашингтона прослеживается во всех последних событиях мировой картины. Безрассудная политика Вашингтона и раболепие Европы что называется уже навязло на зубах и стало притчей во языцех. А сумасшедший, омрачённый горем и трагическими событиями мир утонул в анархии и деспотизме мирового правительства, в несмолкающем грохоте войны, в хаосе кровопролития и нищеты.
 
Мировой олигархат,
Во всём Путин виноват ???
 
9a2562de05b7
 
Метки: Американская гегемония, Мировой фашизм

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>