Как Путин на ПМЭФ 2017 беседовал с коллективным бессознательным американцев-2

1691 2

Выступление Президента Молдавии Игоря ДодонабщениеНачал Игорь Додон с того, что отменил глобализацию:«Основной такой момент — это то, что мир перестал быть однополярным, в связи с чем принципы глобализации должны уйти в прошлое. На место однополярного мира пришло время многополярного мира».То, что мир становится многополярным, не отменяет глобализации. Меняются её принципы, а не исчезает сама глобализация:«Глобализацию начали потихонечку менять на новый принцип — это принцип локализации, который выражается в усилении локальных особенностей народов, стран и социальных систем».Смена принципов глобализации с унифицирующих принципов западной концепции глобализации, которых и опасается Игорь Додон, на иные принципы, которые в нынешнем политическом лексиконе с конференции в Мюнхене 2007 года (о ней http://inance.ru/2017/02/munchen-putin/), процесс, протекающий по умолчанию без пышных эффектов и показухи. Просто все потихоньку начинают говорить в риторике, которая в 2007 году воспринималась как нечто маргинальное. А теперь уже складывается обратная ситуация, когда американская риторика...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24620 12786

    Насчет бессознательного. Интерес вызывает оборот *****: “сами pridurki, ничего сделать не могут, а евреи виноваты”. Вполне откровенно. И не нужно объяснять кого именно он считает за pridurkov.

  • 24275 8529

    На Украине хорошо евреи всех нагнули,вот и панствуют как хотят,а прыгуны терпят,а куда им теперь деваться,повеселились под песни Яйценюков на майдане хорошо,Янукович им плох был.Как выйти теперь из этой ямы ума у кастрюлеголовых нема,тупизм в расцвете.Теперь в России на майдан тупяков ищут,Путин им плох.Ну всё один к одному!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru