Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Мировоззрение, Новые технологии, Политика

Контр-разведка России и ФСБ показала высокий профессионализм. Так красиво и естественно Западу мозг еще не пудрил никто.

23:08. 11 марта 2018 Просмотров - 3,313 12 коммент. Опубликовал:

maxresdefault.jpg

 
Как лучше всего сохранить тайну?
 
По канонам спецслужб, придумать легенду, пустить врага по ложному следу, выдать дезинформацию, пусть отчасти и правдивую, но которая заставит искать совсем не в том месте и делать неправильные или слишком обобщенные выводы.
 
 
Все вы помните ажиотаж вокруг гиперзвуковых ракет  "Циркон"? 
 
Сколько "копий было сломано" об информацию, которая ходила от журналиста к журналисту, становясь достоянием общественности.
 
Запад внимательно следил за любыми подробностями, которые всплывали и охотно тиражировал. Читатели добавляли огоньку.
 
Так, на вопросы о ходе разработок и испытаний "Цирконов" в начале 2017-го, специалисты утверждали, что никаких действий еще не совершалось, идет только активная разработка. Общественности были предоставлены некоторые характеристики. И тут, спустя какое-то время появилась информация о первых успешных испытаниях.
 
 
Враги на западе разразились новой истерикой - в Пентагоне "легкая" паника...
 
scale_600

 

Многие тогда внесли свою лепту в дезинформирование врагов России "Цирконами".  Сейчас у меня есть определенное убеждение, что данные, подобные тем, что предоставлялись по "Цирконам", используются нашими спецслужбами для информационного прикрытия различных секретных проектов.
 
Именно подобные меры привели к фурору вокруг речи Путина к Совету Федераций, когда были озвучены инновационные разработки в военной сфере. Запад внезапно осознал, что его просто водили за нос.
 
Вместо, непонятно что представляющих собой "Цирконов", Россия получила вполне осязаемый авиационный ракетный комплекс "Кинжал", который превосходит по своим характеристикам прикрытие. Так, скорость ракет АК составляет 10 махов.
 
Более того, Запад внезапно обнаружил, что гиперзвуковое высокоточное вооружение уже стоит на боевом дежурстве. Уже год как в Южном военном округе "Кинжалы" имеются на вооружении нашей авиации.
 
Если быть точнее, самолетом-носителем АК является истребитель-перехватчик МиГ-31 БМ. Из-за его способности набирать огромную скорость до 3 400 км/ч на данный момент он является оптимальным вариантом для "Кинжалов".
 
 
scale_600
 
 
Кадры с испытаний, сопровождавшие речь Путина,  понятное дело в целях конспирации выполнены большей частью в виде анимированных моделей. Оно и понятно. Секретность превыше всего. Чем меньше знает враг того, что ему знать не нужно, тем спокойней спит Россия.
 
Однако и по тому, что нам предоставили, становится ясно, что ракета способна выполнять маневрирование на всей траектории полета. И это на скорости, превышающей звук в 10 раз.
 
Это позволяет ей так же гарантированно преодолевать все существующие и, я думаю, перспективные системы ПВО и ПРО, доставляя к цели на дальность до 2 тыс.км.,  ядерные и обычные боезаряды...
 
И это не считая лазерных комплексов уже вставших на вооружение, ракет "Авангард", разработок ракеты на ядерном реакторе и запущенных в производство боеголовок проекта 4202 (о них поговорим в отдельной статье).
 
Все это произвело удручающее воздействие на западных военных, оказавшихся не готовыми к тому, что реально появилось у России.
 
Путин не даром поблагодарил ФСБ и спецслужбы, которые не только сумели сохранить секретность проектов в военной сфере на должном уровне, но и запутали вероятного противника настолько, что тот до сих пор не может отделить зерна правды от плевел лжи.
 
 
Я думаю, что больше о "Цирконах", из уст официальных лиц, мы больше не услышим. Задание выполнено.
"Кинжалы" стоят на вооружении. Впрочем, у нас еще есть что держать в секрете от наших западных врагов.
Метки: Вооружённые силы России, Кинжал, контр-разведка, новое оружие, новые разработки, Россия, фсб, Циркон, шпионаж

12 коммент.»

  • 1415 869

    Пока не будут испытаны в Сирии эти изделия, Запад не поверит в их существовании.

  • 25929 12401

    10 махов это более 3км/сек,за минуту ракета пролетит почти 200км.)Да уж,есть чем “порадовать” пиндосов и их прихлебателей.А я то думаю чем был сбит челябинский метеорит,да и на Гавайях кто то сбил якобы баллистическую ракету.)Но об этом точно,я думаю мы узнаем лет через тридцать,и то не факт.

  • 6536 5672

    “Цирконы” тоже появятся, от которых у врагов России
    волосы на кумполе дыбом встанут. Окей.

  • 10798 5938

    “Кинжалы” и дальше будут совершенствоваться и модифицироваться, опять же и Х-101. И скоро появится Х-102 (с ядерным боезапасом).

  • 658 289

    “Это позволяет ей так же гарантированно преодолевать все существующие и, я думаю, перспективные системы ПВО и ПРО” Если бы у амеров была такая штука, у нас бы нашли противоядие. А так пускай расслабятся и получат удовольствие

  • 1293 793

    По телеку много что говорят особенно перед переизбранием президента, но не всему верить можно, а дезу запускают, так чтобы в нее поверили все и ничего лутьше чем озвучить дезу по телеку пока нет, вопрос в том, что во времена СССР за такую дезу уже бы закрыли… прежде чем верить всему надо оглянуться вокруг и задать себе вопрос: сможет ли метрополия скрытно создать новейшее вооружение оставив все в тайне от своих заокеанских хозяев, с учетом правительства работающего против своего народа во благо транснациональным корпорациям и собственных интересов, а также с устойчивым мнением населения, что “царь хороший, бояре плохие”. P.S. голова нужна не только для того, что бы в неё есть….

    • 1938 1564

      Единичные образцы создать можно , но они ничего не решат в современной войне , для массового производства нужна сильная экономика . А вот с этим как то не очень в нашей стране .Остается только надеяться , что если на западе не махают шашкой и не хвастают о предполагаемых достижениях, то они ничего нового и придумать не смогли( загнивают однако ) , а все что у них было – просто куда то делось … может сдаваться скоро начнут …

    • 2086 958

      А для чего голова тому, кто не знает, что такое метрополия, и что – колония?

      • 1293 793

        Для этой категории существует википедия, цитирую:
        Метропо́лия (др.-греч. μήτηρ — «мать» и πόλις — «город»; μητρόπολις — «материнский город») — государство по отношению к своим колониям, поселениям за пределами своих границ, эксплуатируемым территориям, зависимым странам[1][2].
        Коло́ния (лат. colōnia «поселение»[1]) — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий).
        И делов то:)

  • 0 0

    Россия спасибо что ты есть.Белорус.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>