Главная » Вооруженные силы, Новые технологии, Политика, Психология, События Настоящего

ИНФА ПОДТВЕРДИЛАСЬ, НАШИ СУ-57 РАЗГРОМИЛИ ГУТУ, АМЕРИКАНСКИЕ 200ые ЛЕТЯТ ДОМОЙ

09:37. 27 февраля 2018 Просмотров - 3,937 20 коммент. Опубликовал:

orig

Кто читал мою статью субботнюю, тот помнит, что я говорил о том, что официально эта информация не подтверждена, но официальные лица ее и не станут подтверждать. Сейчас я просто напишу некоторые официальные факты, произошедшие после бомбежки, которые очень красноречивы.

Первый красноречивый факт, звонки Макрона и Меркель, ночью, нашему лидеру по ситуации в Гуте, можем только себе представить этот просящий тон с их стороны, о прекращение уничтожения НАТОвских военных, ВЧК из Европы и США. Ведь не для кого уже давно не секрет, какая "оппозиция" воюет против Башара Асада.

Второй и самый главный, Резолюция ООН о прекращение огня в Сирии, на 30ти дневный срок таки подписана. При чем подписана, с теми правками, которые требовала Россия еще в четверг, Американцы отказались их вносить, Россия НАЛОЖИЛА право ВЕТО, и начоала ровнять с землей всех: террористов, оппозицию, частные военные компании, НАТОвских советников в Восточной Гуте. И кто бы мог подумать, сегодня правки в резолюцию все же внесли, и приняли единогласно решение о прекращение огня. При этом Россия, предупредила, что всякое нарушение этой резолюции, будет жестко пресекаться. Уверен намекая на возможное повторение событий произошедших на выходных.

Сейчас многие кричат, что в Сирии находится всего 2 истребителя СУ-57, но на самом деле их 4ре, и они оснащены сверхсовременными ракетами Х-50. Путин точно знал, где их применить, и какие участки бомбить, знал где сидит каждая зараза. А теперь летят гробы в США, ЕС и другие страны. И не верьте Западным СМИ, нет оснований им верить, они думают что мы наивные и верим, в то что какие то абрэки пустыни, могут так долго сопротивляться еще и с таким оружием, сами сделали епт?! А недавняя бомбежка невидимым для радаров американским F-22, в ходе которой пострадали наши военные, Сирийские и Иранские при пересечение реки Ефврат. Американцы первые начали, в ответ получили СУ-57 который превосходит F-22 и тоже невидимы для радаров, наши сушки окрестили убийцами F-22/

Это стандартная военная операция, типа котлов на Украине. Взяли в полное окружение город,наполненные Западными наемниками, отключили все виды связи, и зажарили их всех. А кто чудом уцелел, на данный момент сдался.

Вот таких действий мы давно ждем, когда Россия не заглядывает в рот Западу, и не ждет его одобрений, теперь все будет или так как говорим мы, или все равно так как говорим мы! Что и продемонстрировала Россия. Ура!

20 коммент.»

  • 26 24

    главное, уничтожить врага в чужом небе.

  • 8212 6824

    Сирия по большому счёту превратилась в полигон между НАТО и Россией! Там идёт война за владение миром! Да НАТО уже получило задачу на полное уничтожение России и русского народа. Дошло да же до абсурда НАТО прикрывает ИГИЛ и алькаиду от ВКС РФ. Израиль ИГИЛ поставляет новейшее оружие, казалось бы бред собачий евреи спонсируют исламских отмороженных террористов. Но ИГИЛ это удивительная организация, она не убила ни одного противника ислама, а резала как скот именно мусульман. Так что лучше война там , чем в самой России!

    • 26 24

      только бы на-земную операцию на Украине Путин не допустил,это, ведь, фактически, гражданская война(((
      Если на-земная, тогда десант на Аляску высаживать надо, как вариант (хотя де-юро , тоже наша земля)

      • 5609 3515

        Путину война на два фронта не нужна,но попытки идут и со стороны наших поцтриотов в т.ч.Они придумали ход и теперь его проталкивают-миротворцы на границе с РФ-а это Одесса в 10 кратном размере и тут россияне не выдержат.Кыця уже понеслась в президенты с этой идеей,поставить каски на границе сДНР -вот задача наших.

        • 8212 6824

          Есть такое государство ПМР. в нём проживает сотни тысяч граждан РФ! Вот и за него и может начаться реальная война, при чём именно с НАТО!

    • 5609 3515

      что значит нефть!-это все насегодня ,завладев нефтью этого района ,Они перекроют поставки и строительство Потока 2 и все ,мы без денег на перевооружение и жизнь,ГТС Украины они уже подгребли под себя,если уберут Сирию,нефть через украину пойдет в Европу.Убийство террористов из РФ -это вторично.Вот и в Гуте драка идет за месторождение и наши новые СУ повергли их в ступор-Англия(тихая с..) запросила посла,всякие Нусры передышки ,а ООН сша)резолюцию о месяце затишья.Путин -перерыв с 9 до 14 ввел им.Все -реальность побеждает всякое бла,бла.Так и в Украине-мы обречены на то, чтобы эта территория с “больными братьями и сестрами ,сестры пострашнее, они рожают больных детей) была ,как мин нейтральной.А значит-” и вечный бой ,покой нам только снится”.Кто-то еще видит Падлика в роли спасителя Отечества????

  • 18 10

    Просто бред сивой кобылы в лунную ночь.

  • 128 32

    Аксиомы Ирбиса безупречны, он просто шедеврально толкует риторические тексты. По нашему скудоумию мы то сами не можем понять какую же задачу получило НАТО. Хоть он нам объясняет капитан Очевидность

    • 8212 6824

      Ну если ты такой умный, что тогда строем не ходишь? Что чеченской войны мало? Вот многие в России считают, что НАТО это очень добрая и справедливая организация, и это не кучка отморозков, а да же кандидаты в президенты России! Почитай их программы, а за них между прочим голосуют граждане России!

  • 128 32

    А готова ли Дельфина Морская отдать свое тело морским котикам на Аляске или пусть мальчики воюют?

  • 753 632

    Пол Крэг Робертс намекал на сверхтерпеливость России https://pandoraopen.ru/2018-02-27/rossiya-zrya-ignoriruet-oskorbleniya-ozhidaya-milosti-ot-ssha/ Но всему своё время.

  • 19336 12247

    Наконец-то!!!

  • 19336 12247

    http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/
    По данным сирийских СМИ в Сирии сейчас находиться уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами. Также сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

    Теперь уже никто не сомневается, что это месть за 217 русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад http://wh24.ru/skolko-zhe-v-itoge-pogiblo-chelovek-vchk-vangera-v-sirii/

    ГОСДЕП пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте по-круче, чем Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

    Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становиться очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.

    Су-57 сравнял с землей Гуту в Сирии (видео)

  • 3057 2264

    В книге “Начало и конец нашего земного мира. Опыт раскрытия пророчества апокалипсиса”, 1904 г. написано: “…есть историческое таинственное указание о перенесении политической и торговой тяжести в конце всемирной истории, опять туда же, где она и началась – на берег Персидского залива при впадении тигра и Евфрата. О всемирном владычестве уже и нынче мечтают и стараются Британия и Соединенные Штаты. Кому из них придется играть погибельную роль – покажет время.”

  • 707 593

    Я не верю ,в эту инфу , от слова СОВЕРШЕННО . Кремль пытается отчистится за позора . Почти как у Украинцев скоро будет в Эфире , каждый день перемога .

  • 1101 803

    Яркий заголовок и подходящее древнее фото.Не более.Гуту утюжат не 4 самолёта.А раз ещё утюжат,значит оборонительная инфраструктура вполне себе боеспособна.Сейчас в перемирие ещё больше укрепят.Су 57 проходят плановую проверку в боевых условиях испытывается комплекс в целом.Столько пафоса в статье неуместно.Статья содержит исключительно умозаключения автора и не приводят ни одного факта.Цель перемирия-дать возможность мирному населению выйти и провести переговоры с боевиками.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>