Главная » Политика, Свобода слова, События

Наброс «Голоса»: волонтёры требуют извинений от представителей НКО

19:13. 26 февраля 2018 329 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

50f25d73647ea0e74231d2504a8ce920
Волонтёры-участники «Бессмертного полка» и других патриотических акций возмущены наглой ложью НКО «Голос». Прозападные «наблюдатели» за выборами обвинили добровольцев, которые помогают ветеранам ВОВ, в том, что они якобы агитировали за Владимира Путина за деньги, выделенные из госбюджета.

Пятеро членов Всероссийского движения «Волонтеры Победы» Александр Юдин (Республика Башкортостан), Елена Одновол (Республика Крым), Владислав Марцаленко (Москва), Артём Митрохин (Калужская область), Людмила Князькова (Ульяновская область) опубликовали на своих страничках коллективное письмо, где призывают «Голос» к ответу.

Авторы письма сомневаются, что «Голос» выпустил независимый доклад. Также они признают государственное финансирование, но исключительно на целевые нужды. То есть на организацию акций, посвящённых Дню Победы и поддержку ветеранов. «Многие проекты мы делаем вообще без финансирования», - подчеркнули активисты.

Добровольцы решительно опровергли, что агитировали за Владимира Путина за деньги. По их словам, средства из предвыборного штаба кандидата, а не из госбюджета, приходили только на футболки, стойки и сувениры.

Волонтеры ждут официальных извинений «Голоса», в противном случае они обратятся в суд. «Правда на нашей стороне», - написали в коллективном письме Юдин, Одновол, Марцаленко, Митрохин и Князькова.

В свою очередь пользователи сети тоже были возмущены «докладом Голоса». Многие подтвердили, что лично знают волонтеров и «Голос» их оболгал. Некоторые вспомнили, что прозападные «наблюдатели» сидят на американском финансировании и регулярно вмешиваются в российские выборы.
photo_2018-02-26_13-58-01
photo_2018-02-26_13-58-06
Авторы клеветнического доклада обязаны дать ответ, в том числе при необходимости под присягой в суде. Лживые набросы по указке западных спонсоров должны жестоко пресекаться российскими общественниками и правоохранителями.

 

Метки: волонтеры, выборы, НКО Голос

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)