Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Три версии, почему мочат Грудинина. Максим Шевченко (2018)

20:13. 22 февраля 2018 2114 просмотров 64 коммент. Опубликовал:

gr

Максим Шевченко: Поговорим о том, почему власть так боится Грудинина. Все зависит от нас. Неверте сми что мы не чего не решим. Тогда почему они так бояться и каждый день поливают грязью Хорошего человека. Ищи сам ответы и проверяй информацию!!! Вместе мы сила!!! Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения

Власти пустили экономику и население в расход. Экономист, биржевой эксперт Владислав Жуковский на телеканале «ОбКом ТВ» 25 января 2016.

puuu

Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка...

Источник

Метки: власть, геноцид, государство, Иванов, Калашников, Культура, Левашов, Мальцев, медицина, навальный, наука, образование, Пеунова, политика, Путин, религия, Россия, Рохлина, Русь, система, Тартария, Фёдоров, Чубайс, шарий, экономика, ютьюб

64 Комментария » Оставить комментарий


  • 12186 7348

    Ура! СветУракра объявился! Примчался помогать ушибленному Серому! Сейчас власть уже точно догадается, что она боится Грудинина!

    • 10755 7955

      Не трогай Серого, он на больничном.

    • 113 52

      Если от этой власти кандидат в президенты выбирает себе доверенное лицо с камеди-клаб Гарика Харламова(бульдога), то боятся этой власти нечего, так как в этом случае, надо полагать, у нее напроч отсутствует инстинкт самосохранения. Другими словами – не чем догадываться…….

      • 10755 7955

        Чем тебе Гарик то не приглянулся? Сценический персонаж, тем более в юморе говорит как раз об обратных чертах характера в реальной жизни.

      • 34995 17923

        Зато у грудинина доверенные лица из бывших навальновцев.)))Прямо из офиса американского посольства методички таскали,есть на кого равняться “гусским” патриетам.)))

  • 104 57

    власть боится грудинина и открывает ему счета за границей
    власть боится грудинина и покупает ему недвижимость за границей
    власть боится грудинина и приказывает навальному и удальцову дружить с ним
    власть боится грудинина и приказывает зюганову говорить что кпрф начнет призывать народ на майдан

  • 5957 3825

    Засранцы шевцов и жуковский ,не хватает еще Демуры и о ужас ,все умрут,если Падлик не придет.

  • 34995 17923

    Так мочат уже,или сушат.)))До выборов нужно срочно подсушить,а то подмоченная репутация явно не привлечет новых адептов.)

    • 6265 4175

      Не переживай, твоя жена в изберкоме сделает для Путина как надо. И получите свои копейки.

      • 34995 17923

        Не переживаю вова,переживай ты.)))))

        • 6265 4175

          Степаныч, мелковато и глупо с этой кармой, ставить минусы за степаныча с меньшей кармой. Вы же мелкие пакостники так и к народу относитесь. Соврать, приписать и сделать вид, что вы умные и вы с народом. Ну зарегистрируйся ещё каким нибудь ником и ещё поставь минусы втихоря. Вот и твоя жена такая же, припишет голоса путину и будет считать себя умной. 90% при этом даю, что она учительница. Вы с совестью хотя бы раз в жизни встречались?

          • 10755 7955

            Ваши обвинения беспочвенны, ибо приписать голоса какому либо кандидату это нереально, все проверяется ни на раз, существует ответственность за фальсификацию, так что много всем не заплатят, а за мало никто подставляться не будет. Есть конечно одна лазейка как увеличить процентное содержание голосов нужного кандидата, но прибавить голоса нельзя НИКОИМ ОБРАЗОМ, убавить можно, но добавить никак.

          • 6265 4175

            Вам виднее, вы же тоже работали в изберкоме – вот ваше “Россия Sergeev > Степаныч 21 февраля 2018 в 5:40 Ссылка
            Сам в свое время в избирательной комиссии был, святое время я вам скажу. Никогда больше так не бухал.”
            Тем более считаю, что вы и есть степаныч.
            Я был наблюдателем и точно знаю, что наши учителя дрожат, но выполняют указки власти. Да, они не в завидном положении и фальсификацию необходимо сделать, так ещё и наблюдатели (если грамотные) могут под статью подвести.
            Знаю ваши схемы. Меня КПРФ после моего мастеркласса как наблюдателя, который год уговаривают быть их наблюдателем. Я не хочу в этом спектакле участвовать, мне неприятно смотреть, как учителя врут и мне противно, что потом они идут и учат наших детей. Чему могут научить эти лжецы? Так что, мои обвинения как раз таки имеют, как вы выражаетесь “почву”.
            Поэтому я уехал в Крым и возделываю землю (почву). Ваше поведение соответствует поведению нынешних хохлов по “Минску”, типа “Мы вас обманули, поэтому мы умные”. Вы не умные, вы как раз таки участвуете в создании гнилой власти, которая в конечном счёте если ни вас, то детей ваших уничтожит. И не надейтесь, что ваше содействие, властью о ценится. Вы расходный материал

          • 10755 7955

            Извини Вова, но это похоже на диагноз. Тебе показан физический труд, возделывание крымских земель тебя облагородит. В отличии от Вас я не участвую в создании гнилой власти, я пытаюсь сохранить ту которая доказала свою адекватность

          • 3075 2282

            Не знаю за Крым, но о выборах – ЧИСТАЯ ПРАВДА! Сама была наблюдателем; переписала голоса кто за кого и сколько, а в местной газете в итоге вместо 10 голосов, за одну партию поставили 3, а за другую – вообще 0 голосов! Вот вам и невозможно!

          • 10755 7955

            Позвольте уличить Вас во лжи. У вас такой маленький город что всего один избирательный участок? Или у вас такая большая деревня что имеется местная газета? Цифры как то подозрительно малы, у нас на участке было более пяти тысяч избирателей и мы не оперировали цифрами меньше сотни. Кому нафиг нужны эти десятки, да и если у меня спрашивали за кого я проголосовал, я таких посылал подальше. А Вас сколько раз послали?

          • 6265 4175

            Действительно пропились. В районную комиссию везут протокол, в нём то и делают фальсификацию.

          • 10755 7955

            Вова тебя никак отпустили? Каким образом можно сделать фальсификацию если из участков протоколы идут в район, это же все проверяется, ты что думаешь в участковых комиссиях все продажные или трусливые?

          • 34995 17923

            Бесполезно,у ботов один ответ,вы ахент кремля,зато они из “народу”,все знают,везде были,а на поверку жалкий блеф.)))

          • 6265 4175

            У сергеева нет “ответить” отвечу на его колонку. “каким образом можно сделать фальсификацию ..”
            Отвечаю: – Протокол (который, не соответствует действительности) подписывается тогда, когда оппоненты уходят с участка, наивно думая, что отвезут тот, который составлен при них.

          • 6265 4175

            Я в Москве был наблюдателем, я москвич.

          • 10755 7955

            А я думаю что ты мне напоминаешь, москвич.

          • 34995 17923

            Колбасит его как псаку.)))Ту тоже помню про карусельки спрашивал журналист,а она только глазками моргала.)))

          • 10755 7955
          • 34995 17923

            Что значит вовочка ты совсем юный навальновец если веришь такому бреду.)))Протокол подписываеться не в одном экземпляре,запечатывается при ментах,и отсылается до того как все уйдут,при этом результат регистрируется по электронной связи и сверяется по прибытии,тут все прозрачно(Сергеев подтвердит),а тебе сказки рассказывают,иди еще попрыгай на выборах,пускай тебя омон уму разуму поучит резиновым демократизатором,глядишь ума и прибавиться.)))))

          • 34995 17923

            А это кстати идея,зайду и с того ника и тебе еще наминусую.)))))А то твой двойник волемирка мне минусует,и я так понял вас с этого премии лишают.)))А то чем объяснить такой жалобный стон троллей,ведь мы покушаемся на самое “святое” что у вас есть,тридцать серебреников,а что деньги ведь по конституции никто не отменял.)))))

  • 1873 1209

    Сегодня 23 февраля, поэтому, всех читающих меня, поздравляю с Днём Советской Армии! Грудинин не однозначный кандидат. Но он устраивает и “левый” электорат, который голосовал за Зюганова. Также устраивает мелких предпринимателей, а также русских националистов. Поэтому у него есть шанс!

  • 23259 15498

    потому что вербовка та же, что и у ельцина. Того так же пиарили. пипл повёлся.

  • 23259 15498

    как я и предупреждал – новая версия пеуновой.

  • 1795 671

    С Днем Советской Армии и Военно-морского флота, ДРУЗЬЯ!!!

  • 508 308

    Как бы тут и вообще в интернете на разных сайтах и форумах ни срались, выбор всё же за народом. Я за П.Н.Грудинина.

    • 10755 7955

      Ну так кто же против, свобода выбора! Только не надо отожествовлять себя с народом.

      • 6265 4175

        А вы народ или бухатель в изберкоме?
        Россия Sergeev > Степаныч 21 февраля 2018 в 5:40 Ссылка Пометить
        Сам в свое время в избирательной комиссии был, святое время я вам скажу. Никогда больше так не бухал. (попроси админа удалить свой комментарий, а то опозорился и провалил явки и пороли).

  • 6644 5689

    И почему охота учиться на своих ошибках? Выбрали хохлы в президенты предпринимателя… Что-то не видно, что они скачут от счастья. И чем Грудинин лучше Парашенко?

  • 373 329

    Брахман, пропал сайт – затоптали, заплевали, загадили! Не открывайте больше ящик Пандоры, всегда плохо заканчивается!

  • 14474 11008

    Что мне не нравиться…Все комментаторы прослушали ролик Шевченко.В чем он не прав…Шевченко описывает реалии сегодняшнего дня и весь посыл его “спича”-”Грудинина прессуют по полной”.Ну так или не так…Он что-то пытается красноречиво донести.Я уверен-у него(Шевченко),для некоторых, получилось:))).ЭТО НА ГЛАЗАХ.Только по-этому все “комменты юстасов-однострочные”.А знаете почему…У Шевченко “натиск” более серьезный,чем от телевизора.Так-то это ужас…Когда понимаешь суть происходящего.ВСЕ “верующие” как-то потерялись…Где адекватный ответ “пропиндосовской личности Шевченко”.Типа…-”Максимушка,а ты не прав…никакой травли Грудинина-нет,о Грудинине в СМИ есть и хорошее и плохое,каки о Собчак,как и о Жириновском…вот ссылки”.ВЫ ВСЕ СХВАТИЛИ ЗАГЛОТ….:).ВЫ(“верующие”) тоже понимаете что происходит…,только какая-то горечь от осознания начинает приходит.Но полемику ВЫ вести не способны…По ВАМ можно только наносить “информационные удары”.Знаете почему…Потому что вы-”старые дети”,вы-электорат….

    • 6265 4175

      Ответь на один вопрос: – Путин в стоптанных туфлях ходит?

    • 34995 17923

      Эк ты наэзотерил.)))Электорат земляничного(ниже) тебя совсем не понял.)))))Тяжело тебе вижу,не всем дано тебя понять,вернее дано,но не всем(привет от клячко).)))И я с тобой согласен,совсем запрессовали грудинина,счета арестовали,самого пытают в холодной на мотив измены пиндосам,а в штаб квартире аресты идут,и растрелы,растрелы и аресты,как бы сказала одна актриска-”…как страшно жить”,а вернее как жить страшно,точнее жить страшно,но как.)))))

  • 262 174

    Грудинин – единственный кандидат, не юрист. Все юристы, особенно адвокаты, мошенники они зарабатывают деньги, на несовершенстве законов,коррупционных связях и обмане клиентов.В социалистическом предприятии, эта должность была нужна для формального визирования приказов на соответствие КЗОТ.Главный инженер, руководитель предприятия это высокообразованные специалисты способные развить предприятие.Юрист – бесполезный прыщ – болтун на здоровом теле коллектива. Если законы выверенные и четко исполняются юрист не нужен.Юрист не сможет разобраться в деталях и не сможет развить дело.Страна в руках юристов, которые не понимают куда ее двинуть. Это прекрасные люди, способные прогресс двинуть только в бок.Почему в бок? Вперед ума не хватает, назад стыдно, поэтому развитие в бок.

    • 34995 17923

      Я купил колобок,укусил его в бок.)))Вот оно че михалыч,развиваемся мы боком аказывается,ракеты летают боком,танкисты езжают боком,пароходы плывут боком,и люди думают боком,вернее лежебоком.)))))Далее все просто,нам бы всех юристиков,взять и отменить,вроде не бездельники,некрен боком жить.)))
      Пиши еще Оннатолий(боков наверно твоя фамилия),я про грудинина понял что он не юрист,видимо поэтому и так сказочно заработал на офшорах.)))

  • 1861 39

    Грудинин живёт среди простых людей, общается с народом, поэтому за него и голосовать надо, а не за небожителей. Небожители голосуют за небожителя, а народ за Грудинина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)