Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика, Свобода слова, События Настоящего

“Последняя грань перед разрывом”: генерал ФСБ предупредил США, о присоединении Донбасса к России, в ответ на новые санкции.

16:16. 1 февраля 2018 Просмотров - 1,167 7 коммент. Опубликовал:

Россия может ответить на новые санкции США присоединением Донбасса. Об этом заявил генерал-майор ФСБ запаса, член Совета по внешней и оборонной политике РФ Александр Михайлов....

 

Михайлов о санкциях США: пора присоединять Донбасс
 
 
Правительство США накануне представило списки россиян из т.н. "кремлевского доклада", куда вошли более 200 высших чиновников и бизнесменов. По словам главы американского Минфина Стивена Мнучина, перечень может послужить основой для нового санкционного списка с целью давления на Россию, причем речь идет о "закрытом" списке, который не был опубликован.
 
 
Михайлов убежден, что "кремлевский доклад" США демонстрирует исчерпание аргументов Вашингтона против России, поскольку в него включено высшее руководство страны (за исключением президента Владимира Путина). " Это грань перед разрывом дипломатических отношений. После этого тупик", - предупредил он.
 
 
Генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов
 
Генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов                                     ФБА «Экономика сегодня»
 
 
 
Генерал сравнил логику инициаторов санкций с принципами обиженных детей "отдавай игрушки и оставь мой горшок". Также он обратил внимание, что к давлению на Россию присоединились Международный Олимпийский комитет (МОК) и организаторы конкурса песни "Евровидение-2017", не допустившие полноценного участия РФ. Особенно активно в этом давлении участвуют Литва, Польша "и другие страны четвертого мира". "Вякать начали даже последние шавки", - заявил Михайлов.
 
 
Говоря о возможном ответе РФ на недружественные действия США, генерал ФСБ выразил мнение, что Москве в данном контексте следует задуматься об интеграции народных республик Донецка и Луганска. "И что? Пора присоединять Донбасс!", - приводит слова Михайлова ресурс "Русская весна".
 
 
Напомним, российский лидер Владимир Путин накануне прокомментировал "кремлевский доклад" США на встрече с доверенными лицами в качестве кандидата в президенты РФ. Он отметил, что составители списка не внесли в него имя самого Путина, а также призвал Россию "больше думать о себе" и не обращать внимания на действия американских властей. "Собака лает – караван идет", - подвел итог Владимир Путин.
 
 
Автор: Григорий Егоров...
 
 
---
Источник: https://rueconomics.ru/304173-poslednyaya-gran-pered-razryvom-general-fsb-predupredil-ssha-o-vozmozhnom-prisoedinenii-donbassa-k-rossii-v-otvet-na-novye-sankcii#from_copy

 

Метки: Александр Михайлов, Генерал-майор ФСБ, кремлёвский доклад, Россия, санкции

7 коммент.»

  • 4392 3749

    Путин не торопится… Он “себе на уме”, выбирает нужный момент. Пока не сделал ни одной серьезной ошибки, находясь в позиции более слабого игрока…

  • 0 0

    наверное к этому и идёт

  • 0 0

    крым/?Донбас? А ради чего. Выдуманные биндеры.Народу лучше не будет от лишнего куска чужой земли.Свою в сибири бы уберечь от желтых ребят

    • 77 -43

      Анатолию Савченко от Тимченко М.Анатолий, я не знаю “чьих вы будете”, как говорят на Львовщине,(потому, что “Вымпел” на “коментах” Сине/голубой),и опять же непонятно за “свою в Сибири (землю)”,но могу повторить как и говорил раньше:”шизофрения государственной политики России в настоящее время ,родственная показателям такового же диагноза у Маньяка ,в период обострения”Вопросы: 1)”Возможно ли было Украине/России решить вопрос О совместном “вхождении в лигу Европейских государств или нет”?2)Возможно ли было решить вопрос паритета Украина/Россия (и возможно Белорусь ) перед блоком “Европа-США”, для установления баланса Восток-Запад ?Ответ: Да, можно было! Вопрос: Почему же тогда взята была “на флаг” ситуация “Защита русскоговорящего Донбасса”с дальнейшим развитием ситуации на востоке Украины в сторону ПРЯМОЙ АГРЕССИИ РОССИИ на ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ? Ответ: -Так было выгодно России!(поскольку это эфект “медвежьей кучи”)…в его ****** никто копаться не будет!!Аминь.

      • 5609 3515

        Мечты ,мечты …где ваша сладость”.Стремление к халяве привело вас к предательству рода ,если вы конечно не галичанин,где естественно стремится к отцам ,создавших вас криптокатоликов-униатов.Но всеравно, вам самим ,самим понимаете ,придеться выбираться из ямы.Ваш пересмешник Данилко в последнем интервью с жалобой ответил;”Еслибы Путин захотел,то он закончил,т.е. разрешил эту неприятную уже для вас историю”. Как увас говорят -бачили очи шо покупали ,ешьте теперь до….”.
        ….”Одни так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы пришло родное и любимое Wehrmacht-НАТО, а вековая мечта о Distrikt Galizien наконец-то осуществилась вместе с членством в Евросоюзе 2.0.
        Другие так и не смогли дождаться «российских танков до Львова», чтобы Россия решила внутренние проблемы украинцев в политике, экономике и производстве, и присоединила к себе, чтобы осуществилась вековая мечта об СССР 2.0 и о самой богатой, тучной и сытой УССР 2.0.
        Лимитроф мечтает хоть куда-то присоседиться. Без хозяина и старшего брата лимитрофу страшно, голодно и холодно.
        Украинцы разочаровались в России. Все украинцы. Все ждали, когда в них введут. Но так и не дождались. И потому большинство граждан Украины, независимо от взглядов, объединились в огромной разочарованной нелюбви к Владимиру Путину, к российской власти, к российским законам. Да и к объективной реальности заодно. Огромная обида Украины, что Россия не захотела за неё бороться.
        Нет ничего страшнее обиды обывателя Украины, которому не сделали по его. Как он хочет, как мечтал и требовал. Тогда одним Майданом не отделаешься. Обитатель Украины будет нести обиду поколения и желать, чтобы в России было хуже, чем на Украине. Только тогда гражданин Украины будет счастлив и спокоен.”
        П.С. не поэтому ли все борцуны-хохлы ратуют за Падлика Грудинина-Пищик,что он против Путина

  • 10948 4314

    Никто никакой Донбасс присоединять не будет .
    Бывшая Украина будет возрождена территориально ( без Крыма ) на правовой базе ЛДНР и будет называться “Малороссия” . Это её историческое название .
    Махание шашками всяких тупорылых просто смешно . А куда , по мнению генерала , девать остальную Украину ? Русские земли никто раздаривать не собирается . Вся бывшая Украина отойдёт под влияние России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>