Сирия, ИГИЛ, последние новости 02 октября 2015

29972 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 215 -368

    “Помогли Донбассу, поможем и Сирии” -гы гы
    Говорят особо провинившимся правителям штаты шлют на помощь некоего карлика со знаменем-мы своих не бросаем.В общем после такой угрозы те согласны на все

  • 6296 4539

    У украинских фашистов есть уникальная возможность повоевать с ненавистными российскими войсками – в Сирии. Ведь русская армия так и не вторглась на незалежную, у коварная. Обманула все надежды. Пришлось фашам свои наркотические глюки выдавать за реальность… Ну знаете, про полчища бронеконной милиции, про россказни Яроша истребившего русские Арматы… Только как всегда очканут, всё побросают и сбегут. В Донбассе натренировались бегать от бывших шахтёров.
    Воевать это не на майдане скакать.

    • 1150 1234

      Не получиЦЦЦа.
      Мгновенная реакция Шойгу на новости (про передачу Яйценюхом ИГИЛу разворованных в Украине ПЗРК “Игла”) и на аэродроме в Сирии новенькие ЯК-130 “Ужастик”, единственные в мире штурмовики, которые способны уйти от ПЗРК “ИГЛА”, да в принципе от любого ПЗРК.
      В очередной раз три “Моники Левински” (Турчин, Параша и Яйцо) получили внутрипопочную инъекцию прямо в моСк. Вы видели их губы? Таки да, похоже, что они в прямом смысле слова “ВЫСАСЫВАЮТ” деньги из Запада.
      )

  • 30 -23

    таки и прибыло пушечное мясо в мясорубку, а ведь Карло только что заверял – будет только бомбить.
    таки добились жыды своего – стравили ИГ с рашкой.
    Говорилось ведь: НЕ БУДИ СПЯЩУЮ СОБАКУ.
    Рашко-быдлу надо готовиться теперь к жыдо-терактам, разделу рашки на кагальные вотчины,
    заселению Крыма жыдами, затягиванию удавки для гоев и т.п.

    • 4527 3397

      Готовиться к терактам надо не России, а гей-Европе. Арабы-”беженцы” уже у вас. Запасайтесь памперсами.

  • 18938 12794

    Из публикации в “Нашей планете” от 02.09.20156

    Сирия глазами украинцев

    Один мой товарищ, бывший украинец (выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит – сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос – почему украинцы так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии?

    Им-то не пофингу?

    А он отвечает (краткое содержание):

    “Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают “тупой ватой”, хе*ачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо.

    А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит. Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала “меншоварность”, они всегда считали себя не хуже “старшего брата”.

    А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в это самое.

    И именно это их злит больше всего то, что москали – не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6гадились.

    А москали наоборот – Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.

    И больше всего наверно злятся украинские пилоты – они в самом прямом смысле слова “опущенные”… их опустили, согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией!

    А тут эта “вата” на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель. За полтора года украинцы привыкли считать себя в центре всеобщего внимания, объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем пофигу.

    От них как-то все отмахиваются, типа “не до вас сейчас”, а им обидно и страшно.

    Страшно, что про них совсем забудут и с “ватой” как-то договорятся без них, а они так и останутся на дне не пойми ради чего.

    Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную ахинею в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли.

    И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опустившегося неудачника…

    pit_heap

  • 1 3

    Игилу кранты. Давно пора.

  • 2530 1495

    Ну, блин, эти русские! Ну, тупые!.. Вся европа сразу поняла, что бомбить надо Сирию, а русские опять них..я не поняли! Американских наёмников раскуярили! Они же так весь ИГИЛ за неделю в гавно превратят! Тьфу!..

  • 215 -368
  • 24634 16407

    ” и гласящий, что страны, в которых переход власти осуществлен не конституционным путем, а путем государственного переворота, не могут быть нормальными членами международного сообщества.”
    Товарищ Лавров!!! и страны, имеющие иностранные войска на своей территории, не должны иметь в ООН право голоса!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru