Игорь Стрелков попал в топ-10 военных предателей

1025 6
В сети появился список изменников Родины, составленный из персонажей, так или иначе вошедших в историю России. Интересно, что военным предателем нашего времени в рейтинге указан Игорь Стрелков, который получил скандальную известность в связи с событиями на Донбассе в 2014 году. Авторы указывают, что экс-главнокомандующий ополчением ДНР попал в топ-10 за то, что приказал оставить Славянск в самое опасное время, бросив на передовой своих сослуживцев. По некоторым данным, за свое предательство Стрелков получил денежное вознаграждение.
 
стрелков
 
Зачастую именно желание обогатиться приводит к тому, что военные переступают через свои принципы и забывают про честь и долг. Такие поступки всегда считались позором, ведь предательство может привести к серьезным потерям среди военнослужащих и отступлению с имеющихся позиций. Поэтому пользователи соцсетей, которые комментируют историю Игоря Стрелкова, едины во мнении: он заслуженно попал в список военных предателей и дезертиров.
 
Очевидно, что между исполнением военного долга и поклонением золотому тельцу Игорь Стрелков выбрал второе. Он показал, что личное благосостояние для него важнее тех принципов, за которые ополченцы защищают Донбасс. По свидетельствам очевидцев, во времена командования Стрелкова были все шансы, чтобы отстоять Славянск, однако после его неожиданного предательского приказа контроль над ситуацией  был потерян. Трусость и продажность экс-министра обороны ДНР, почти сразу сбежавшего в Москву, вызывают только чувство возмущения таким поступком, причем не только у его бывших сослуживцев, но и у многих пользователей соцсетей. 
 
стрелков
 
Очевидно, что Стрелков завоевал исключительно «черную славу» и негативное отношение. В настоящий момент он пытается вести активную общественную жизнь, выкладывая на личных страницах в социальных сетях статьи, в которых делает упор на бездоказательную критику окружающей реальности. По выводам некоторых источников, таким способом Стрелков стремиться оправдать предательство своих соратников на Донбассе и даже получить признание на политической арене. Но в памяти народа он навсегда останется военным преступником и дезертиром, который в сложный для ополченцев момент руководствовался только личной выгодой в ущерб таким понятиям, как долг и патриотизм.
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 107 47

    идете вы ***** с этим топом..предателей возглавлять должны уебища начиная с чубайса зурабова заканчивая сердюковым мудко…вот это настоящие предатели…а кремлеботы отвлекают народ от настоящей пятой колонны…да и путька однажды давал присягу стране…которую и благополучно предал..выкинув партбилет…

  • 107 47

    я не понял так это существо роджерс что ли составил список?))) то ничтожество которое убежало из своей страны когда там началась война?))))..у нас есть уже такие..в вильнюсе собираются…так это такое же существо просто запутинского разлива…а гниль внутренняя она и у тех и у этого одна

  • 8 8

    Какой пи.ор это мог написать? Стрелков, пока в Донецке бились за власть и делили то что можно было поделить, стоял в Славянске до последнего. Да отошёл. Того требовала ситуация. В Донецке сразу же стал бороться с махновщиной. И появились первые признаки порядка. Если бы не Стрелков, сей час бы Донецк зиговал грё6аному бандере с его хохлами. К стати, надо отдать должное Бесу. С начала были Стрелков и Бес, остальные как то потом подтянулись. А дер.м0м облить достойных людей- это у нас традиция, пиар. Те кто это делает- последние твари. Привет из Донецка

  • 0 0

    Жаль Стрелкова сильный боец, а сейчас только гавкает как шавка из подворотни.

  • 0 0

    Легко трепаться, сидя дома на тёплом диване… Если автор -такой правильный – почему он отсиживался дома во время боёв за Славянск?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru