Чтобы на Западе помнили!

1219 4

Чтобы на Западе помнили. Как 75-лет назад русские организовали Сталинградский котёл В 2018 году исполняется 75 лет Победы в Сталинградской битве — моменту, когда был организован для сил коллективного Запада под руководством Третьего Рейха Сталинградский котёл. Важное историческое событие для всех жителей нашей большой страны. Именно 2 февраля считается днём, который полностью перевернул исход Великой Отечественной войны. В этом году вся страна будет отмечать круглую дату, когда советские войска одержали победу и нанесли существенный разгром немецко-фашистским войскам.Двести дней и ночей на берегах Дона и Волги, на при протяжённости фронта от 400 до 850 километров, продолжалась эта ожесточённая битва.В ней участвовало с обеих сторон свыше 2,1 миллиона человек, а по масштабам и напряжённости боевых действий Сталинградская битва превзошла все предшествующие ей сражения мировой истории.75 лет назад началось контрнаступление Красной Армии под Сталинградом, которое завершилось окружением и уничтожением немецкой сталинградской группировки. Эта битва стала самым значимым событием...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 15878 14356

    ” Чтобы на Западе помнили”, нужно городу на Волге вернуть имя- Сталинград.

  • 1511 1017

    Руса, этого мало, и не просто мало, а катастрофически мало. Просто вернуть имя городу – это всё равно, что лечить чуму горчичниками.Хотя дело это доброе.
    Они на Западе всё помнят и очень хорошо помнят. Именно поэтому вся их политика направлена на уничтожение России.Речь даже идёт не об экономике, С/Х, энергетике и т.д. Речь идёт о стремлении Запада уничтожить нашу память, в том числе и генетическую. И я считаю, что Западу в этом активно подыгрывает наша власть, потому что не видно каких- либо активных (да даже просто любых) шагов, направленных на возрождение образования, науки, реального воспитания молодёжи в духе патриотизма, привития гражданам страны чувства гордости за неё.
    Ну нету этого, одни разговоры. И то от случая к случаю. Как Россию только не топчут в мире: и в спорте, и в политике, и в экономике,и в торговле, и в дипломатии, да везде и всюду. И никаких достойных ответов.Даже на прямое оскорбление президента России Обамой и то нет ответа.
    Стыдно за эту власть и горько.

  • 15878 14356

    Пусть для начала хотя бы это сделают, в честь “Бессмертного полка” и
    будущих поколений.
    У наших властей мозги заточены на таких, как Маннергейм и Солженицын и на другие позорные показухи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru