Бюджетное правило или Почему Россия колония США?

5675 9

orig

Что такое вообще "бюджетное правило"?

Простое объяснение, как для школьников начальной школы.

Цена на чёрное золото сегодня порядка 69-70 долларов. Цена отсечения — 40. Как минимум половина от этих сорока — это покрытие издержек на добычу и транспортировку. Получается, что в российский бюджет поступает 20 долларов, а в американский бюджет поступает 30 долларов.

То есть бюджетное правило — это фактически определение пропорции: какая часть экспорта чёрного золота обслуживает российский бюджет и какая часть обслуживает американский бюджет.

Получается, американский бюджет получает в 1,5 раза больше, чем российский. Вот вам колониальная модель.

Эту простую правду руководство Министерства экономического развития прикрывает псевдоэкономическими словесами: «На фоне растущей цены нефти действующее бюджетное правило, по оценке Минэкономики, уже в 2018 году позволит добиться профицита бюджета в 1% ВВП (впервые с 2011 года) и пополнить ФНБ на $50 млрд.

Действующий механизм в долгосрочном периоде обеспечивает низкую волатильность всех ключевых экономических показателей — инфляции, темпов роста экономики, заработных плат».

Сколько мы можем идти на поводу у этих, извините, слабоумных людей?

«Эне-бене-раба, квинтер-финтер-жаба» — а мы пытаемся это перевести на русский язык. Это бред. Это бухгалтер Берлага, попавший в палату для умалишённых.

Когда мы на полном серьёзе это обсуждаем, мы начинаем играть по их правилам.

Правильно понимать, что «экономическое развитие» — лишь вывеска.

Фактически это Министерство экономического разрушения, хозяйственного уничтожения. Правительство — это не правительство, а колониальная администрация. Нет экономики, есть просто ограбление.

В. Катасонов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7734 4432

    Нет,но путин то довольный.Все идет верно и правильно..волнений нет.

    • 1825 1531

      тебе Путин это лично доложил?

      • 14785 11483

        А разве он, что ни будь им возразил? Не было такого, он молчит, мало того говорит, что в России начался экономический подъём, где он? Четвёртый год население России нищает, цены растут , как на дрожжах, а Мин Фин искусственно сдерживает курс рубля, утверждая, что крепкий рубль вреден экономике. Получается, что Путин не контролирует ситуацию в стране? А если так, то на кой ляд он нужен?

  • 4098 3448

    Действия правительства можно сравнить с преступлением против государства , надеюсь когда нибудь это оценят по заслугам .

    • 9844 8929

      А зачем сравнивать? Это надо квалифицировать по Особой части УК, причём УК РСФСР, а не РФ, т.к. РСФСР до сих пор легитимна, и её Законы тоже. Судить без права обжалования и амнистии. Расстрелять, предварительно сняв мораторий (для формальности хотя бы).
      Список получится внушительный, не только правительство. Но эта санация необходима, иначе разрушат и распродадут Россию под корень.

      • 14785 11483

        А кто будет судить коллега? Правоохранительные органы превратились в цепных псов, да ещё во главе их стали барыги. Мы люди в данный момент один на один с тем злом, которое породил приход капитализма в нашу страну и защитить нас от него кроме нас самих не кому…

  • 5781 4607

    Главная задача власти не допустить развития России. Дворкович недавно сказал, что самое дорогое в мире это не нефть и газ, а гос. долг США. Поэтому Россия вынуждена платить высокую цену за стабильность американской экономики. По моему эти слова не очень умного чиновника, обученного в пиндосии, объясняют колониальную сущность России.

  • 0 0

    Это полная чушь ваша публикация Россия Независимая ядерная страна

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru