Вакцинация как причина болезней

1509 2

Число здоровых детей в России не превышает 5%

Почему дети часто болеют без видимых причин? Как сложилось, что на территории Российской Федерации число здоровых детей не превышает 5%? Почему уже ко второму классу у детей появляется ортопедическая патология? Из-за чего дети быстро утомляются, плохо запоминают, жалуются на головные боли и плохой сон? Как вакцинация влияет на самочувствие детей? Что содержит в себе каждая порция вакцины? Как проявляется отравление мозга токсинами? Михаил Сватковский – кандидат медицинских наук, врач-ортопед, флеболог, педиатр – по личной инициативе совместно с Департаментом образования Кировской области провёл исследование здоровья школьников. Он уточнил, как влияет на здоровье ребёнка интоксикация тяжёлыми металлами, и предложил, что можно сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

==========================================================================

Рекомендуем:

Книги о здоровье в магазине «Концептуал»

===========================================================================


Михаил Сватковский
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 24617 16392

    https://www.youtube.com/watch?v=dyAs7CvAHiY
    ВАЖНО! При получении водительских прав точно ставят метку

  • 1090 785

    И один в поле воин! Вода и землю точит и камень долбит; “Aqua (cavat) lapidem non vi, sed saepe cadendo”
    Не перевелись ещё БОГАТЫРИ на нашей Земле!
    Вот и Т р а м п объявил бой чудищу, которое губит здоровье наших детей – фармацевтическим ТНК, производящим ядовитые вакцины с солями радиоактивных металлов, заразой, раковыми и химерными клетками и др. добавками от отряда “731″.
    Против Т р а м п а ополчилась м а ф и я вакцинаторов-фармацевтов, которые губят человечество.
    “Т р а м п наносит удар по аутизму” http://kara-dag.info/tramp-nanosit-udar-po-autizmu/ Из статьи: «Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувствовать себя плохо. Происходят изменения. И вот аутизм. Таких случаев много!»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru