Рай для наркоманов: Калифорния с каннабисом тет-а-тет

1455 17

General-Cannabis-is-Gearing-Up-to-Legalization-in-California-and-Its-Stock-is-On-the-Rise-Up-40-678x381

Американский штат Калифорния легализовал продажу каннабиса лицам в возрасте от 21 года с начала нового года. Шестой по счету штат, сказавший наркотикам «да». Оправданием послужила необходимость употреблять марихуану в лечебных целях по медицинским показаниям. Да неужели?

Сколько случаев в Штатах, когда взрослых и особенно детей и подростков подсаживают на медпрепараты, поднимая прибыль крупнейшим фармацевтическим компаниям США? Придумывают ради этого дела даже новые болезни, чтобы больше продать своей продукции и плевать, что здоровые люди превращаются в больных, вплоть до угрозы их жизни.

Зачем же разрешили продажу и хранение каннабиса? Причем в магазинах розничной торговли, а не в аптеках. Кстати, уже 90 компаний получили лицензию на продажу наркоты. Они расположены в Сан-Диего, Санта-Крузе, в Области залива Сан-Франциско и Палм-Спрингсе. На очереди Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Здесь пока еще нормативы одобряют…

Помимо Калифорнии наркотик оказался в открытом доступе в штатах Невада, Аляска, Колорадо, Орегон и Вашингтон. Странность в том, что изменения в федеральном законодательстве пока отсутствуют: каннабис запрещен как наркотик. Но зато местные власти потворствуют наркоманам и вряд ли без одобрения федерального правительства.

Вот на что способна хорошо спланированная и неплохо оплаченная глобальная маркетинговая кампания по продвижению и легализации наркотиков в мире! У потребителей культивируются ложные страхи, навязывается классификация болезней, которых не существует в природе, распространяются данные, ничем не подтвержденные.

Испортилось настроение? Сожри таблетку! Проблемы на работе или в личной жизни? Обкурись, марихуана в помощь! А далее как покатит, и вот наркоша получил билетик в ад. Собственный ад, сформированный властями США, фармкомпаниями, а также детскими комплексами, взрослыми страхами и неумением распоряжаться своей жизнью.

Незачем далеко ходить: 30-е годы, Штаты, лечение депрессии. Население подсадили на амфетамины. Были проведены исследования, но спонсируемые фармкомпаниями. Вывод: наркотик не вызывает привыкания, зато помогает при умеренной депрессии. И общественность не узнала о связи между исследователями и производителями фармнаркоты. Удобно, не так ли?

К чему все это: американцы активно лезут в наши дела, навязывая свои взгляды на жизнь, политику, быт и медицину. Сейчас любители наркотиков и производители подобных препаратов проводят кампанию по легализации в России наркотиков якобы для оказания помощи в лечении больных с наркозависимостью. Цели же иные: рынок огромный, население немаленькое, значит, можно неплохо заработать на продаже препаратов. В ход идут заявления о российской карательной медицине. Это норма. Осудить и добиться перевеса общественного мнения в свою пользу.

Что же сулит любителю мариухуаны ее употребление? Расслабление, лечение? Нет, проблемы с нервной системой, которая постоянно будет находиться во взбудораженном состоянии, вплоть до развития бессонницы на несколько дней. Самое тяжелое последствие – развитие шизофрения.

Нужны ли России подобные проблемы? Нам и так предстоит разобраться с представителями наркомафии, получающей миллиардные прибыли в России. Легализация для них стала бы выигрышем в джекпот, но этого не будет. Так что любители употреблять наркотики – добро пожаловать в аэропорт, с чемоданом и билетиком в Калифорнию или другой штат США…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1083 676

    3 часа писал.Стер….Недостойно.

  • 950 684

    Да по-фигу. Пускай курят свою траву. Не жалко.

  • 1128 839

    “Нужны ли России подобные проблемы? Нам и так предстоит разобраться с представителями наркомафии, получающей миллиардные прибыли в России. Легализация для них стала бы выигрышем в джекпот, но этого не будет.” – Это минимум не правда. Наркомафия в принципе перестает существовать, с легализацией (правда тяжелые наркотики они все равно будут продавать). Надо понимать, что незаконный оборот это криминал со всеми вытекающими последствиями: подкуп, шантаж, убийства, незаконный оборот оружия, и т.д . Деньги заработанные ОПГ на траве, так же стимулируют их прочую криминальную деятельность. Если монополия у государства, то о чем говорить вообще? У прилавка стоит ботаник, на зарплате. Есть гарантия того, что всякая дрянь в виде спайсов перестанет убивать молодежь. Контроль качества. Траву как курили тысячи лет, так курить будут, вопрос в том,кто будет этим процессом управлять , государство или криминал. Просто эти места, как и по продаже алкоголя, необходимо выносить за пределы населенных пунктов, и вести учет потребляющих.

    • 44619 23587

      Наркомафия перестанет существовать как только ликвидируют главный офис в мелкобритании во главе с королевой.Неужели не читали откуда все это пошло,еще с опиумных войн в Китае,а теперь завершающая стадия.)Вот только не надо про индейцев,у них это использовалось не для кайфа,особенно некоторые грибы и пейотль.)

      • 1128 839

        Ну представьте что ликвидировали главный “офис”. Конопля расти перестанет? Сухой закон не победил алкоголизм, а лишь создал ОПГ которые занялись самогоноварением и контрабандой. Параллельно устраивая между собой разборки с огнестрельным оружием и как следствие трупами. Трупами от “паленки” и пития денатуратов. И сейчас на алкоголь нет монополии государства в РФ, и как следствие существует алкогольное лобби. А это все создает почву для коррупции. Я же не призываю к каким то действиям, лишь высказываю свое мнение. И про индейцев в конце. Да, не для кайфа, шаманы для видений и предсказаний. Предположим я себя считаю потомственным шаманом или ведуном или еще кем, мне можно не для кайфа дунуть?) Я захожу в лес и там “гриб” вырос. Если их собрать-срок. Понимаете какие грибы. Я хозяин своей жизни и должен иметь право распоряжаться ею на свое усмотрение. Иначе мы все как маленькие дети, под присмотром взрослого дяди, в лице государства. Или еще хуже – “народная масса”. Улавливаете? Детей надо воспитывать, а запрещать что то взрослым, бесполезно.

        • 44619 23587

          Самогоноварение у нас появилось немножко от других структур.)Ведь не пили же на Руси до Петра,водку вообще изобрели лет 150 назад,до этого были так называли лекарственные настои.Сухой закон придумывался не для борьбы с алкоголизмом,а для подпольного бизнеса который крышевался опять же свыше-это уже давно известный факт.)А насчет конопли и прочей химии,то естественно сразу не исчезнет,потому как низовые структуры будут пытаться соорганизоваться,но если местные власти поведут реальную борьбу(как на Филлипинах),то и им недолго жить,потому как жизнь наркомана коротка,и вовлечение адептов это единственный путь для выживания наркомафии,нормальным людям ведь не надо,и они тут выступят единым фронтом вместе властями(что очень редко бывает),опять повторюсь с примером Филлипин.)

          • 1128 839

            Я думал спать пошли. Много чего раньше не было, а теперь есть. В соцсетях и в интернете люди не сидели, работали больше на свежем воздухе, ГМО не было и прочего . Все меняется и надо уметь реагировать на поступающие проблемы и изменения в обществе. А с ходу запретить , можно что угодно, но оно вылезет все равно. только в худшем проявлении. Пойду спать.

          • 44619 23587

            Просто не успеваю все просмотреть,и сайты почитать,и ответить.)Дело не только в одном запрещении,а в реальном искоренении пагубных привычек,поэтому запрещать нужно в соответствии с тактикой и стратегией.Например борьба с курением,ведь реально начали меньше курить,многие побросали,молодежь больше интересуется разными позитивными увлечениями,а запрет на курение в общественных местах тоже потихоньку действует,например у нас в подьезде из за штрафов теперь уже курят меньше и то украдкой.Даже пить стали меньше,культурней что ли,один только дусик у нас выбивается из общей колеи,ему уже и товарищи по “партии” намекают мол “культурней” надо выражаться товарищ.)))Жаль что на сайте нет вытрезвителя,админ завтра его побанит,может выгуляеться,во всяком случае выговор от своей псаки точно получит.)))

          • 1128 839

            Правильно. Потому что вы говорите про ограничения, разумные. А теперь представьте, что за продажу табака, внедрить уголовную ответственность, что бы так сказать “окончательно искоренить” пагубную привычку. Ввести уголовную ответственность за не здоровый образ жизни. С утра не выбежал на пробежку, привязать к троллейбусу, что бы бежал до работы. Не выбежал второй раз отправлять в спортивно-исправительный лагерь. Утрирую конечно, но силой ничего не сделаешь, только умом.

          • 44619 23587

            А теперь представьте что за продажу каннабиса уголовная ответственность,а где то и смертная казнь.)Насчет пробежки то тут лучше пряником,и это уже действует где то типа Японии если не ошибаюсь.А силой конечно ничего не сделаешь,если вы боец ММА в полутяжелом весе,и в темном переулке у вас стали вымогать мобилу три задохлика не разглядев толком ваши бицепсы под одеждой,то нужно их переубедить вежливо,а лучше просто убежать.)))

        • 1083 676

          Бессмысленно.Он-тупой…Ничего он не “улавливает”…

  • 1513 1019

    Лично мне, в принципе, безразлично что и где они там у себя продают и интенсивно потребляют.Меня больше волнует отношение нашей власти и её действия в этом плане. А если учесть, что они(действия),как правило, все неадекватны и направлены во вред народу,то нам это может аукнуться намного хуже, чем тем же янки.
    У нас ведь любят брать от них всё безумно передовое и прогрессивное.

  • 49 -16

    Грузия-тоже легализовала траву! Слава свободным странам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru