Главная » Аналитика, Видео, Образование, Психология, Экономика

Лихие 2017-е. Похищен кандидат в президенты Андрей Бажутин – ОПР

20:24. 27 декабря 2017 Просмотров - 1,838 14 коммент. Опубликовал:

bajutin

Вчера стало известно, что был похищен кандидат в кандидаты президента Андрей Бажутин. А между тем, до окончания приема заявок в ЦИК осталось мало времени. Лидера Объединения перевозчиков России (ОПР) Андрея Бажутина, которого во вторник должны были освободить из-под административного ареста, увезли из спецприемника в неизвестном направлении. Об этом порталу "ОВД-Инфо" сообщил координатор движения Анатолий Шилов.

По его словам, Бажутину не дали выйти на улицу, а вместо этого посадили в полицейскую машину и увезли в сопровождении двух экипажей дорожно-патрульной службы. Взято: Аксиома

Видео канала ОПР, подписывайтесь и следите за новостями дальнобойщиков... Тут

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

 

«Ищите олигарха». [Коммерческий проект «Платон»]

prИнтересно, есть ли хоть один наивный человек, верящий в то, что система «Платон» вводится ради того, чтобы появились средства на ремонт и строительство дорог? Это — не социальный проект, а коммерческий! Большая часть собираемых средств пойдет в карман так называемому оператору системы. Предполагается, что выручка оператора составит от 10,6 млрд. руб. в год. Оператором, как известно, является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50% которой принадлежит Игорю Ротенбергу, а 50% — госкорпорации «Ростех».

Слово «госкорпорация» никого не должно вводить в заблуждение, это не государственная структура, а частная компания, которой власть почему-то дала право «управлять» государственными активами и извлекать из них прибыль. Проще говоря — торговать тем, что еще принадлежит государству, собирая выручку в свои карманы. И вроде как бы все по закону.

Руководит «Ростехом» Сергей Чемезов, знакомый с Путиным еще со времен работы в КГБ в Дрездене. Игорь Ротенберг — сын миллиардера Аркадия Ротенберга, знакомого с Путиным еще с детских тренировок по дзюдо. Получается, вот эти люди будут получать от работы «Платона» 10 с лишним миллиардов в год, по самым скромным подсчетам?

После этого надо ли объяснять, почему в самый пик протестных акций дальнобойщиков Путин не только не отреагировал на их ультиматум и не пришел на переговоры, но и в своем послании Федеральному Собранию даже вскользь не упомянул об этой проблеме?

Давайте все же попытаемся объяснить в терминах политэкономии — предмета, который в советские времена был обязательным в старших классах средней школы. А теперь система власти явно не заинтересована в том, чтобы народ массово был образован в этой сфере, ведь тогда многие аферы станут очевидными.

Итак, если очень коротко и схематично, по Марксу — Энгельсу — Ленину население всякого государства делится на классы. Разделение проходит по отношению к средствам производства. Те, кто владеет средствами производства, - это класс собственников, буржуазии. Те, кто отчужден от средств производства, - работают на собственников, это класс рабочих, пролетариата. У этих классов — угнетателей и угнетаемых - принципиально разные, противоположные интересы, у них нет ничего общего, как у волка и ягненка. Поэтому они постоянно находятся в непримиримых противоречиях. Это – принцип капитализма.

Но в истории нашей страны был и социализм – общенародная собственность на средства производства. Ленин создавал такое государство, в котором средства производства были у государства, каждый имел доступ к прибыли от этих средств производства в виде социальных благ по принципу: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». А значит, не возникало никаких классовых противоречий. Классов-антагонистов просто не было.

Но с началом 90-х это социалистическое государство было уничтожено «цветной революцией» по плану западных спецслужб. Вся государственная — общенародная — собственность стремительно разошлась по частникам, причем более крупные «акулы» капитализма с того времени постоянно пожирают более мелкую «рыбешку». Это – тоже закон капитализма, вернее – жадности. Называется он монополизацией рынка. Малый и средний бизнес разоряется и поглощается монополиями, что видно на магазинах: все переходит к монстрам-супермаркетам, магазинчики практически исчезли.

И если в «лихие 90-е» овладение собственностью происходило зачастую с помощью грубой силы и оружия, то постепенно, как мы видим, самая крупная и прожорливая «рыба» стала проникать во власть. Либо проталкивать во власть «своих» людей, которые издавали бы нужные законы и принимали нужные решения. Так возник новый класс — олигархат — бизнес, сросшийся с властью. То, что творит этот новый класс собственников, буржуазии времен Карла Маркса и не снилось...

Олигархи подбирают в свою собственность не только чей-то еще бизнес. Они прибирают к рукам то, чем испокон веков владело население государств и на что ни у кого не поднималась рука, — все богатства страны, ее леса, водоемы, недра, получаемое сырье... И они создают такую систему, по которым каждый житель страны обязательно самим фактом своего существования и своей деятельностью пополняет их карманы.

Поэтому когда выходит какой-то новый закон, указ, вводится в действие какая-то новая «прогрессивная» система, - ищите олигарха, которому это новшество выгодно, который получит от этого прибыль.

Взять к примеру чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Зачем он нам сейчас — в кризис деньги тратить некуда, кроме как на строительство новых стадионов? Но стадионы — это прикрытие. Как и олимпийская стройка в Сочи была прикрытием. Олимпийские объекты построены наспех и некачественно, для соблюдения «легенды». Зато каждый местный житель знает, что на Красной Поляне теперь огромная резиденция Путина — вероятно, с бункером. Где он, как сообщают различные источники, фактически живет, наведываясь в Кремль только для отдельных съемок. И еще вопрос: он ли бывает в Кремле, уж слишком разного Путина видим мы на экранах в разное время, и каждый из них очень отдаленно похож на того Путина, что был до 2004 года.

Как бы ни было, именно этот правительственный комплекс, по всей видимости, и «съел» такие безумные суммы, измеряющиеся триллионами рублей, под видом олимпийской стройки. А также сооружены подъездные пути к нему, мощные эстакады, развязки - «инфраструктура».

И в городах, которые назначены принимать матчи футбольного чемпионата мира, основные средства расходуются не на сами стадионы, а на «инфраструктуру». Есть информация, под нужды якобы чемпионата изымаются земли — и федеральные, и частные, дачники лишаются своих участков, сносятся частные владения. И на этих землях строятся новые шоссе с развязками, коттеджные поселки, развлекательные комплексы. А подряды на строительные работы такого размаха получают структуры, близкие к тем, кто сейчас у власти.

Так, многие удивлялись, когда при выборе городов-участников чемпионата в список включили Самару и Саранск, где не было на тот момент ничего, отвечающего требованиям ФИФА (международной футбольной федерации). В этот же момент из Саранска в Самару губернатором перевели Николая Меркушкина. И массу строительных заказов получила при этом группа компаний «Ренова», начиная от аэропорта «Курумоч» до контроля над ЖКХ. Руководит «Реновой» олигарх Виктор Вексельберг, которого в СМИ называют «серым кардиналом Путина».

По всей видимости, Сочи уже фактически сделали второй столицей явочным порядком, поскольку у Путина (или кто его изображает) там основной рабочий кабинет, как говорят – точная копия кремлевского, во избежание лишних вопросов. И всю инфраструктуру подтянули под столичный уровень. Получается, теперь там мчатся кортежи чиновников, а не в Москве.

В городах-участниках чемпионата мира, похоже, строят такие же мини-столицы — видимо, под будущий раздел страны на удельные княжества, править которыми будут такие вот князьки меркушкины-вексельберги? Или эти княжества благодаря закону о ТОРах заменят государственную власть и даже местное самоуправление? Вотчины управляющих кампаний уже предусмотрены в моногородах, а значит, их жители будут практически крепостными у этих олигархов, которые получат право игнорировать законы РФ и принимать свои?! В новоделанных ТОРах уже обещают иностранцам в обмен на «инвестиции» создать привычную им «культурную среду»...

И если вернуться к теме «Платона», без которого якобы не будет у нас хороших дорог, - строительство дорог прописано в завершающем пункте Гарвардского проекта уничтожения России. Финальная задача авторов проекта — заселить наши территории англосаксами раньше, чем это сделают расы Востока. Но похоже, что англосаксы и «расы Востока» наши территории уже поделили и договорились.Осталось дело за малым —поставить. Считаем, что система «Платон» - широкий шаг в этом направлении, ведь малый и средний бизнес от этого разорится, а цены в магазинах вырастут непомерно. Олигархи же, напротив, непомерно обогатятся.

Ситуация совершенно марксовско-ленинская, абсолютно революционная — классовый антагонизм накаляется до предела. Но чтобы не было, как в свое время, революции, как мы видим, те же олигархи руками чиновников дали массу полномочий силовикам, чтобы протесты подавлялись в зачатке. И законы запретили уже практически все демократические принципы – массы лишены права на свое волеизъявление и протесты драконовскими разорительными штрафами, от которых дух замирает, какое обнищание они несут. Логика проста: недоволен нищетой - так станешь совсем изгоем без средств к существованию… Вывод: так незаметно демократическое государство стало авторитарно-тоталитарным?

Что делать? Искать путь к спасению страны от олигархов, видимо? А это может сделать только объединенный и грамотный народ, а не разрозненная пугливая и ленивая толпа. То есть надо начинать с себя, как обычно. Стать героем и общественным деятелем. Кто был никем, тот станет всем! Историю надо повторить. Это еще возможно, но времени осталось совсем чуть-чуть. Источник: http://lada-rus.ru

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

* В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеуновой (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь. - http://обманутая-россия.рф

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Метки: геноцид, государство, Культура, медицина, наука, образование, религия, Русь, система, Тартария

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2754 2736

    Реалии нашей жизни учат, что “кража” кандидата незадолго до выборов, это один из вариантов пиара, способный привлечь больше внимания к никому не известной до этого момента персоне.

  • 5949 3817

    сколько же нечисти повылезает перед выборами,в т.ч. и эта пеунова.

  • 10986 5947

    Предвыборное шоу продолжается…то ли ещё будет…

  • 4 4

    На деньги от Платона между прочим уже делают дороги и мосты, поэтому, верить тому, что все деньги идут в карманы только двум людям – это бред. А как же обслуживание этих самых платных участков, да и не только платных. Там и эвакуаторы стоят, и хоть туалеты нормальные.

  • 5732 4566

    Местная власть могла проявить лишнее рвение. это уже было в ряде регионов. После выборов скажут. что ой мы забыли. И прославленная Панфилова рот на замок. Местная власть для прогиба будет держать его за решеткой до после выборов. Такое было во многих регионах осенью.

  • 6150 5291
  • 7518 2064

    Автор начал за здравие, а кончил за упокой – похитили “страшного” для власти человека, а потом разбор политэкономии… Это что, в огороде бузина, а в Киеве дядька…?
    ====================================
    “…политэкономии — предмета, который в советские времена был обязательным в старших классах средней школы” – вообще то в ВУЗах.
    ====================================
    “система власти явно не заинтересована в том, чтобы народ массово был образован в этой сфере, ведь тогда многие аферы станут очевидными.” – если принять во внимание как учатся современные дети, образованность им не грозит и, к сожалению, многая очевидность для них очевидной не станет, увы…
    ====================================
    “Интересно, есть ли хоть один наивный человек, верящий в то, что система «Платон» вводится ради того, чтобы появились средства на ремонт и строительство дорог?” – ваще-то эта система вводится для отслеживания фур ибо многие дальнобойщики гоняют без уплаты налогов. Особенно этим славятся дальнобои Дагестана, почему именно они так рьяно выступали против этой системы. Черные перевозки, однако… Если зарабатываете, платите налоги, а то хаять государство все могут!

  • 22689 15020

    пеунова – иностранный агент.

  • 199 139

    Вывод: так незаметно демократическое государство стало авторитарно-тоталитарным? Вывод ни правильный, демократия и есть алигархический строй : демос- вольный народ имеющий рабов, кратия -власть,народная власть – охлократия, если брать греческий язык.

    • 2514 1594

      нАХРЕНА ТЫ ИГРАЕШЬСЯ ЭТИМ НЕРУСКИМ СЛОВОМ?
      В эРэФии НИКОГДА не было ни демократического государства, ни власти Демосов даже- только потуги в виде власти назначенных олигархов…
      Какой в рассеи рынок?*???? зайди на любой рынок- там ВСЕ продавцы договорились об Одних ценах! и поднимают цены одновременно по договоренности! Какой долбо-еб на рынке захочет играть не по этим договорным правилам- ему 1 раз втолкуют, а потом здоровье отнимут за углом, чтобы из торгашечной кагорты не вываливался… И ты бы зассал цену понижать даже если у тебя товар застаивался и гнил… Рынок- это пропаганда либерастная- на руской земле никогда не будет рыночной конкуренции, а только договорняк о единых ценах, о единой зарплате для наемных рабов, о взятках…
      Что может это блят-ство остановить? Только ордынско-сталинское возмездие для торгашей-чиновников! Трахнуть десяток наглых торгашей и продажных чиновников с полной конфискацией и у их родственничков, на которых переписано НЕЧЕСТНО-нажитое и сотня-тысяча сами прибегут вернуть, чтобы их невые.али по самые гланды…Это же такая кагорта людишек: наглые пока их прикрывают сверху и ссыкливые, как только их за яйца оторвать от земли.
      Даже дерзкие блатные махом перекрашиваются в красных “козлов”, работающиз на жесткую администрацию, как только десяток-другой воров-блатарей ебнут и разошлют этапами по другим зонам. А почему? Да потому что грева-с воли через продажных прапаров-кумов не хочется лишаться на зоне рядом с родственниками.
      А уж чиновники с высшем образованием- это просто наглые и зажравшиеся твари, без силы духа, противостоять ордынской силе

  • 2514 1594

    …и каждый из них очень отдаленно похож на того Путина, что был до 2004 года…

    А нахрена нам во главе государства ТОТ путин-овчарка, поставоенный кликой ельциных на охрану ими наворованного в 90-стые и который прикрывал убийство руских подводников на подлодке “Курск”, сказав, что она просто утонула на глубине в 100 метров при длине подлодки БОЛЕЕ 100 метров?????? И пусть ТОТ путин подавится долларами от пендосов заплаченными ими за убийство руских подводников!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)