Россия нейтральная наша держава?

2335 13

scale_600

Вот вчера по разным СМИ постоянно звучала мысль, что Запад затеял всю эту историю с олимпиадой, чтобы расколоть наше общество.
Идиоты! Страна расколота уже с 91-го года. И жива она ещё потому, что остались ещё на просторах пока ещё огромной страны советские люди.
Которые за копейки и с надеждой, которой остаётся всё меньше и меньше после после таких демаршей нашей буржуазной элиты, каждый день вкалывают на разрушенных предприятиях, в остывших цехах и лабораториях, в полуразрушенных школах.
В то время, как наши спортсмены миллионеры при поддержке чиновников, так пытающихся примостить свою пятую точку на задворках капитализма, отказываясь от символов России, предают этих бывших советских людей.
Но нужно понимать, что это воспринимается, как предательство, потому что доярки, шахтёры, учителя, да и ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Артём Шейнин, они все ещё СОВЕТСКИЕ люди.
 
Если бы по заветам Егора Тимуровича Гайдара они встроились в рынок, ничего бы их не возмутило. Ну поехали и поехали. Каждый сам за себя и выкручивается, как может.

Они думают теми категориями, которые были в Советском Союзе, в частности, категориями уважения к стране и справедливости.

Но эти категории не применимы в буржуазном обществе, где должна быть прибыль. Регулярная прибыль. И вот уже Первый канал, что будет транслировать олимпиаду.

Как вчера плакала Иоланда Чен, что нельзя бойкотировать, что мы потеряем спорт, нас отовсюду выкинут и т.д. Потеряют только конкретные спортсмены конкретные контракты. 

А что потеряет детский спорт? Что потеряет рабочий завода "Трансмаш" в городе Белёве Тульской области?

Для Советского Союза участие в олимпиадах было необходимой составляющей внешнеполитического курса.

Таким образом в глазах всего прогрессивного человечества Советский Союз демонстрировал, что модель общественно-политического устройства, которую советские люди для себя избрали, настолько эффективна, что позволяет в экономике, в культуре, в литературе и в спорте достигать высочайших достижений.

Потому что молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт. Потому что спорт был массовым. Потому что в каждом дворе был бесплатный хоккейный корт. Потому что советские люди были по-настоящему физически здоровы.

Поэтому для СССР медали на олимпиадах было делом двадцать пятым. И даже лишение Советского Союза права участвовать в олимпиаде по крупному для спорта и здоровья советского народа ничего не изменило.

А сегодня, в нашей ситуации, картинка ровно противоположная. У нас медали олимпиады являются таким антидепрессантом, таким кардиостимулятором.

Это способ гаснущее национальное самосознание, расплывающуюся гордость каким то образом простимулировать. Такой анаболик своеобразный.

Здесь уже было написано, что наши международные партнёры прагматичны. Никого они не хотят унижать, они хотят вытеснить.

В данном случае, хотят вытеснить Россию с шикарно растущего спортивновного рынка. А Россия на этом рынке большой игрок.

Дальше они будут забирать наших спортсменов. Можно перечислить десяток хоккеистов, о которых в России даже не слышали, но они благополучно сидят на контрактах в НХЛ.

 

 

Кстати, американцы по нашей стране ищут не только спортсменов, но и просто умных, талантливых людей на разных ярмарках вакансий, проводимых при поддержке американского правительство.

И всё это, повторюсь, не с целью нагадить кому то. Цель их - прибыль!

Бизнес, как говорится и ничего личного.

Ну и народ уже веселиться... С грустью... А что делать?

Россия — нейтральная наша держава, 
Россия — нейтральная наша страна. 
Нейтральная воля, нейтральная слава — 
Твоё достоянье на все времена!

 

Метки: общество
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2343 1114

    Прошу прощения, что комментарий не в тему. Накипело. Если я что-то пишу на этом сайте, то я могу это обосновать. Например, я утверждаю, что ростовщичество – это зло. И могу доказать это различными источниками:
    1 Ипотека и потребительские кредиты, тут всё ясно
    2 Книга Маргарет Кеннеди «Деньги без процентов и инфляции»
    3 Александр Пушкин: Бесенок под себя поджав копыто, крутил ростовщика у адского огня…»
    4 В Концепции общественной безопасности все расписано и обосновано
    5 Книги и лекции Михаила Хазина и Валентина Катасонова
    6 Банки ничего не производят, но пухнут от денег.
    7 В Коране запрещено давать в рост

    Еще один пример. Я утверждаю, что единственно спасение от ГМО, нахимиченной еды, неурожаев – это естественное БЕЗпахотное земледелие. Если мой собеседник будет сомневаться, что естественное земледелие (пермакультура) это правда, то я ему доводы:
    1. опыт таких фермеров-агрономов, как Николая Курдюмова, Зеппа Хольцера, Масанобу Фукуока, Эдварда Фолкнера, Овсинского И.Е. , Билла Моллисона.
    2. Огородник на дальнем востоке Игорь Лядов
    3. В Ростове-на-Дону есть сообщество альтернативных огородников “Сияние”,
    4 В природе никто не удобряет химией растения, медведь со шланги не поливает кустарники!!! И все в изобилие растет.
    5 Большинство людей сажают картошку с помощью лопаты, но можно сажать под соломой или сеном без лопаты. Очень много видео на ютубе.

    И вот вы думайте, к чему я это все пишу -устал воевать с сектантами. На сайте Ящик Пандоры НУУУУУУУУ ОЧЕНЬ часто рекламируют Хиневича, Трехлебова, Левашова и Славяно-Арийские Веды. Изучив все это, я, как человек с критичным мышлением, спрашиваю распространителей этой информации про термины: сотворения мира в звездном храме (СМЗХ), РАСА, Харийцы-дарийцы-рассены-святорусы, мидгард-земля, коляды-дар, СЕРЫЕ. Откуда это у вас??? Чем доказать можете??
    За три года сторонники Хиневича-Трехлебова приводят одни и тоже доводы:
    1. Славяно-Арийские ВЕДЫ (оригинал которых никто не видел. Напечатать книжку любой может)
    2 Лекции Хиневича-Трехлебова-Левашова
    3 Хиневичевский сайт №1
    4 Хиневичевский сайт №2
    5 Хиневичевский сайт №3
    6 Трехлебовский сайт №1
    7 Трехлебовский сайт №2
    8 Трехлебовский сайт №3
    9 Левашовский сайт
    ВСЁЁЁЁЁЁЁ

    Эти пропагандисты пытаются навязать, что было так и всё на этом, а кто не согласен, тот не включил свою память, он не проснулся, он сторонник иудо-христианства. Мне, как критично настроенному человеку, хочется видеть реальные доказательства: выдержки из стихов Пушкина (у него очень много инфо про реальное мироустройство), Фёдора Тютчева, сказки, эпосы, басни, ЛОГИКА; надписи на камнях, зданиях, статуях, вазах; геоглифы (посмотрите у Валерия Чудинова), летописи, приказы. Как говориться, шило из мешка не утоишь, что-то да найдется.

    P.S. Давно прошу прислать доки по СМЗХ. Один клоун прислал фото каменной плиты Тюмени с надписью “Лета 7023 или 1586 года″ Я его спрашиваю, где там написано СМЗХ??? Молчит!!! Шах и мат!!!!!

    • 5251 2123

      А, простите, Вы не пробовали записаться в библиотеку Ватикана. Там много книг, которые Вам будут интересны.

      • 2343 1114

        Какие именно книги?? Там скорее всего много хранилищ, стеллажей, залов. В каких искать, скажите поподробнее, пожалуйста!!!

        • 5251 2123

          Па наитию, Василий, по наитию!
          Но сначала попадите в хранилище Ватикана, и только после этого спрашивайте, где и что искать! К стати, там много хранителей и библиотекарей. А после посещения библиотеки Ватикана, Александр Юрьевич Вас скорее всего примет лично в своей резиденции, в Омске. Там, Вы можете попросить показать первоисточники.

          • 2343 1114

            Какие вы все модные (пишу и плачу). Пускают Вас в Ватиканы разные, да может и в ФРСы всякие, пади?? У вас интуиция, наитие, родовая память открылась. Куда, нам обычным гражданам до вас просветленных, с вашими фаш-разрушителями.

          • 547 345

            Вот именно,там вас не пустят и оригинала не дадут,так почему вам хиневич должен что то давать.Хотя вы наверно в поповскую и другую абстракцию верите не видя оригинала.Что вы читали в оригинале?

    • 6509 4383

      Хотелось бы у вас спросить: – вы то кого пропагандируете? Доки (как вы выражаетесь) в студию. Вам человек прислал всего лишь маленькую толику “Лета 7023″ – это что христианские записи? А включить мозги слабо?
      В фильме “Игры богов” С. Стрижака в титрах написано: не верьте на слово, даже нам, проверяйте перепроверяйте.
      Вы просто обыкновенный лентяй и холявщик, тот же ростовщик.

      • 2343 1114

        Владимир, промолчишь и зло восторжествует. После того, как русов обманывали под красивыми лозунгами, начинались большие последствия. Взять хотя бы перестройку и 90-е годы. И я считаю своей задачей обличать лгунов и провокаторов. Не верю, что все эти Хиневичи заблуждаются и у низ какие-то изъяны. У них задача – увести русов с пути истинного.
        Лично я пропагандирую идею Родовых поместий + пермакультура, сыроедение, соломенное домостроение, общинность, духовные практики. По поводу ведизма, критерием ведания Ра будет возврат своих сверхвозможностей, которые даны нам с рождения. Пока это только поиск истины. Советую по ведизму статьи Дмитрия Мыльникова, книги Антона Благина, Валерия Чудинова.

  • 4 4

    А Артемка Шейнин тоже вписался в эту систему. Когда ему задали вопрос об Афгане, он что ответил? Что это некорректный вопрос. Идеологии и цели у государства нет и быть при олигархате не может. Конституция колониальная. Первая под откос отправлена Украина, следующие мы.

  • 10099 3992

    Гимн России в Севастополе.

    Россия – безумная наша держава,
    Россия – покорная наша страна.
    Холопская воля, бахвальная слава -
    Твоё достояние на все времена.

    Славься, Отечество наше застойное,
    Рабских народов союз вековой,
    Предками данная доля запойная!
    Пьянствуй, страна! Мы загнёмся с тобой!

    От южных морей и до северной льдины-
    Обман, мордобой, воровство и ху..я,
    Одна ты на свете! Одна сиротина-
    Забытая Богом дурная земля!

    Славься отечество наше похмельное,
    Бар и холопов союз вековой,,
    Предками данное дуло расстрельное!
    Славься, параша, ОМОН и конвой!

    Широкий простор для полит-катаклизма
    Грядущие нам открывают года.
    Нам силу даёт апогей пофигизма.
    Так было, так есть и так будет всегда!

    Славься, Отечество наше увечное!
    Жирной поповщины тучный оплот.
    Предками данная клиника вечная
    Нас к торжеству вырождения ведёт.

    • 9844 8929

      Знаешь, где твоё место? У тобой же воспетой параши. Укроп.
      Не суйся жовто-блакитник в Россию. Сильно рискуешь.

    • 6509 4383

      Хотел мимо пробежать, но как славянин, род с Волыни (Западная Украина), скажу это гимн не только не России, но и даже не Украины. Этот гимн даже не места где стоит ваш туалет(он и то пользу для вас неблагодарных делает). Это гимн безвиза предателей Родины, это гимн у кого нет ни рода ни племени.

  • 5251 2123

    Полностью согласен с автором данной статьи. ОИ, это государственная прерогатива, и частным интересам тут не место!!! А если наше государство утерлось и умыло руки, то возможно пришло время Народа!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru