Не сдаются. Россия жива подвигами ее народов

2022 3

Илья Полонский Сдача в плен никогда не приветствовалась ни одной воинской традицией мира. Доблесть и отвага русских воинов всегда поражали даже многочисленных врагов, покушавшихся на русские земли. Конечно, и в русской, советской военной истории встречались примеры сдачи солдат и офицеров в плен, но примеров героической схватки до последнего было больше. Кроме того, не стоит забывать и о том, что многие русские и советские солдаты, попав в плен, вскоре поднимали восстания, вступали в неравную схватку с противником, бежали и уходили в партизанские отряды – то есть, с лихвой возвращали долг врагу за свое пленение. Для врагов нашей страны, будь то армия Наполеона, полчища Гитлера или современные террористы Ближнего и Среднего Востока, «русскими» всегда были представители всех народов необъятной страны. Воюешь в составе русской армии, партизанского отряда, действуешь в русской подпольной организации – все, ты – русский. Поэтому боевой клич «Русские не сдаются» в равной степени принадлежит всем народам России. Многочисленные представители народов Кавказа и Поволжья,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 7433 4167

    говорите точнее..не полчища Гитлера а полчища евросоюза..Особенно трудилась на германию Франция.даже тяжелую артиллерию передала без боя им.

  • 7433 4167

    Умирали за что? за действующий режим.И это правда.Сейчас таких мало найдётся..я вот например.за Улюкаевых и чубайсов и прочих медведевых не стал бы делать.вообще не пошёл бы воевать.вот пусть своих с Англии привозят и пускают на передовую в окопы.

    • 376 316

      В твоих словах есть правда…только жутко становится:случись сейчас какая заварушка,таких как ты,”эффективных менеджеров” без Родины дофига проявится…Но ведь у вас есть родители,сёстры,дети… если их будут убивать,нечто будете ждать английских помощников???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru